Кто ты?
- Mik
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
Кто ты?
Нас назвают по разному: байкер, мотоциклист, мотолюбитель... А кем вы сами себя считаете?
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
Их не догнать, уже не догнать.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Бекозз, байкер - это скорее стиль жизни, чем состояние.
Какой, нах, у меня байкерский стиль? Работа - дом ...Не, понятно, что летом, когда жена и ребенок уезжают в совсем теплые края - я становлюсь ... х-м, наверно даже определения такого нет...так что буду мотоциклистом...
Бекозз, байкер - это скорее стиль жизни, чем состояние.
Какой, нах, у меня байкерский стиль? Работа - дом ...Не, понятно, что летом, когда жена и ребенок уезжают в совсем теплые края - я становлюсь ... х-м, наверно даже определения такого нет...так что буду мотоциклистом...
Dura Lex sed Lex!
-
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 12 дней
<!--QuoteBegin-MaKo+--><div class='quotetop'>Цитата(MaKo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Tyson,
Кроссач - для меня это круто... Почитав в МР о тесте КТМа... долго смеялся и понял, что эндуро и кроссовый - вещи разные, и физические кондицЫЫ для них длжны быть ой какие хорошие... чего не скажешь обо мне...посему остается ездить на обычном дорожнике или чопе... ;)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Нужно быть молодым и глупым, как минимум. =0))
Кроссач - для меня это круто... Почитав в МР о тесте КТМа... долго смеялся и понял, что эндуро и кроссовый - вещи разные, и физические кондицЫЫ для них длжны быть ой какие хорошие... чего не скажешь обо мне...посему остается ездить на обычном дорожнике или чопе... ;)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Нужно быть молодым и глупым, как минимум. =0))
жив, и радуйся.
-
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 12 дней
Re: Кто ты?
<!--QuoteBegin-Mik+--><div class='quotetop'>Цитата(Mik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нас назвают по разному: байкер, мотоциклист, мотолюбитель... А кем вы сами себя считаете?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да нету никаких "байкеров" на Руси, нех придумывать. Сорри.
Да нету никаких "байкеров" на Руси, нех придумывать. Сорри.
жив, и радуйся.
-
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 22 дней
<!--QuoteBegin-ZEROCOLD+--><div class='quotetop'>Цитата(ZEROCOLD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Moralist+--><div class='quotetop'>Цитата(Moralist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А я не то и не другое и не третье и не четвертое! Я мотослесарь и горе кастомайзер!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
============================
Тогоже мнения !И я вления !<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Механик я, скромный такой, но датошный 8)
============================
Тогоже мнения !И я вления !<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

В жизни главно Перцам не стареть