Пипец, девочки снимаются катать просят, и при этом нельзя слово ху.й писать... куда путин смотрит?...Yggy писал(а): Пт мар 26, 2021 14:08 Тут как бы правила института благородных девиц действуют.
Хоть и мотофорум
Муки выбора первого моцыка
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 9 дней
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
... 20 лет отроду, доставшуюся уже в таком состоянии (кстати, сказочно дешево)... и кстати, если объективно, из ремонта были только устранение масложора (замена колец), да миниремонт корзины сцепления... остальное все - попытки сделать мир лучше а мопед идеальнее... и сейчас я у цели, мотор в идеале, расход сказка, тяга паравозная до редлайна, все работает как часики... я доволен и менять ни на что пока не планирую...Yggy писал(а): Пт мар 26, 2021 14:20 всё те годы, которые находится на форуме ремонтирует свою сузучку
А ТС если захочет, то может и посвежее в свой бюджет взять, вообще беспроблемную...
Не, я не агитирую, мне нас.рать... я лишь в качестве альтернативы выбора предлагаю, рассмотреть для широты ассортимента...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Lexa555 писал(а): Пт мар 26, 2021 09:38 плюс Пед, плюс Гос, да и в политехе открыто было много специальностей с "гуманитарным" уклоном
Так что было, где развернуться
Да, и пед - тоже.) Насколько знаю, один из трёх городов Сибири и Дальнего Дальнего Востока, в котором есть медвуз и единственный - с фармфакультетом. На томский фармфакультет много иногородних девушек со всего Северо-Востока РФ приезжает. Хороший потенциал для метисации.)S65 писал(а): Пт мар 26, 2021 10:09 тут вообще город студенческий, не только медвуз и да, девачек тут в достатке
Вот и будут они тебе сниться, вместе в Фрейдом, терзая душу, пока будешь ездить на нейкедах. И душа будет не находить покоя...))S65 писал(а): Пт мар 26, 2021 12:14 забавно, но в 25 лет ассоциировал себя с мотоциклом типа круизёр (вулкан у кавы последний сильно прям нравится), типа едешь такой тыр тыр тыр и уйх на всю суету вокруг кладёшь, смотришь как жалкие людишки снуют туда сюда
(Кстати, круизеры - единственный класс мотоциклов, на которых в нашей стране прохожие поворачивают головы.))
Можно обратить внимание на BMW F800R. Хорош во всем по ТТХ и потребительским качествам, но относительно японцев дороговат и может показаться скучным внешне.S65 писал(а): Пт мар 26, 2021 12:14 просто класс нейкедов приглянулся, энергичность, бодрость, варианты типа эндуро / туризм / спорт - однозначно не моё :)
Да у ТСа все ясно с требованиями, Дим, на мой взгляд: есть понимание класса, есть бюджет, есть определённый выбор на рынке - езди, смотри, примеряйся, выбирай из приглянувшегося. Главное же начать.) Собственное понимание придёт с опытом.)
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Exlibris
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Вопрос не в смог/не смог, а в том что эндурик в итоге шире по рулю, и пролезать в узких местах сложнее чем на дорожнике. Когда выбирал люди ещё пишут типа высокий руль над зеркалами, ага как же, сейчас столько кроссоверов что руль как раз им в зеркала, а ещё у эндурика как правило зеркала прикручены в руль, в итоге если руль под зеркалом условно газели ещё проходит то зеркало уже упирается. Про езду по трассе не будем =))Самоделкин96 писал(а): Пт мар 26, 2021 13:37 Что именно оказалось хуже? Что получилось на фазере, чего н смог на мотарде?
- Самоделкин96
Exlibris, то есть, в пробках проблемы с рулем только были?
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Exlibris
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
У меня да, но ещё есть шанс перегреться на чисто воздушном охлаждение. А так вроде понятно что если под пробки ориентироваться то скутер всех уделает =)Самоделкин96 писал(а): Пт мар 26, 2021 16:30 Exlibris, то есть, в пробках проблемы с рулем только были?
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: XJ6
это когда же ты всё это проверить успел?!XPOH писал(а): Пт мар 26, 2021 15:35 расход сказка, тяга паравозная до редлайна, все работает как часики... я
- Самоделкин96
А разве есть серийные мотарды с птс на воздушке?
Сейчас немного пожалел о том, что толком не проверил тс200 в пробках, там же 2т с водянкой. Сейчас бы знал, есть ли смысл думать о конвертации такого мапеда в мотард))
- Geodozer
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 23 дней
Не, это не мотард))
-
- На форуме: 4 Лет 1 Месяц 10 дней
гыг я сам его закончил :))))
я не знаю стереотип или нет, но бнв мне кажется обслужить то ещё удовольствиеBarabas писал(а): Пт мар 26, 2021 15:57 но относительно японцев дороговат и может показаться скучным внешне
это точно, так то я форумы курю уже давно, просто решил зарегаться и пообщаться на эту тему, что бы опыт бывалых послушать а не только ютуберов :)
-
- На форуме: 5 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Tiger 800 XCA
Просто остальные проносятся так, что рискуешь шею свернутьBarabas писал(а): Пт мар 26, 2021 15:57Кстати, круизеры - единственный класс мотоциклов, на которых в нашей стране прохожие поворачивают голов

- Самоделкин96
Хз как с мотоциклами, но в случае машин это стереотип. Да и нет техники, которую как-то необычно надо обслуживать, не считая спортивной) Есть доступность запчастей и склонность мастеров разводить на бабки и ненужный ремонт владельцев техники некоторых марок "А что вы хотели, это же бмв/ленд ровер/ягуар/лада/ситроен/пежо/крайслер/мазда/опель/ровер..."S65 писал(а): Пт мар 26, 2021 18:31 я не знаю стереотип или нет, но бнв мне кажется обслужить то ещё удовольствие

- Самоделкин96
Просто остальные мотоциклисты плевать хотели на внимание незнакомых прохожих)