VVJ писал(а):То-есть, мы вот тут сейчас с Мишей по человечески с тобой разговариваем, а ты трезвая?!
Говорю же! Дури и своей хватает!
VVJ писал(а):Не хочу показаться невеждой, я реально не знаю что это значит.
pilotessa писал(а):Даш, тут не во мне дело, ща я тебе вкратце опишу перспективы)))
увидев фотки "уснул первым" он не просто так напрягся)))
там человек 15-20 будет, одуревших от безделья зимы и алкоголя в крови, любящих командные игры и прочий тимбилдинг))) и Мишка - один из них, он очень-очень любит командные игры, но тут засада есть: обычно выступает реквизитом. в нирвану Мич уйдет первым, эффектным штопором с затягиванием в спираль, это не предположение, а факт, доказано им же на практике и закреплено на уровне рефлексов, неоднократно.
из своих параллельниых миров Мишка прилетает в нашу серую реальность на вертолете с выхлопом, от которого брови плавятся в радиусе 10-15 метров, это происходит примерно в обед воскресенья, и что его ждет тут, в нашем мире, - это каждый раз сюрприз, на что коллективного креатива хватит, то ему и достается))) и это тоже уже закреплено на уровне рефлексов за счет регулярного повторения.
как только Мич уснул - ну вот хоть прячь его под лестницей, но на него кто-то наткнется 100%, и все, никто не останется безучастным.
как-то так)))
Вот от сюда:
http://www.motoforum.ru/forum/topic88157-465.html
Последний раз редактировалось
Dervana Пт мар 17, 2017 22:15, всего редактировалось 1 раз.