Помоему он еще и фото с сиськами делал.Дыбра писал(а): но должен отметить, что ТС весьма творческая и разносторонняя личность)
Пишется книга про байкеров. Нужны читатели.
-
- На форуме: 15 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Re: Пишется книга про байкеров. Нужны читатели.
На дороге смерти не бывает королей.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев
Я как в воду глядел.Serega iz Nvmskovska писал(а):Эпизод про Севу, Эль, байкеров и сочувствующих не забудьте. Поучительный
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Это иллюстрации к первому изданию книги, так сказать показывающие краткое содержание сюжета))):Stas467 писал(а):Помоему он еще и фото с сиськами делал.
"Об их традициях, обычаях, правилах и образе жизни; о дружбе и мото-братстве (и кризисе такого понятия), о том, кто вообще такие байкеры, чем они занимаются, как жизнь свою проводят и т.д.
"Stas467 писал(а):
- bezpechniy katok
- На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: двухколёсный каток
это я читал.Виталий писал(а):Заявлено: рисует девочка. Кому не жалко - закиньте ей на карту денежку(и народ кидал).
Да, переводили сами, но кому и на что выяснить не удалось.
только я не увидел там гендерного обозначения "юного дарования".
было заявлено, что рисуют безплатно. от подарков в виде перевода на карту не отказываются. (а кто нормальный откажется? пусть кинет в меня виртуальным камнем).
так в чём кидок? не нарисовали? так там вроде написано, нарисуют не всем.
я не пойму в чём конкретно претензии?
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
так в чём кидок? мало ли кто чего думал сам себе в голове. где было написано, что девочка (хотя я и не понял почему девочка, а не мальчик) всё рисует оригинально? где было написано, что не использует оргтехнику и программы?MedvedSM писал(а):Вопрос был в том, что все думали (из первоначального текста сообщения), что девочка талантливая и сама рисует эти картинки из головы. Потом кто-то дал предположение, что шаржи ненастоящие. Т.е. срисованные, а точнее сделанные за 2 минуты на неком сайте. Но к тому времени пару человек успели кинуть денег на карту.
по ссылке на первоначальный текст я ничего этого не увидел.
[highslide]Значитца, так... Подрастает тут у меня юное дарование, открывшее в себе тягу к творчеству. В малевательно-художественной ипостаси. Особливо тянет сие юное дарование на шаржи и непременно с байкерами. И поскольку незапечатленных в ближней округе тут уже не осталось, а творческий зуд все еще не унялся и руки требуют практики, то - обращаюсь сюда. Ибо вы далеко и бить ребенка за евоные художества не прибежите, ежели что.
Итак-с, храждане... Кто жаждет быть запечатленным для потомков в шутливо-стебно-издевательском ключе? Примерно как на нижеприведенных рисунках? You are wellcome![/highslide]
в чём он кинул? уточните. и кого он кинул? а не то что домыслы некоторых с форума оказались их домыслами, а не реальностью.
Добавлено спустя 20 минут 33 секунды:
100% согласенGeodozer писал(а):Вот в упор не вижу, где тут развод.
Добавлено спустя 28 минут 57 секунд:
где он называл цену?Виталий писал(а):Я не дам. Но китайский роликс за 1000р продают по 2000.
Просто не говоря что роликс бывает китайский.
вы реально путаете кидог, обман, мошенничество с недополучением ожидаемого, по своим домыслам придуманного.
чем виноват ТС и его "юное дарование" в том, что вы захотели получить от них шаржи на уровне Битструпа? это было ваше желание, а не его предложение.
то, что кто-то перевёл на карту, то это был добровольный жест. Требовать назад пожертвование глупо и низко. Представляю таких жертвователей, как они подадут милостыню на паперти, а потом потребуют у нищего отчёт о том куда потратил. И недайбог он потратил не туда куда им хотелось. Обвинят нищего в кидалове.
Добавлено спустя 31 минуту 4 секунды:
где это было написано ТС? я такого не смог прочитатьДыбра писал(а):Ну там то как раз речь шла о том, что рисунок оригинал
это возникло у неумеющих читать в их головах.
Добавлено спустя 33 минуты 26 секунд:
скажут. они же ожидали игру Николо Паганини, а ты даже не на "Страдивари" играл :)Geodozer писал(а):Хочешь сказать, что я лохов на деньги развёл?
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- estudice
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: M900
Ты как будто между строк читаешь. Выше все ссылки есть и скриншоты.
по факту тут минимальный навык использования фотошопа или вовсе автоматической программой сделано за несколько минут
а заявляется что "девочка настенька рисует на бумаге, это долго конечно, зато бесплатно но если дадите денег будет приятно" (на пикап-форуме она упоминается как племянница), в почту пишутся письма типа, от имени девочки с адреса "настя-нежная".
Как будто не понятно, что простодушный человек от такой истории умилится и закинет денег, на то и расчёт.
