Бухим, ага...Zum писал(а): Сб окт 02, 2021 09:53 KTM 525. Чуть что - сразу вправо через лес/поля/овраги, точно не поймают

Бухим, ага...Zum писал(а): Сб окт 02, 2021 09:53 KTM 525. Чуть что - сразу вправо через лес/поля/овраги, точно не поймают
ну как все!?
Вооот! Явно нормальный тип - мог бы протокольчик составить на 500 рублей! А был бы п...дорас - так вообще начал бы со сказок о штрафстоянке и пяти тысячах. Как с одним из коллег когда-то было, они даже любезно с ним до банкомата за 2 рублями доехали, сопроводили в целях безопасности ДДevil_laugh писал(а): Пт окт 01, 2021 23:59 он прикладывает руку к фуражке и говорит - аккуратно езжайте, Артём Николаевич.
Да я так и делаю и даже после пива никогда ни на чём не поеду. Но ведь у наших людей логика простая - это ж мопед, на нём всё можно!XPOH писал(а): Сб окт 02, 2021 14:40 А зачем пить бутылку пива и ехать? Можно же приехать и выпить, да еще под киношку с чипсами, сухариками, рыпкой...
Страха меньше
Так не зря говорят: "сколько водки не возьми все равно второй раз бегать". Вот второй раз многие хотят не сбегать а съездить... У меня таких несколько человек знакомых лишенцев. В городе народ еще опасается а в станице всем пох а менты не дремлют. Заедут в станицу и не по центральным улицам а по огородам давай ездить. Пачками ловят.
Да, что-то я его отмел как-то, потом посмотрел обзоры и т.д. отличный мотоцикл, смущает 2 момента, это года , хорошо если 2003, а не 95, а второе, что на него запчасти не такие распространенные., как на бандита например, они есть но нужно поискать или пол сезона ждать будешь, но мотоцикл нравиться особенно панель как в жигулях)) у меня 200 куб, 2021 года, панель электронная, мне не очень, хотя тахометр механика
Запчасти все на помойке найдешьBardim писал(а): Сб окт 02, 2021 22:58Да, что-то я его отмел как-то, потом посмотрел обзоры и т.д. отличный мотоцикл, смущает 2 момента, это года , хорошо если 2003, а не 95, а второе, что на него запчасти не такие распространенные., как на бандита например, они есть но нужно поискать или пол сезона ждать будешь, но мотоцикл нравиться особенно панель как в жигулях)) у меня 200 куб, 2021 года, панель электронная, мне не очень, хотя тахометр механика
На электронный тахо не удобно смотреть,
На активном разгоне воообще на приборку неудобно смотреть... 4 секунды до первой сотни - чего там на приборку смотреть, на дорогу надо смотреть... Я наслух/жопомер/ускорение ориентируюсь при апшифте, а на тахометр смотрю когда текущие обороты интересуют более точно... и таки да, аналоговые указатели спидометра и тахометра читаются и восприримаются быстрее, чисто позиционно, по направлению стрелки... Кстати, у эсвехи карбовой спидометр и тахометр оба аналоговые...Ладо писал(а): Сб окт 02, 2021 23:28 на активном разгоне удобнее видеть крупное блюдце с большой стрелкойи и яркую ламрочку блинкера...
Не забывай, что в немецких документах год выпуска = год начала эксплуатации (постановки на учёт)Bardim писал(а): Сб окт 02, 2021 22:58 Да, что-то я его отмел как-то, потом посмотрел обзоры и т.д. отличный мотоцикл, смущает 2 момента, это года , хорошо если 2003, а не 95
Монопенисуально.
Спасибо!!!Geodozer писал(а): Вс окт 03, 2021 00:20Не забывай, что в немецких документах год выпуска = год начала эксплуатации (постановки на учёт)Bardim писал(а): Сб окт 02, 2021 22:58 Да, что-то я его отмел как-то, потом посмотрел обзоры и т.д. отличный мотоцикл, смущает 2 момента, это года , хорошо если 2003, а не 95![]()
Монопенисуально.
В РФ вся линейка бандитов - та ещё экзотика, это не эсвешка и не джиксер.
Пидерсия по своей сути - неубиваемый мопед, если только не бит и не уколхожен.
Ломаться нечему, с расходниками проблем нет.
что нравится, то и бери. литр быстрее будет твой зад со светофора уносить, но и 600 кубов хватит более чем.
да уж, совет на 100 баллов. XJR -- кому поджарить яйчки летом? V-MAX -- кто хочет убиться нах?
Обоснуй...