XPOH писал(а): Сб фев 20, 2021 21:58 я с момента появления панчо от филибейкер считаю этот торт верхом совершенства тортов.
+1 бро, для меня тоже золотая середина. раньше он в р-не 200-300р стоил, потом как-то резко подорожал в 2-3 раза
XPOH писал(а): Сб фев 20, 2021 21:58 я с момента появления панчо от филибейкер считаю этот торт верхом совершенства тортов.
Я вот тоже удивляюсь... фейерверк... 30р за 2 минуты фьють!... а люди берут...Tomtom писал(а): Сб фев 20, 2021 21:59у меня вообще нет, но рассуждает человек как минимум не дальновидно. Если он планирует катать 5-10 лет, и каждый год менять кофры, то если предположить, что цена не будет меняться, он потратит 10-20 тыс. р, а за эти деньги можно сшить кофры, которые прослужат еще и больше.
А не то что тортик, съел и нет. а можно было кофры за 1800 заказать)))
На хороших тортиках можно качаться, проверено)) Потом бицуха будет как кофрTomtom писал(а): Сб фев 20, 2021 21:59 А не то что тортик, съел и нет. а можно было кофры за 1800 заказать)))
Хреновый подход, он не работает, любой такой чел тебе возразит "В следующем году я захочу белые, а потом розовые, а потом с отсеком для массажера простаты"
Панчо один из лучших тортов, но филибейкер начали пальмуху использовать, торт стал сильно хуже, крем на вкус теперь как самый дешевый сырок за 5р
Я его еще и на вкус различать научился. Точнее не на вкус, оно же тает при 42с+, от того и во рту масляной пленкой ложится... В итоге половина сладостей в минус, в магазинах даже шоколада без пальмухи не найти)
Хороший руль. Думал, что эйп установил.
В СПб есть официальный дилер Триумфа, все работы по магистралям можно сделать у него.
На боневиль эйп?)
не обращался, прайс думаю там будет кучерявый
Руками... под ним металлический, скорее всего он слезет вместе с ним и надо будет его выковырять потом...