В чем кидалово - зависит терминологии, что под кидаловом понимать.
По мне, так деятельность ТС примерно на том же уровне, как сбор средств "больным детям", попрошайничество в метро с заплаканными глазами "не хватает на билет домой" и т.п.
Также в моём посте ссылки на обман с шаржами в группе вк, используя чужие работы и имя, там фигурирует не сам ТС, а его подруга. кто из них придумал, а кто воплощал - мне не особо интересно.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Если уж хочется сравнить с музыкантами, то аналогия будет такая - девочка-талант играет на скрипке, пришлёт всем желающим запись, и письмо от имени маленькой оленьки с мп3-файлом скачанным из интернета, мол если поможете деньгами мне будет приятно
по факту тут минимальный навык использования фотошопа или вовсе автоматической программой сделано за несколько минут
а заявляется что "девочка настенька рисует на бумаге, это долго конечно, зато бесплатно но если дадите денег будет приятно" (на пикап-форуме она упоминается как племянница), в почту пишутся письма типа, от имени девочки с адреса "настя-нежная".
Как будто не понятно, что простодушный человек от такой истории умилится и закинет денег, на то и расчёт.
В чем кидалово - зависит терминологии, что под кидаловом понимать.
По мне, так деятельность ТС примерно на том же уровне, как сбор средств "больным детям", попрошайничество в метро с заплаканными глазами "не хватает на билет домой" и т.п.
Также в моём посте ссылки на обман с шаржами в группе вк, используя чужие работы и имя, там фигурирует не сам ТС, а его подруга. кто из них придумал, а кто воплощал - мне не особо интересно.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Если уж хочется сравнить с музыкантами, то аналогия будет такая - девочка-талант играет на скрипке, пришлёт всем желающим запись, и письмо от имени маленькой оленьки с мп3-файлом скачанным из интернета, мол если поможете деньгами мне будет приятно

- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Ну да, мой косяк. Настенькой в наше время может быть каждыйbezpechniy katok писал(а):гендерного обозначения
И далее по пунктам все аналогично...
Зы. Меня никто не кидал. Ни "Настенька", ни кидалы при прджаже/покупке авто, или прочих предметов с рук. Хотя и я им звонил и они мне.
Так что мной не руководят никакие чувства личной обиды.
Та тема, как уже подробно описали, типичная схема развода. Тратится 5 минут времени. Прогорел - ничего страшного. Получилось - наварил 500-1000р.(и т.п.)
Инфа стопроцентная!
- bezpechniy katok
где это вы прочли?estudice писал(а):"девочка настенька рисует на бумаге, это долго конечно, зато бесплатно но если дадите денег будет приятно"
там написано
где сова "бумага", "долго"? ладно оставим про "девочка настенька"Значитца, так... Подрастает тут у меня юное дарование, открывшее в себе тягу к творчеству. В малевательно-художественной ипостаси. Особливо тянет сие юное дарование на шаржи и непременно с байкерами. И поскольку незапечатленных в ближней округе тут уже не осталось, а творческий зуд все еще не унялся и руки требуют практики, то - обращаюсь сюда. Ибо вы далеко и бить ребенка за евоные художества не прибежите, ежели что.
Итак-с, храждане... Кто жаждет быть запечатленным для потомков в шутливо-стебно-издевательском ключе? Примерно как на нижеприведенных рисунках? You are wellcome!
приведённые картинки, тоже не заявлены её творением. там написано "Примерно как на нижеприведенных рисунках" нет ни намёка, что это нарисовала она самостоятельно, долго корпя над листком бумаги
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
у меня сосед сидит за убийство. вы меня в его подельники запишите? вам же не интересно кто придумал и кто убил. главное я ведь знаю его, даже мне он когда-то с мотом помогал. Ату меня! так по вашему?estudice писал(а):Также в моём посте ссылки на обман с шаржами в группе вк, используя чужие работы и имя, там фигурирует не сам ТС, а его подруга. кто из них придумал, а кто воплощал - мне не особо интересно.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
и что в этом кидаловского?estudice писал(а):девочка-талант играет на скрипке, пришлёт всем желающим запись, и письмо от имени маленькой оленьки с мп3-файлом скачанным из интернета, мол если поможете деньгами мне будет приятно
не хочешь не помогай.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
где он упомянул про "Настеньку"?Виталий писал(а):Ну да, мой косяк. Настенькой в наше время может быть каждый
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
-
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: DL1000 V-Strom
соавтор Олежки detectedbezpechniy katok писал(а):и что в этом кидаловского?
не хочешь не помогай.

- bezpechniy katok
там даже на развод не тянет. Не то, что на предъявленное Кидалово"Виталий писал(а):Та тема, как уже подробно описали, типичная схема развода.
Странные некоторые современные люди. Кидают, как они потом пишут "свои кровные", деньги направо и налево. кто-бы не напишет в сети. Типа вот мол я какой добрый и жертвующий. А потом везде жалуются, мол их кинули, да развели бедненьких.
