Что продавец зажрался? Так позвони ему и скажи, чего на форуме-то ныть

И тем более об этом писать на форумеX-MaldeR писал(а):Зачем звонить и тем более ездить
Когда мне надо было я много куда звонил и ездил. И не нылX-MaldeR писал(а):Сам то стал бы звонить с такими ценами ?
X-MaldeR писал(а):При том что новый стоит 275 тыс.
Вспомните цены прошлого года. В салоне новая трехсотка стояла за 475X-MaldeR писал(а):Пару сезонов мониторю цены на Ninja 300...
Зачем начинающий будет покупать литр? Многим нужен типаспорт, но малокубатурный и не важно, как это потом будет продаваться.X-MaldeR писал(а):Что вы купите и что вам легче будет потом продать при одинаковой цене на 300 600 и литр
Покупатели харлеев зачастую рассуждают также - ачОтакдораха??? А давайте я его куплю за пол-цены, а то денег нет!X-MaldeR писал(а):Вроде не Харлей....
Я все вспоминаю в таких случаях как парень в палатке пытается купить телефон за 50р. Рабочий и раскладушкуSeruy писал(а):Все правильно.
Нынешние реалии таковы, что каждые 100 кубов это - 100 тысяч рублей.
Квоты, на Россию их не хватает. В прошлом году Сузук вообще ни каких не было. Зато в охваченной войной Украине, полный ассортимент. Делайте выводы.....estudice писал(а):я в шоке от цен на свежие бандиты в пластике (gsxf1250 11-12 гг). за 450-480 и выше висят в нормальном состоянии.
Почему в последние годы наши дилеры не везут их?! в европах, в Британии например, они с момента выпуска на рынок - в топе продаж
поделись ссылкой, где бандиты есть в наличии? гуглил но не нашел ничегоМото Скот писал(а):Квоты, на Россию их не хватает. В прошлом году Сузук вообще ни каких не было. Зато в охваченной войной Украине, полный ассортимент. Делайте выводы.....
Виталий писал(а):Я все вспоминаю в таких случаях как парень в палатке пытается купить телефон за 50р. Рабочий и раскладушку
Не "не хватает", а сатца что не буде продаж.Мото Скот писал(а):Квоты, на Россию их не хватает. В прошлом году Сузук вообще ни каких не было. Зато в охваченной войной Украине, полный ассортимент. Делайте выводы.....
Ну не так уж их и много, на всю Италию 9 штук в продаже..с учетом таможни и доставки как-раз в районе 500 тыс. и получится,так-чтоestudice писал(а): в европах, в Британии например, они с момента выпуска на рынок - в топе продаж