Поэтому она туда и не поехалаM.I.C.H. писал(а):Это прекрасно, но есть и другие случаи.

Поэтому она туда и не поехалаM.I.C.H. писал(а):Это прекрасно, но есть и другие случаи.
а, так дело тут не в том, что это "мото" путешествие, а в том, что в одиночку? каким бы способом ни было? Я чет затупила - ну есть у меня такое - правда, не могу понять проблемы именно этого конкретного случаяM.I.C.H. писал(а):Я не про "ехать", с "ехать" и так все понятно. Я про мир "человеков".
Скорее и то и то, мотик и так привлекает к себе излишнее внимание + она тетенька на мотике.OneMoreMila писал(а):так дело тут не в том, что это "мото" путешествие, а в том, что в одиночку?
Проблемы нет, есть риск. Для нее этот риск оправдан и приемлим, раз уж она поехала, ну или "охота пуще неволи".OneMoreMila писал(а):не могу понять проблемы именно этого конкретного случая
Миш..ты это...водички попей.. успокойся.. перестань думать о плохомM.I.C.H. писал(а):Проблемы нет, есть риск.
Извините, Владимир, но на это я пойти не могуBespechny писал(а):встречать/провожать ее в школу
Меня уже второй раз почему-то приплетают в эту амурную историю.... странная тенденцияM.I.C.H. писал(а):Извините, Владимир, но на это я пойти не могу![]()
![]()
Вы уж как-нибудь сами.
Bespechny писал(а):я в этой истории играю роль бегемота из "Ну погоди"
Тяня,Huntress писал(а):Добрый вечер! Фоток всего ничего,
Денис, всего 1470 км от Мск до Балтийска. И 50-60 от Балтийска до Калининграда. Если бы не границы, можно одним днём. Напряжно, но можно.Yggy писал(а):Кстати, в такие дали на моте я ещё не ездил,
За 12 часов Москва-Калининград , со всеми границами с товарищам пролетели....Huntress писал(а):Денис, всего 1470 км от Мск до Балтийска. И 50-60 от Балтийска до Калининграда. Если бы не границы, можно одним днём. Напряжно, но можно.
Не была.OneMoreMila писал(а):Тань, а в танцующем лесу была? Или это не по пути?
Дзен писал(а):а ночевать лучше в Вильнюсе , хотя мы с товарищем за 13 часов доехали от Москвы.
Молодцы. В следующем сообщении вы с товарищем за 11 долетите.)))Дзен писал(а):За 12 часов Москва-Калининград , со всеми границами с товарищам пролетели....