Опасносте вездеOneMoreMila писал(а): Пт июл 09, 2021 23:14а я-то чо? это все они... по ситуации угадывалось, что он спал утром, спал на своей полосе... Вдруг ему внутренний голос скомандовал "РАЗВОРАЧИВАЙСЯ! СРОЧНО! ИНАЧЕ ВСЕ УМРУТ!" остановилась в сантимерах от него, лицо у него было такое... мягко говоря, наложившее в штаны... хотя, наверное, у меня тоже... ))
Жесть на дорогах
-
izya285
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: F800R
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Жесть на дорогах
Уверен, что у тебя, опытного мотоциклиста, всё под контролем!OneMoreMila писал(а): Пт июл 09, 2021 23:07 я наконец-то узнала, как это - когда со встречки внезапно в тебя разворачиваются на полном скаку!
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
OneMoreMila
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Hornet 600
тапок, я бы сказала, даже слишком мягко
- Barabas
-
OneMoreMila
как ни странно, я оказалась опытным мотоциклистомBarabas писал(а): Пт июл 09, 2021 23:28 Уверен, что у тебя, опытного мотоциклиста, всё под контролем!
- Barabas
-
OneMoreMila
Жесть на дорогах
Осознала, приняла решение, оттормозилась, удержала мот и избежала ДТП - очень хороший комплекс действий и конечный результат. Отражает уровень, опыт.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 14 дней
как много ошибок в слове "топор"
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
OneMoreMila
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 3 дней
Когда перед тобой поворачивают - можно оттормозиться, а когда поворачивают в тебя, ты просто о**еваешь и ничего не успеваешь сделать.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 23 дней
О, я знаю как это бывает))OneMoreMila писал(а): Пт июл 09, 2021 23:14 Вдруг ему внутренний голос скомандовал "РАЗВОРАЧИВАЙСЯ! СРОЧНО! ИНАЧЕ ВСЕ УМРУТ!" остановилась в сантимерах от него, лицо у него было такое... мягко говоря, наложившее в штаны... хотя, наверное, у меня тоже... ))
Прилетает заказ и таймер- 3 минуты (к каждому заказу таймер подбирается исходя из времени в пути), а над таймером второй таймер- таймер навигатора, и там минут 7 (ехать на разворот и тд)... И вот непонятно, кажется яндекс считает, что таксист прям обязан рвануть через две сплошные за заказом
Короче, прогресс есть, раньше уворачивались от жигулей, ныряющих вправо через всю дорогу за пассажиром, теперь вот опасность в основном слева- разворачивающиеся за заказом
А вообще, опаздывать к клиенту можно безнаказанно на сколько угодно, да только водятлы этого не знают и создают такие вот опасные ситуевины. Я всегда выдавая машину новому водиле рассказываю о тонкостях, часто бывает, что со стажем работы в 5+ лет они таких вещей не знают- просто не разбираются в софте, для них это скорее вынужденная мера, чем полезный в работе софт
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- ZZ-TOP
- На форуме: 6 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Жесть на дорогах
а не брать такой заказ жаба давит? Насколько я знаю таксист сам выбирает на какой заказ откликнуться.Самоделкин96 писал(а): Сб июл 10, 2021 07:56 Прилетает заказ и таймер- 3 минуты (к каждому заказу таймер подбирается исходя из времени в пути), а над таймером второй таймер- таймер навигатора, и там минут 7 (ехать на разворот и тд)... И вот непонятно, кажется яндекс считает, что таксист прям обязан рвануть через две сплошные за заказом При чем такое бывает вне зависимости от того, стоишь или едешь.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 3 дней
Даже когда с рациями работали, нельзя было безнаказанно пропускать заказыZZ-TOP писал(а): Сб июл 10, 2021 08:45 Насколько я знаю таксист сам выбирает на какой заказ откликнуться
У яшки-какашки водитель - тварь дрожащая, не имеющая никаких прав (иногда и водительских тоже).
Заказы принимаются вслепую, пока не приедешь на точку А - не увидишь точку Б.
Если перед таксистом трясут морковкой в виде бонуса за некое количество заказов, их надо выполнить без "опоздания", иначе кукиш без масла, а не бонус.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 23 дней
Максимум 100 баллов активности. Ниже 40- теряешь доступ к заказам выше эконома (комфорт и тд, если они вообще были доступны на твоей тачке), ниже 10- теряешь доступ ко всем заказам на 7 днейZZ-TOP писал(а): Сб июл 10, 2021 08:45 а не брать такой заказ жаба давит? Насколько я знаю таксист сам выбирает на какой заказ откликнуться.
За обычную поездку +1, если за клиентом далеко ехать +2, не принять заказ -4, отменить принятый заказ -16 (и при каких-то условиях -24)
Соответственно, отменять заказы- прерогатива водителей, которые играют в таксиста но не работают, как это делал я и прикалывался "знал бы что это так весело- чаще брал бы миссию такси в гта"
А так да, условно у тебя есть время на размышления и право выбора. За 5 секунд решаешь, точнее просто жмакаешь на "принять" а там уже разберешься, если че всегда можно безнаказанно просто уехать, именно поэтому часто вызываешь такси, а такси наоборот уезжает в обратную сторону)
Не совсем так, хотя многие овощные водилы в этом уверены. У них (как и у всех остальных) система проста: никто никому ниче не должен. Агрегатор ниче не должен водиле и клиенту- он просто торгует информацией о заказах. Водила ниче не должен клиенту и агрегатору- он просто покупает инфу о заказах, может вообще не возить. Клиент вообще никому ниче не должен, просто платит агрегатору и водиле, но без гарантии доехать (да-да, ребзя с привязанными картами- вас очень любит и яндекс и водители)Geodozer писал(а): Сб июл 10, 2021 08:53 У яшки-какашки водитель - тварь дрожащая, не имеющая никаких прав (иногда и водительских тоже).
Не совсемGeodozer писал(а): Сб июл 10, 2021 08:53 Заказы принимаются вслепую, пока не приедешь на точку А - не увидишь точку Б.
В ситимобил всем показывают конечную точку.
В яндексе конечную точку показывают при статусе выше золота, это 10 000 очков за предыдущий месяц, за заказ эконом +40, за комфорт +60, в другие классы моя тачка не пролезала, я не знаю как там, но условно на машине типа октавии это 200-250 заказов за месяц (смотря как часто будут заказы комфорта) и такое количество заказов можно набить только тремя путями: накрутка, и разумеется это мой вариант
Ага, видал такое)) Типа выполни 80 заказов за неделю и получи дополнительно 9000рGeodozer писал(а): Сб июл 10, 2021 08:53 Если перед таксистом трясут морковкой в виде бонуса за некое количество заказов, их надо выполнить без "опоздания", иначе кукиш без масла, а не бонус.
Я поиграл немного с яндексом, выводы у меня такие- это работа для смыленных и работящих мужиков, которым некуда особо деваться но мозги имеются. Тебе дают возможность поднимать от 4к за 8 часовую смену- дальше уже сам крутишься как можешь, если мозги есть - будешь и 10к в любой день домой приносить, а если нет- будешь работать на вредной, опасной и не респектабельной работе за те же 80-100к в месяц, как все
А еще, это возможно хорошая подработка для студента с машиной, тк деньги сразу и деньги ощутимые, при этом график самый свободный из всех свободных. Не плохой вариант для иногородних студентов, вроде и деньги есть и учеба не страдает
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать