Самоделкин96 писал(а):Так то это лучшее корыто для бюджетного дрифта, еще и монстр движок можно собрать устроив симбиоз с шеснарем от нивы))
Так я ему предлагал, шеснарь не от нивы а от двенахи, 124 мотор, говорит не, нахрен оно мне не надо, чего-то там инжекторное пихать в мою тру карбовую копейку.
etrom писал(а):главный модный вопрос. чо напрягаться?
Ну вообще да, чо напрягаться если ты один **** сработаешь хуже электроники (а если считаешь что лучше, то ты заблуждаешься).
etrom писал(а):ага. пока она мандить не начнет.
Когда мандить начнёт, подключишь комп и узнаешь, что мандит, потом датчик какой поменяешь и едем дальше, вот и весь инжектор...
etrom писал(а):очень даже поможет не упасть на нем.
А ну-ка будь добр, поясни, каким образом? Вот ты едешь, тебе нужно применить экстренное торможение, ты видишь что впереди на дороге песок, что ты будешь делать такого хитрого при экстренном торможении, чего не сделает за тебя электроника в абс?
Лично я вот знаю что я буду делать, буду тормозить плавно до того момента, как поймаю эту грань (чтобы не перетормозить и сразу не хлопнуться), потом начну изощряться с прерывистым торможением. Торможение в целом выйдет менее эффективным, потому что абс в любом случае поймает грань быстрее и тормозить будет с высокой частотой, а не как человек пятернёй раз в полсекунды тыкать. Времени может не хватить на всё это развлечение, поэтому на тачки и ставят Brake Assist + ABS, нажал ты на тормоз резко, а система за тебя все колёса в колы задавила по максимуму и абсом уже рулит чтобы колёса не блокировались. Вот это и есть максимальная эффективность торможения, а не то что человек там своими жалкими рефлексами пытается изобразить, претендуя на исключительность.