Янычар писал(а):Думаю что ошибаетесь. В открытом доступе такой информации ПРОСТО НЕТ !!!!!
И в МО стоит что то весьма крутое, а что конкретно нам остаётся просто гадать.
да ну и слава кпсс - не будем гадать
Последний раз редактировалось tartar Пн апр 23, 2018 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.
Янычар писал(а):Спорить не буду потому как не являюсь специалистом в данной области. Просто исхожу из того что для МО существуют специальные правила использования компонентов и комплектующих при производстве средств связи и управления, а также при производстве РЭБ и электроники блоков управления и средств наведения.
Давайте закроем вопрос
Ибо там все...своеобразно
Оно действительно свое
Но ..не отечественного производства
Аппаратная часть...дубна/зеленоград/китай (как только мы научимся делать нужную чистоту полупроводников....)
А ПО... линукс
Комментарии?
Последний раз редактировалось Bespechny Пн апр 23, 2018 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Янычар писал(а):Специалист ёпта.
Ты наверное пропустил как НЕОДНОКРАТНО Каспийское корабельное соединение, бомбило крылатыми ракетами бармалеев в Сирии.
У тебя с чувством юмора проблемы.Это конечно стёб,дружище.По поводу наших новейших разработок скажу,они не могут быть новейшими,потому как ещё на стадии ИДЕИ или ПРОЕКТА всё скупается западом,у нас проекты не патентуются,как на западе,только опытные образцы,на которые у автора идеи нет бабла.Это первое.Второе я говорил выше,вся эта техника архаичная,по сравнению с западной,поэтому не востребована в кредитоспособных странах,поэтому не имеет прибавочной стоимости,её в лучшем случае раздают в долг всяким обезьянам,которые деньги не отдают,а это минус наш бюджет.Опять же это я утрирую принцип продаж,конечно не 100% так продают.Далее,кто то рассказывал,побывал в цеху изготовления чипов,это каменный век,по сравнению с узкоглазыми.
Последний раз редактировалось сергей ч Пн апр 23, 2018 23:48, всего редактировалось 1 раз.
сергей ч писал(а):У тебя с чувством юмора проблемы.Это конечно стёб,дружище.По поводу наших новейших разработок скажу,они не могут быть новейшими,потому как ещё на стадии ИДЕИ или ПРОЕКТА всё скупается западом,у нас проекты не патентуются,как на западе,только опытные образцы,на которые у автора идеи нет бабла.Это первое.Второе я говорил выше,вся эта техника архаичная,по сравнению с западной,поэтому не востребована в кредитоспособных странах,поэтому не имеет прибавочной стоимости,её в лучшем случае раздают в долг всяким обезьянам,которые деньги не отдают,а это минус наш бюджет.Опять же это я утрирую принцип продаж,конечно не 100% так продают.Далее,кто то рассказывал,побывал в цеху изготовления чипов,это каменный век,по сравнению с узкоглазыми.
А меня мама учила, что воровать нехорошо.
Последний раз редактировалось Bespechny Вт апр 24, 2018 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Вы что совсем тупые, или реально верите, что у нас ни чего не могут??? Запчасти делают на урале, программы пишет в Москве, все родное и работает отлично, это оборонка страны, один не проверенный чип из вне может разоружить всю страну, а ваши доводы про китай и линукс засуньте себе на верхнюю полку мозга
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
сергей ч писал(а):Далее,кто то рассказывал,побывал в цеху изготовления чипов,это каменный век,по сравнению с узкоглазыми.
Вот это прям вершина надежности информации кто то и где то говорил
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
А еще в космос кроме нас никто не может улететь, но тут явно все комплектующие и знания тоже не наши
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
И в тему про беспилотную авиацию, наши первые в мире создали беспилотную самоходку.
Последний раз редактировалось Водолей07 Вт апр 24, 2018 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!
tartar писал(а):Вопрос что стоит это как чугунный мост, хотя зарубежные аналоги стоят аналогично из-за нишевости.
Это да. А почему? Потому что у нас 1 реально что-то умеющий, на 100 виртуальных специалистов-критиков.
Вот ответь за себя. Что ты конкретно умеешь делать такого чтобы оно стало качественгым и конкурентным продуктом или хотя бы компонентом продукта?
Вопрос кстати ко всем критикам))
Последний раз редактировалось Дыбра Вт апр 24, 2018 05:52, всего редактировалось 1 раз.
Дыбра то есть ты хочешь сказать, что критику надо сначала снести яйцо, чтобы критиковать чью-то яичницу? Это из серии сперва добейся, а потом критикуй творчество Тимати?
Добавлено спустя 33 минуты 18 секунд:
А мне вот эта новость с того же сайта понравилась:
Федеральные каналы всерьёз начали готовить россиян к отключению нашей страны от глобального интернета.
«Появление границ в безграничной паутине — лишь дело времени. Самый яркий пример — Китай, мировой лидер по количеству пользователей, отгородившийся от общего интернета ещё 15 лет назад.
