BPAT писал(а): Пн июн 21, 2021 07:57
Теперь видимо заливаться гомерическим хохотом моё время пришло)))
Послушай меня сюды малолетка пискляво-заднеприводная и зело интернето-воинственная, прежде чем взрослым дядькам пищать чёт несуразное, трижды подумай впредь..... ;)
П. С. Давай ты Приезжай в град сольный, у нас как раз парад под флажками радужными намечается... ;)
Слушать тебе не получается, ты текстом излагаешь. На севере того самого Града Стольного и находится Беломорская улица, а на ней есть дом номер один- ты доедь, я тебя послушаю внимательно)
Не знаю какой ты там взрослый дядя, но явно человек ты не сильно серьезный, раз уж позволяешь себе вот такие ответы) И мне очень интересно посмотреть, какого же масштаба человеком надо быть, что бы дожить до зрелого возраста с такими манерами
BPAT писал(а): Пн июн 21, 2021 07:57
Теперь видимо заливаться гомерическим хохотом моё время пришло)))
Послушай меня сюды малолетка пискляво-заднеприводная и зело интернето-воинственная, прежде чем взрослым дядькам пищать чёт несуразное, трижды подумай впредь..... ;)
П. С. Давай ты Приезжай в град сольный, у нас как раз парад под флажками радужными намечается... ;)
Слушать тебе не получается, ты текстом излагаешь. На севере того самого Града Стольного и находится Беломорская улица, а на ней есть дом номер один- ты доедь, я тебя послушаю внимательно)
Не знаю какой ты там взрослый дядя, но явно человек ты не сильно серьезный, раз уж позволяешь себе вот такие ответы) И мне очень интересно посмотреть, какого же масштаба человеком надо быть, что бы дожить до зрелого возраста с такими манерами
Самоделкин96 писал(а): Вс июн 20, 2021 08:29Markh, он видимо впервые в жизни задал вопрос в интернете...))
Сори за скудность речи конечно, но задаётся мне, сударь, что Вы больше 3.14здаболкин, нежели самоделкин...
Ну по скольку поколению идиотов учить историю не интересно было, то так и быть.... снизойду...)) Стольным всегда был и есть град, коего из покон веку веков, называли "матерью городов русских"... А ты, малолетка не образованная, находишься в первопристольном граде... Где пищишь оч. Громко для лет своих и шелупонь собрать грозишься, чтоб толпой у дядьки взрослого отстрочить видимо)))
Самоделкин96 писал(а): Вс июн 20, 2021 08:29Markh, он видимо впервые в жизни задал вопрос в интернете...))
Сори за скудность речи конечно, но задаётся мне, сударь, что Вы больше 3.14здаболкин, нежели самоделкин...
Вот тут в точку... Если соотнести его прожекты и задумки и реализованное, то реализованного окажется ничего, ноль без палочки... В этом плане ему еще работать и работать...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
BPAT, ты все фантазируешь на тему секса с мужчинами?) Неужели пропагандоны оказались правы и евроинтеграция проходит несколько бурно?)
BPAT писал(а): Пн июн 21, 2021 08:21
Стольным всегда был и есть град, коего из покон веку веков, называли "матерью городов русских"...
Стольным градом звали и Москву, можешь в этом убедиться, для этого достаточно воспользоваться интернетом немного иначе, чем ты привык, и заглянуть в сохранившиеся исторические документы и тд)
Впрочем, историей я и правда никогда не интересовался с особым рвением
Вот тут в точку... Если соотнести его прожекты и задумки и реализованное, то реализованного окажется ничего, ноль без палочки... В этом плане ему еще работать и работать...
BPAT писал(а): Пн июн 21, 2021 06:49
И ещё одна мысль на тему технарскую... Наблюдая как долго остывает двигло, постоянно думаю, а что если возить с собой масло дополнительно (2-х секционная ёмкость для смены)
И не ждать пока остынет то, что в картере, а тупо выкачивать его, взамен заливая охлаждённое.... Никто так не делал никогда надеюся? Я буду первым?!
Все уже придумано... Называется масляный радиатор... А система охлаждения такого типа называется воздушно-масляной, если при этом водяного охлаждения нет... На горячих автомоторах, особенно турбо, там и водяное охлаждение для всего мотора и плюсом радиатор для масла, поскольку турбинка маслом смазывается и охлаждает ее при этом, а само очсильно нагреваетца...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Geodozer писал(а): Пн июн 21, 2021 08:48
2ГИС говорит, что там две стоматологии... одна из них твоя?
Вообще не припомню там стоматологию, точнее одна мб и была когда-то, но чтоб две... не замечал)) Там пятерочка на постоянке, все остальное очень активно меняется, видимо место не особо рабочее
Самоделкин96 писал(а): Пн июн 21, 2021 08:32BPAT, ты все фантазируешь на тему секса с мужчинами?) Неужели пропагандоны оказались правы и евроинтеграция проходит несколько бурно?)
BPAT писал(а): Пн июн 21, 2021 08:21
Стольным всегда был и есть град, коего из покон веку веков, называли "матерью городов русских"...
Стольным градом звали и Москву, можешь в этом убедиться, для этого достаточно воспользоваться интернетом немного иначе, чем ты привык, и заглянуть в сохранившиеся исторические документы и тд)
Впрочем, историей я и правда никогда не интересовался с особым рвением
Далее выяснять думаю нечего... ) Смотри телек дальше.. Там тебе расскажут и про евроинтеграцию и про твой "стольный" сабянинград...
BPAT писал(а): Пн июн 21, 2021 06:49
И ещё одна мысль на тему технарскую... Наблюдая как долго остывает двигло, постоянно думаю, а что если возить с собой масло дополнительно (2-х секционная ёмкость для смены)
И не ждать пока остынет то, что в картере, а тупо выкачивать его, взамен заливая охлаждённое.... Никто так не делал никогда надеюся? Я буду первым?!
Все уже придумано... Называется масляный радиатор... А система охлаждения такого типа называется воздушно-масляной, если при этом водяного охлаждения нет... На горячих автомоторах, особенно турбо, там и водяное охлаждение для всего мотора и плюсом радиатор для масла, поскольку турбинка маслом смазывается и охлаждает ее при этом, а само очсильно нагреваетца...
Да видел не раз... Но тож серьёзная рацуха получается... Мороки тьма просто чтоб реализовать... А тут типа трах-бах на коленке.. (канистрочка, насосик) и алга по грязюке.... (ну в теории канеш покамест... )
Какой-то у нас зело агрессивный киевлянин образовался на форуме, это что вообще такое?
А тут чё, не местным положено в тряпочку молчать при виде подъ@босов в их сторону? Типа: "как смеешь тут слово молвить супротив, провинция зачуханная?" Так шоле? ))
BPAT писал(а): Пн июн 21, 2021 14:04
А тут чё, не местным положено в тряпочку молчать при виде подъ@босов в их сторону? Типа: "как смеешь тут слово молвить супротив, провинция зачуханная?" Так шоле? ))
Ты просто греешься слишком сильно и половину этих подъебосов сам себе выдумал. Попей чайку, отдохни, не парься. Народ тут мирный и стебется по-доброму, главное это слишком серьезно не воспринимать.
Про провинцию ты опять выдумал, был я не раз в Киеве, красивый город.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...