О, а мне нравятся!elektrik писал(а): Вт окт 08, 2019 13:13 )))) к рисомолкам с таким стажем не то чтобы ездить, даже подходить страшно..

О, а мне нравятся!elektrik писал(а): Вт окт 08, 2019 13:13 )))) к рисомолкам с таким стажем не то чтобы ездить, даже подходить страшно..
абсолютно неубиваемый аппарат. года три хотю купить) но не сейчас)
Так твоему рисомоту не 30 лет жеж.
Ну, красной 27.
купи УРАЛ. за 30-40 тр найдешь болеменеее вменяемый и с доками. правда потом чтобы довести до ума потребуются нехилые фин вливания)Роман2001 писал(а): Пн окт 07, 2019 09:14 Мне его минусы устраивают, я нашёл 3 живых мотоцикла. Рост 187 18лет
если хозяев в птс была пара/тройка то можно подумать и то не факт.... а вот дальше хуже...
У красной с фото немеряно было хозяев. 3 крайних года она у меня.elektrik писал(а): Вт окт 08, 2019 13:44 если хозяев в птс была пара/тройка то можно подумать и то не факт.... а вот дальше хуже...
а ты, значит, в клипоны руками упираешьсяevil_laugh писал(а): Пн окт 07, 2019 23:46 у меня руки на спортах расслабляются только когда я 150+ начинаю ехать, и набегающий поток меня поддерживает. А до этого нагрузка на руки такая что суставы распухать и хрустеть начинают и потом хондропротекторы пить надо чтобы хруст этот убрать. На руках весь вес верхней половины тела висит без поддержки ветра
не будь мнительнымevil_laugh писал(а): Пн окт 07, 2019 23:46 Мне чесотка не мала, не надо мне приписывать того чего я не говорил. Мне даже ебрик в самый раз так-то
мне свои сиськи получится разве что на приборку положитьKervan писал(а): Вт окт 08, 2019 09:26 Мелкие девчонки на спортах очень комфортно себя чувствуют. Даже если посадка сурово завалена вперед, им проще на бак ложится всей грудью и руки действительно расслаблены
золотые словаdimon963 писал(а): Вт окт 08, 2019 11:30 Не стоит забывать,что это не спорт. И последнее : с учетом того,что все таки основная масса думает,что это СПОРТ,брать рекомендую с аукциона
халявные подушки безопасности)Iris Strange писал(а): Вт окт 08, 2019 14:07 мне свои сиськи получится разве что на приборку положить
к таким заявлениям в приличном байкерском обществе положено предъявлять доказательства ;)Iris Strange писал(а): Вт окт 08, 2019 14:07 мне свои сиськи получится разве что на приборку положить
А мне оч не нравится слово "ПОСЛЕДНИЕ"
Халявного ничего на этом свете не бывает.
да тут свидетелей дофика, подтвердятKervan писал(а): Вт окт 08, 2019 14:10 к таким заявлениям в приличном байкерском обществе положено предъявлять доказательства
А вдруг защемит?