И спасибо всем, кто пишет замечательные и развернутые отзывы по теме. Очень интересно читать.
Чайка_О,Hodok писал(а):"а какой мотоцикл лучше: сузуки или кавасаки? А мне вот еще максик нравится"
Необязательно - все индивидуально. Хотя у меня вот ноут тоже в ауте полном, возможно, придется что-то рассматривать для покупки, еще не озадачивалась этим вопросом.Чайка_О писал(а):SpeedSquared Наташа, спасибо! А телефон и комп тоже яблочные? Или не обязательно всю экосистему собирать?)
У меня скоро под замену телефон и ноут. Ноут брала как дорожный для работы с документами в 2010, боюсь, что какое-то количество программ и кучу фотографий просто не потянет. Он после загрузки автокада притормаживать стал, хотя пустой, как барабан.
Если надумаешь что-то конкретное для себя, напиши потом в тему, если не затруднительно.SpeedSquared писал(а): еще не озадачивалась этим вопросом.
Мне в этом плане нравится www.demiart.ru там много уроков где можно посмотреть и советов как это сделать.Чайка_О писал(а):Решила сразу спросить про сайт, где бы азы объяснялись, какие-то моменты работы с редакторами и т.п.
Возможно посоветуте, где поучиться и нужно ли это в моем случае.