это называется соскачить с темы.etrom писал(а):я тебе другой пример приведу
Если открыть ТБ и почитать, то таких примеров не будет.
это называется соскачить с темы.etrom писал(а):я тебе другой пример приведу
ну этот пример адресован человеку, который про перчатки толдычет.Виталий писал(а):это называется соскачить с темы.
в ТБ вообще примеров нет. там только указания. к сожалению жизнь по книжке не получается.Виталий писал(а):Если открыть ТБ и почитать
А мне ответы?etrom писал(а):ну этот пример адресован человеку
тб - это инструкция. Преподаватель всегда объяснит. А у кого в голове пусто - ничего не поможет.etrom писал(а):в ТБ вообще примеров нет
А это откровенное вранье.etrom писал(а):чтоб ошибки лучше чувствовались
ты про бетон или про чувствовались?Виталий писал(а):А это откровенное вранье.
про цельetrom писал(а):ты про бетон или про чувствовались?
Виталий писал(а):Если открыть ТБ и почитать,
нет тут препода. читаем ТБ самиВиталий писал(а):тб - это инструкция. Преподаватель всегда объяснит
Токарей в пту готовят. Там нет преподавателей?etrom писал(а):нет тут препода. читаем ТБ сами
labanina писал(а):но лучше немного попотеть в пробках, чем много полежать в больнице.
вообще то это была шутка.labanina писал(а):Ставить краткосрочное удовлетворение выше безопасности, жизни и здоровья в длительной перспективе - не очень-то зрелое решение.
кст. ооччень полезно в полном экипе и стареньком шлеме покувыркаться на полу отрабатывая падения и группировки.etrom писал(а): падать и группироваться на голом деревянном полу в спортзале учились. без матов.
однако выйдя из больницы практически все после костылей, приобретают экип.Виталий писал(а):Да, не все начинают в экипе.
Да тут бесполезно. На голде же нужно в кепке и гражданских джинсах ездить. Иначе зачем голда...roms писал(а):однако выйдя из больницы практически все после костылей, приобретают экип.
да нет, это правда.Виталий писал(а):про цель
правильная ссылка. тока я чот ни на одном плакате не увидел "надень каску, спецовку и перчатки, и суй руки (ноги голову) куда хош". а народ, напялив экип, в основном так и поступает.Виталий писал(а):И как-же http://goo.gl/vgQcS1 Это не примеры?
Виталий писал(а):Если открыть ТБ и почитать,
тогда уж давай так :если вспомнить уроки по ТБ.Виталий писал(а):Токарей в пту готовят. Там нет преподавателей?
90% если не больше, навсегда прощаются с мотоциклизмом. ( в смысле продают)Виталий писал(а):однако выйдя из больницы практически все после костылей, приобретают экип.
Виталий писал(а): На голде же нужно в кепке и гражданских джинсах ездить.
ВСЕ РАВНОroms писал(а):выйдя из больницы практически все
после костылей, приобретают экип.
дада. извините конечно. забыл совсем. все старперы - идиоты. только молодежь шарит. по этому и бьются в 18-26 лет насмерть. ну чтож - естественный отбор рулит. каждому свое.Виталий писал(а):Но целенаправленно так поступать - великая глупость
кроме начинающих. А в остальномetrom писал(а):90% если не больше, навсегда прощаются с мотоциклизмом. ( в смысле продают)