Хорошо сказалOneMoreMila писал(а): Вс сен 03, 2023 20:17 да что это такое - один мот продает сразу при неполадке, другой не хочет 8 раз экзамен сдавать...)) ну-ка соберитесь, парни!

Хорошо сказалOneMoreMila писал(а): Вс сен 03, 2023 20:17 да что это такое - один мот продает сразу при неполадке, другой не хочет 8 раз экзамен сдавать...)) ну-ка соберитесь, парни!
Не, это вообще в другом городе. Хочу забрать документы и сдавать в Нижнем Новгороде.AGA писал(а): Пн сен 04, 2023 11:04 Прочел название темы и удивился, как можно то не сдать на мотоцикл? а тут вон оно че оказывается... топик стартеру терпения. Я так понял, сдаете не на Яблочкова? Не знаю как сейчас, но когда сдавал я, там просто гаишник приехал, попил чайку с бутербродами, сел в свою машину у площадки и сидел там, а инструктора уже следили за выполнением упражнения ))) Но, докопаться и до столба можно...
Я сдавала на Яблочкова :)AGA писал(а): Пн сен 04, 2023 11:04 Я так понял, сдаете не на Яблочкова? Не знаю как сейчас, но когда сдавал я, там просто гаишник приехал, попил чайку с бутербродами, сел в свою машину у площадки и сидел там, а инструктора уже следили за выполнением упражнения
Возможно, но сдавать ты будешь не в автошколе, а в гаёвне, которая принимает экзамен на А.
Ну если и в этот раз не сдашь, то мотоцикл - точно не твоё_Mihail_ писал(а): Пн сен 04, 2023 10:31 Вроде как в этой автошколе готовы предоставить ещё одну попытку пересдачи в октябре. Но я уже не хочу пробовать.
Проще попробовать в октябре. Если забрать документы, то могут возникнуть сложности, вы не сможете сдавать с другой школой. Формально вы будете самоназначенцем. Другая школа может вам только предоставить мотоцикл. А документы придется подавать самому. И возможно, что сначала заставят сдать теорию и потом будут назначать дату по практике. Я б все таки научился сдавать на развалюхе. Не заметить что переехал стоплинию или не вклбчена передача может только очень неопытный водитель, лучше потренироваться и сдать таки на говне_Mihail_ писал(а): Пн сен 04, 2023 10:31 Ребят, может кто подскажет. Хочу забрать документы из автошколы и попробовать сдать в другой. Такое вообще возможно?
Вроде как в этой автошколе готовы предоставить ещё одну попытку пересдачи в октябре. Но я уже не хочу пробовать.
Возможно ли отказаться от этой попытки и забрать документы? И могут ли, на законных основаниях, в другой автошколе предоставить право пересдачи практической части экзамена?
да ладно, если не вот это вот все "мотоцикл - это душа, крылья" и все такое, а просто для перемещения, то почему бы нет ))) Мне тоже говорили не раз, что не мое, но все же я поездила... плохонько, конечно, но главное же, чтоб мне нравилось
угу, так "плохонько конечно", что до сих пор умиляют отвисшие челюсти крупных дяденек, которые сначала темы в путешествиях читнули, а потом фоточку автора увидели. "Это чё, это ВОТ ОНА??? И по Уралу это ТОЖЕ она??? ОДНА??? Да ладноооо"OneMoreMila писал(а): Пн сен 04, 2023 11:33 Мне тоже говорили не раз, что не мое, но все же я поездила... плохонько, конечно, но
Так ты ж ничего не теряешь. В чём проблема попробовать?_Mihail_ писал(а): Пн сен 04, 2023 11:38 Пробовать ещё раз здесь не вижу смысла, пустая трата времени.
При смене гаёвни с 99% вероятностью заставят теорию заново сдавать (да и срок годности теории закончится к моменту сдачи экзамена).studentmoto писал(а): Пн сен 04, 2023 11:18 И возможно, что сначала заставят сдать теорию и потом будут назначать дату по практике.
Я еще в 2008 году сдавал )) там все сдавали, один только не сдал, но он на практику не ходил, он за бабки договорился, сказал, что все тип топ будет )) А вот за то, что он на практику не ходил, ему восход дали, у которого душа уже давно на небеса просилась, а его все держали, он на нем даже тронуться не мог.SheWolf писал(а): Пн сен 04, 2023 11:14Я сдавала на Яблочкова :)AGA писал(а): Пн сен 04, 2023 11:04 Я так понял, сдаете не на Яблочкова? Не знаю как сейчас, но когда сдавал я, там просто гаишник приехал, попил чайку с бутербродами, сел в свою машину у площадки и сидел там, а инструктора уже следили за выполнением упражнения
Гаец сидел в машине с включённым регистратором на лобовом стекле, записывающим происходящее на площадке. Без чаёв и бутербродов. Инструкторы стояли в сторонке.