Кто ты?
- Marfa Vasilevna
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Учусь, работаю, езжу
- Мотоцикл: Yamaha XJ 650
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Я тихий фанатик. Обожаю мото, особенно ремонт и обслуживание. Кататься тоже люблю, только осторожно, иногда даже очень, больше всего в жизни боюсь упасть, причем боюсь не за свою ж*пу, а за мотик, потому что отношусь к нему, как к живому, как к лучшему другу, и не могу сделать ему больно.Хотя при всем этом мечтаю научиться владеть мотом в совершенстве, как стантеры, но это желание упирается в финансовые дела.
- Marfa Vasilevna
Аж до слез пробрало, пойду выпью с горя :rolleyes:Devil писал(а): больше всего в жизни боюсь упасть, причем боюсь не за свою ж*пу, а за мотик, потому что отношусь к нему, как к живому, как к лучшему другу, и не могу сделать ему больно.
Сиськи миром правят! (с.)
- Marfa Vasilevna
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
И у меня такое же отношение к технике! :suba:Devil писал(а):ГыГыГы. Да вот, вот так вот. Мож кто то пальцем у виска покрутит, а кто то наверняка поймет о чем это я. ПРосто кто то расдолбасит мот, и думает:"Вот блин на бабло попал" А у кого то несколько другого характера мысли.
техника, она ЖИВАЯ!!!
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
ну тут,как и во всём хороша мера(Менделеев давно как то сказал).можно,как один мой знакомый,попав в аварию,пинать мот и орать,что он плохой,скинул его.и продать по бросовой цене не парясь.типа-вещь и всё.а можно в кровать с собой его ложить каждый вечер спать,с сиськи кормить и возить рядом с собой за клипоны раз в день по двору.а если,не дай Бог,под дождь попадёшь...О ГОРЕ!!!!!!УжаС!!!!!Он Же промоК!!!!!Заболеет!!!!
проще надо немного быть,господа и боятся надо именно за СВОЙ ЗАД.потому что мот рано или поздно продастся,а зад(надеюсь)-нет.и жить вам с этим задом всю жизнь.
я сам к моту отношусь как к хорошему товарищу,а то подумаете чего :rolleyes:
проще надо немного быть,господа и боятся надо именно за СВОЙ ЗАД.потому что мот рано или поздно продастся,а зад(надеюсь)-нет.и жить вам с этим задом всю жизнь.
я сам к моту отношусь как к хорошему товарищу,а то подумаете чего :rolleyes:
ребята, давайте жить дружно
- Loki
- На форуме: 18 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
и как? друга продал - подлецом себя не ощущаешь?-))))Devil писал(а):причем боюсь не за свою ж*пу, а за мотик, потому что отношусь к нему, как к живому, как к лучшему другу, и не могу сделать ему больно.
мотик это техника, технику надо любить и уважать, доверять... но не перегибать палку. Своя тушка дороже.
Если мотик падает лично у меня мысль именно о попадалове на деньги, не вижу ничего зазорного
кавасучка