Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
karpa44o
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: CB 750 1996 -> Yamaha Warrior
#61 Сообщение karpa44o »

Зая Мазая писал(а):Изображение ну вообщем договорилась я вчера со своими ...сошлись на том, что в принципе они не против, разрешили купить после учёбы, Изображение ....вот....пока сошлись на малом - на моцшколе Изображение ...стала заикиваться про экипировку - ну вроде - как будешь покупать моцик, так сразу и костюмчик Изображение ....
Изображение ну подожду тогда до след сезона - а там может сами предложат от скуки Изображение да и два года не 20 лет...измениться может многое
есть время изучить вопрос! и определиться с приоритетами...

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#62 Сообщение Ксантия »

karpa44o писал(а):есть время изучить вопрос! и определиться с приоритетами...
+1
Да хранит нас Бог

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#63 Сообщение Ioghan Vaiss »

Сейчас меня мама уже поддерживает в данном увлечении. Про все свои падения ей говорил, скандалов не было. Она знает, что я буду аккуратен. Я еще много в этой жизни не сделал.

Mafia
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: В процессе...
#64 Сообщение Mafia »

Mafia писал(а):мдя смотрю я на вас и думаю я один такой нетерпеливый летом беру хонду сб400 а мне будет только 15 ну не могу я больше ждать с 11 лет мечтаю о скутере родители привыкли и я както случайно сказал чтото вроде блин да уж лучше сразу мотоцикл взять ну сначало уйма скандалов ну а потом притерлись потому что батя сам хочет че нить из чепперов взять но не может ибо нет времени с дядей повезло он у мя механик научил ездить в 2007 на интрудере 800 когда садился первая мысль была уроню или упаду не видать мне собственного мота но вроде все нормуль просьба негатив не выплескивать типо мал еще итд и тп Изображение думаете я не знаю Изображение дядя даж шелом задарил Изображение Изображение Изображение
первый раз когда он на интрудере приехал на дачу я с него 5 часов не слазил сидел и наслаждался Изображение Изображение Изображение
Изображение ведь самое главное что чтоб голова на плечах была Изображение
Короч всетаки решил подождать 1 год вот открою категорию А тогда и куплю
и мне и родителям спокойнее будет
да и с гайцами проблем меньше будет
а пока куплю скутер европейчик какой нить а то по габаритам я так сказать не маленький и по весу тоже ну понятное дело 50сс
т.к. голова и жизнь дорога то экип понятное дело приобретен будет если не весь то точно самое необходимое а пдд уже почти наизусть знаю (оброзно говоря) не просите пересказывать не буду)))
[LostHeaven]

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#65 Сообщение makuson »

Вопрос на засыпку )))))
Нерегулируемый перекресток равнозначных дорог. С каждой стороны к нему подъехало по одному мотоциклисту. Кто имее преимущество? <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.73025.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: в проекте
#66 Сообщение RuMaTa »

makuson писал(а):Вопрос на засыпку )))))
Нерегулируемый перекресток равнозначных дорог. С каждой стороны к нему подъехало по одному мотоциклисту. Кто имее преимущество? <noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.73025.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex></noindex>
очередность подьезда?
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#67 Сообщение makuson »

Ага

makroman
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 22 дней
Забанен: Бессрочно

#68 Сообщение makroman »

Кто первый подъехал, тот первый и проедет, а дальше действует правило правой руки. Наверное где-то так Изображение .

Anvil
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
Контактная информация:

#69 Сообщение Anvil »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Нерегулируемый перекресток равнозначных дорог. С каждой стороны к нему подъехало по одному мотоциклисту. Кто имее преимущество?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Данная ситуация правилами не регламентирована Изображение
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.

makroman

#70 Сообщение makroman »

Anvil писал(а):Данная ситуация правилами не регламентирована Изображение
А как же логика и здравый смысл? В Скандинавии например, на круговом перекрёстке правило правой руки не действует и круговая не является главной дорогой, кто первый подъехал, тот и проехал. И ничего, живут как-то.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 7 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#71 Сообщение roms »

т-образный перекресток.. на нем: слева трамвай, с права автобус, прямо - легковая... кто проедет перекресток первый?
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

ddk
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: оранжевенький
#72 Сообщение ddk »

Макаров Роман
если перекресток двух дорог и со всех сторон стоят авто/мото, то действительно у нас это правилами не регламентируется, как написано - водители должны сами решить очередность движения.
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]

makroman

#73 Сообщение makroman »

ddk писал(а):Макаров Роман
если перекресток двух дорог и со всех сторон стоят авто/мото, то действительно у нас это правилами не регламентируется, как написано - водители должны сами решить очередность движения.
Я об этом в ППД читал ещё в 1994 году, когда на категорию "В" сдавал Изображение, не об этом речь.
Судя по статусу данного ресурса, конечно же должен последовать ответ - первым должен проезжать мотоциклист(ы) , а остальные после, нах Изображение Изображение .
Последний раз редактировалось makroman Вс мар 30, 2008 21:20, всего редактировалось 1 раз.

ddk
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: оранжевенький
#74 Сообщение ddk »

Макаров Роман писал(а):Судя по статусу данного ресурса, конечно же должен последовать ответ - первым должен проезжать мотоциклист , а остальные после, нах Изображение Изображение .
Изображение
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]

makroman

#75 Сообщение makroman »

roms писал(а):т-образный перекресток.. на нем: слева трамвай, с права автобус, прямо - легковая... кто проедет перекресток первый?
Чувствуя подвох Изображение , осторожно спрошу - а перед трамваем "морковка" есть?

Ответить