а это зависит на подножках обладательница грудей или в седле

А физику обьяснить можешь? Пока не соображу чота какая взаимосвязь?
Если на подножках, то все тело двигается в единой системе (но грудь таки с запозданием да)
ж0па всмысле?
хм. Жoпа?Vozarbo писал(а): Вт мар 30, 2021 18:58 П.с. только сейчас заметил, что тут *опа автоматом меняется на "попа"
и без мотоциклов))))
Тоже вариант! Попросишь сфоткать тебя на мотике, и вуаля, можно соблазнять русалок и не катать их!Самоделкин96 писал(а): Вт мар 30, 2021 19:19 SheWolf, обидно(
Вот сейчас как пойду и как куплю! ...симку, зарегаюсь вк и найду на мотопаре девушку с мотоциклом!![]()
Это обещать и не жениться, из этой серии?...SheWolf писал(а): Вт мар 30, 2021 19:24Тоже вариант! Попросишь сфоткать тебя на мотике, и вуаля, можно соблазнять русалок и не катать их!Самоделкин96 писал(а): Вт мар 30, 2021 19:19 SheWolf, обидно(
Вот сейчас как пойду и как куплю! ...симку, зарегаюсь вк и найду на мотопаре девушку с мотоциклом!![]()
![]()
Честно говоря, при таких раскладах- я готовлю отличный крем-супSheWolf писал(а): Вт мар 30, 2021 19:24Тоже вариант! Попросишь сфоткать тебя на мотике, и вуаля, можно соблазнять русалок и не катать их!Самоделкин96 писал(а): Вт мар 30, 2021 19:19 SheWolf, обидно(
![]()
Вот без шуток, наверняка будешь востребован!Самоделкин96 писал(а): Вт мар 30, 2021 19:32 Честно говоря, при таких раскладах- я готовлю отличный крем-суп
И пускай она сама носится по подругам и подбирает у них экип моего размера, заправляет мотоцикл, берет на себя ответственность, продумывает развлекательную программу... Помылся значит, побрился, вот суп сварил, могу в спальне шелк постелить- скользить будем
Классно бы, надо летом попробовать)