Да не кидай. не жертвуй. А уж если пожертвовал, то молчи об этом. Хвастать благотворительностью пошло, низко и вульгарно.
Помнится было уже в истории такое
[img]https://ru.wikipedia.org/wiki/Притча_о_ ... ch_Man.jpg[/img]Богач и Лазарь (Густав Доре, 1891 год)
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Так вот же, и слова, и намёк. Потом пост был отредактирован, но гугл все помнитbezpechniy katok писал(а):где сова "бумага", "долго"? ладно оставим про "девочка настенька"
приведённые картинки, тоже не заявлены её творением. там написано "Примерно как на нижеприведенных рисунках" нет ни намёка, что это нарисовала она самостоятельно, долго корпя над листком бумаги
4) Готовые творения высылаются вам на почту в электронном (отсканированном) виде. Возиться с пересылкой бумажных творений в МСК - мне лень.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- bezpechniy katok
дождались обвинений и предъяв.dmf писал(а):соавтор Олежки detected
всё как предсказывал.
нет ребятки. я о ТС не знал до прочтения его старта в этой теме.
но для вас я его соавтор. наверно как и Geodozer.
а ведь всё проще: мы по другому видим.
на истинно ДОБРЫЙ поступок развести невозможно. Это идёт от сердца. и никогда сделавший ДОБРО об этом не жалеет.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
evil_laugh это слабый намёк, означающий только одно, что будет не бумажный носитель изображения, а электронный. печатайте при желании сами.
лично вы сколько переслали? и пришлите скан того шаржа с которым вас "кинули"?
- Geodozer
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев
Некорректное сравнение. Попрошайка ничего не даёт взамен.estudice писал(а):По мне, так деятельность ТС примерно на том же уровне, как сбор средств "больным детям", попрошайничество в метро с заплаканными глазами "не хватает на билет домой" и т.п.
Здесь взамен давался продукт некоего творчества. Кто хотел - мог задонатить.
Вон видеоблогеры снимают всякую хpeнь, языками чешут, и просят "поддержать канал". Это тоже считать разводиловом?
Более корректно сравнить это с "бабушкой", продающей что-то.
Адекватный человек оценит качество предмета, если устроит - купит.
Неадекватный будет орать, что бабка - спекулянтка и перекупщица, и вообще огурцы она не сама вырастила, а купила в магазине и засолила, и играет на чувствах людей.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- GhostDog
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: IT, Project manager
- Мотоцикл: Honda VFR1200X Crosstourer
Это точно! Особенно видно это "по-другому" в такой истинно яростной защите бедного и несчастного "обиженного" : )bezpechniy katok писал(а):а ведь всё проще: мы по другому видим.
Так никто и не спорит. Весь вопрос добро ли тонко играть словами (правда пару раз даже в изначальном посте автор прокололся - цитата выше), подменяя понятия. Дело же не в том, что кому-то денег жалко, я не верю, что там настолько круные суммы. Дело в том, что люди чувствуют обман, а он как раз виден, и именно в связи с тем, что это обман и называют "развод", "кидание" и так далее, очевидно потому, что именно при разводах и кидках используется обман.bezpechniy katok писал(а):на истинно ДОБРЫЙ поступок развести невозможно. Это идёт от сердца. и никогда сделавший ДОБРО об этом не жалеет.
- bezpechniy katok
вообще есть те кого ТС якобы кинул?
пусть напишут сколько послали? покажут какие им картинки прислали? и напишут чем они лично недовольны?
пока этого нет, это всё отлично подходит под С. 128.1 УК РФ "1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию..."
Источник: http://stykrf.ru/128-1
пусть напишут сколько послали? покажут какие им картинки прислали? и напишут чем они лично недовольны?
пока этого нет, это всё отлично подходит под С. 128.1 УК РФ "1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию..."
Источник: http://stykrf.ru/128-1
- GhostDog
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: IT, Project manager
- Мотоцикл: Honda VFR1200X Crosstourer
Отлично, давайте разберем фразу:bezpechniy katok писал(а):evil_laugh это слабый намёк, означающий только одно, что будет не бумажный носитель изображения, а электронный. печатайте при желании сами.
"Готовые творения" - то есть это некоторый результат работ.4) Готовые творения высылаются вам на почту в электронном (отсканированном) виде. Возиться с пересылкой бумажных творений в МСК - мне лень.
"на почту в электронном (отсканированном) виде" - то есть кто-то будет сканировать этот результат.
"Возиться с пересылкой бумажных творений в МСК" - второе подтверждение, что результат на бумаге.
Видим картину - кто-то рисует на бумаге, потом сканирует и отсылает на почту. Причем это же автор темы описывает как создается шедевр.
А как Вы видите этот процесс, будьте любезны, описать, со своей "точки зрения"?