Поэтому с мотора надо убирать все маркировки, красить картер в порошок и не вваливать мимо ментов 120 кмч.day rabbit писал(а): Пт июл 24, 2020 16:25раньше бы прокатили такие переделки(раз на новой риге тормознули,долго не могли понять,зачем на полтосе 2 трубы выхлопа125-ка italjet был),сейчас можно нарваться уже.не такие они идиоты,на полтосе 120 ,да даже 100,вызовет подозрения.А если уж решат докопаться основательно,то и попадешь основательно![]()
А чтобы докопаться основательно, мент должен иметь технадзоровские корочки и официально задерживать технику с кучей протоколов и бумажек, а потом ещё и на экспертизу отправлять с риском получить ответ, что он идиот и это реально полтос. Это никому не надо. Поэтому вот мопед, вот VIN мопеда, по которому это полтинник, а где номер двигателя я не знаю, я таким его купил в магазине, вот документы (предъявить ДКП от какого-нибудь ООО, желательно реально существующего и торгуююего мототехникой). Всё. К этому легально докопаться будет ну очень сложно. Тем более что 90% нынешнего мотобата это обычные гаишники, которые в мотоциклах, а тем более мопедах, разбираются как свинья в балете.