Для работы сайтов в Китае нужно получать лицензию, существует черный список ресурсов. Чтобы выложить зарубежную публикацию или дать ссылку на неё, материал должен получить соответствующее одобрение. Отдельно фильтруются или блокируются слова, связанные с госбезопасностью, недопустима критика власти и истории Китая, религиозный экстремизм...
Особые правила и в китайский соцсетях. Аккаунт должен быть обязательно привязан к удостоверению личности, анонимное комментирование исключено, предусмотрена ответственность за комментарии в чатах».
Советник президента Герман Клименко: «Все государства будут выстраивать виртуальные границы. Все государства будут отказываться от анонимности. Пространство манёвра для условного Павла Дурова — оно сжимается с каждым годом… И мы все должны это понимать, это неизбежно. И это, на самом деле, нам всем на пользу. Пользователи не будут испытывать неудобств, но просто будет меньше анонимности».
К новым правилам рано привыкать, их ещё нужно создавать, — подытожил автор сюжета.
Дмитрий Киселев: «Кстати, в Китае мессенджер Telegram блокируется по закону. Тем, кто скачивает запрещенное приложение и пользуется им анонимно, просто отключают мобильную связь. Но это так… любопытный факт. При этом темпы экономического роста в I квартале этого года Китай сохранил 6,8%».
PS: Наступает обещанное светлое будущее… для тотального тоталитаризма. К тому же почти каждый 4-й россиянин (23%) и так не против создания закрытого интернета в пределах страны (если верить ВЦИОМ)
Fatcat, залей видяху пожалуйста, я не умею.
Последний раз редактировалось Soloart Вт апр 24, 2018 06:43, всего редактировалось 1 раз.
Markh ну может и нет, но зато под ником будет не только город, но еще и улица,дом и квартира :)
Добавлено спустя 22 секунды:
Soloart писал(а):Аккаунт должен быть обязательно привязан к удостоверению личности, анонимное комментирование исключено, предусмотрена ответственность за комментарии в чатах
Последний раз редактировалось Soloart Вт апр 24, 2018 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Водолей07 писал(а):Вы что совсем тупые, или реально верите, что у нас ни чего не могут???
Во-первых, тебя тут никто не оскорблял.
Во-вторых, не надо трындишь о том, в чем не разбираешься.
Я сам занимаюсь эл. компонентами, по большей части для оборотнем и немного вижу изнутри процесс.
Про НАШУ комплектацию я ответил на 2 или 3 странице.
Эта инфа в свободном доступе, полюбопытствуй.
Добавлено спустя 28 секунд:
Янычар писал(а):Готовы поспорить ?????
Легко
Последний раз редактировалось nektoSubZero Вт апр 24, 2018 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)
fatcat
Спасибо , Сергей ! Очень интересная тема Сравнила с бандеровскими новостями - ( в моем городе осквернили меморилал , повесились за 1 день 5 чел , выясняя отношения, расстреляли маршрутку , залепили ряд дыр на трассе Харьков - Киев , взорвали завод ( сонце затуляв - ппц ! ) ... Не ну и хорошие новости есть - спасли двух зайчиков во время пожара , на берегу Голубихи организовывают широкую торговлю варениками , для помощи детям - инвалидам собрали аж 9000 грн ( трындец - 36 000 руб ) ....мммда , прям очевидное - невероятное (( .
Последний раз редактировалось sahara Вт апр 24, 2018 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
Ну так просвети народ, что из "импорта" установленно в российских БПЛА???
Можешь ???
сергей ч писал(а):.Второе я говорил выше,вся эта техника архаичная,по сравнению с западной,поэтому не востребована в кредитоспособных
В мире всего два лидера по продаже вооружения, Америка и Россия.
Тут одна из стран НАТО, очень хочет С 400, аж кушать не может.
Истребитель серии 5+, в МИРЕ строят Америка, Россия, Китай и фффсёё.
Специалист, мели Емеля........
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
nektoSubZero писал(а):Про НАШУ комплектацию я ответил на 2 или 3 странице.
Не нашёл, ни на 2 ни на 3 странице нет.
Последний раз редактировалось Янычар Вт апр 24, 2018 08:36, всего редактировалось 1 раз.
работяга, а топ-менеджеры заработанное работягами именно пилят.
Да и более-менее вменяемые производства уходят корнями в "отпиленные" у государства производственные мощности.
Так что не вижу разницы.
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Вт апр 24, 2018 08:50, всего редактировалось 1 раз.
nektoSubZero писал(а):Я сам занимаюсь эл. компонентами, по большей части для оборотнем и немного вижу изнутри процесс.
Ты их изобретаешь? изготавливаешь? или что конкретно? и немного это как, читаешь свободный доступ и все? Я вот на 100% знаю, что все что имеет гос тайну собрано на 100% из наших компонентов и имеет наше программное обеспечение, так как связан не немного, а много.
Добавлено спустя 35 секунд:
И к вам старый вопрос-Если вы такие умные-то почему такие бедные???
Последний раз редактировалось Водолей07 Вт апр 24, 2018 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!