А ты статор сам перематывал или тебе скозали, вто перемотали?

Очередной пробитый на массу гена, убивающий релюхи?XPOH писал(а):А ты статор сам перематывал или тебе скозали, вто перемотали?
Не пробитый а пробивающий на межвитковое при вебрацие и/или нагреве. РН шунтирующего типа любит абмотку каротить на массо когда иму хватает покушать. А это ток, который греет и ключи РН и обмотку статора. Паэтому если скозали что мотали, то будет именно так. И можно все остальное менять и менять, наслаждаясь...Serega iz Nvmskovska писал(а):Очередной пробитый на массу гена, убивающий релюхи?
последнее реле Tourmax, до этого оригинальные пробовалWind-S писал(а):Автор, а ты какие реле ставишь то? Они соответствуют по амперам мощности твоего генератора? Была у меня проблема, в точности как написано на первой странице. Заменил реле-регулятор, проблема решилась. Взял не дешёвое, вот здесь http://motoregulator.com
мне оригинальные реле не помогли, я версию с реле отбросил окончательно, 4 штуки перепробовалDioneo писал(а):Заказал оригинальное реле. Уже пришло. Жду доставку, буду ставить. Не знаю, может сделать инспекцию генератора пока новое не спалил?
У тебя проблема плавающая, значит и причину нужно плавающую искать. Таких причин оснавных две:Open писал(а):Гену очень легко проверить:
1.Напряжение на каждой фазе
2. На замыкание
3. Сопротивление
У судя по показателям все отлично, но так как проблема плавающая, то может и гена шалит
ППц. Столько всего поменять, а проводку так и не проверил.Open писал(а):Хочу попробовать разобрать разъем который идёт в РР от генератора