енто которые на афто.ру значатся как GSX 400 Impuls?agronom писал(а):Знаешь, посмотри SUZUKI-Impulse-400. Из классиков 400-ток этот , пожалуй самый крупный по размерам. Он реально крупнее Фуры и ИксДжера.
- Tyson
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Энергетик
- Мотоцикл: YAMAHA TDM 850, КAYO T4
.шляпа.
Она вроде едет ,как 250-ка. орет.выглядит как взрослый почти.
Запчасти в японии. хи... **** найдешь.

Последний раз редактировалось Tyson Вт дек 18, 2007 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Ты про Импульс?? Если об нём, то ты не прав. Был он у меня, едет он вполне на уровне, во всяком случае Суперфуру рвёт свободно. А запчасти-так как и на любой японец-есть всё, но надо время.Tyson писал(а):Была такая.шляпа.
Кстати в каталоге об нём написано, что он создавался как самый быстрый среди 400-ток, наверно имелись ввиду классики??
- ChuzhoY
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: kawasaki zz-r 400-2
- Контактная информация:
В результате продолжительных поисков и изучения рынка решил оседлать Каву ZXR... Отсюда вопрос - на что обращать особое внимание при покупке данного пепелаца, вроде выскакивающей второй передачи и т.п.? И вообще хотелось бы знать мнение уважаемых гуру о Захаре...
зы Речь идет о 400-от кубовом варианте.

зы Речь идет о 400-от кубовом варианте.
Или я не прав?
-
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: оранжевенький
импульса у них нет, поэтому токо на фуре и на хжр-е.
в общем фура <strike>сакс</strike> маленькая, а из-за "анатомических" выемок на баке (чего нет на литровой фуре :)), человеку с моим ростом сапсем не удобно, и руль показался каким то узким, хотя это может у конкретного экземпляра так.
соответственно хжр - рулит :) бак тупо плоский, ногам ничего не мешает, руль широкий, удобный.
осталось найти импульса и посидеть.
в общем теперь я немного расстроен что фура не подошла, по скольку када придет время продавать 400-ку, продать хонду было бы проще...
зы вообще странноватый салончег, с одной стороны все у них хорошо, с другой при мне спрашивают консультанта где интересующий байк, он отвечает что на складе на который пройти нельзя, но зато фотки он может показать
я может чего не понимаю, но раз уж я приехал в салон, то я хочу посмотреть в живую, а не фотки...странно как то...
импульса у них нет, поэтому токо на фуре и на хжр-е.
в общем фура <strike>сакс</strike> маленькая, а из-за "анатомических" выемок на баке (чего нет на литровой фуре :)), человеку с моим ростом сапсем не удобно, и руль показался каким то узким, хотя это может у конкретного экземпляра так.
соответственно хжр - рулит :) бак тупо плоский, ногам ничего не мешает, руль широкий, удобный.
осталось найти импульса и посидеть.
в общем теперь я немного расстроен что фура не подошла, по скольку када придет время продавать 400-ку, продать хонду было бы проще...
зы вообще странноватый салончег, с одной стороны все у них хорошо, с другой при мне спрашивают консультанта где интересующий байк, он отвечает что на складе на который пройти нельзя, но зато фотки он может показать

Последний раз редактировалось ddk Сб дек 22, 2007 18:11, всего редактировалось 1 раз.
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]
- Tyson
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Энергетик
- Мотоцикл: YAMAHA TDM 850, КAYO T4
я про зизер 250-куagronom писал(а):Ты про Импульс?? Если об нём, то ты не прав. Был он у меня, едет он вполне на уровне, во всяком случае Суперфуру рвёт свободно. А запчасти-так как и на любой японец-есть всё, но надо время.
Кстати в каталоге об нём написано, что он создавался как самый быстрый среди 400-ток, наверно имелись ввиду классики??
Мне не понравился
-
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: в поиске
Да парни, чем больше читаю тем больше растаиваюсь, так как вымахал я 204см и вешу 114кг. Опыт есть на Панонии отцовской в юности гонял. Недавно прокатился на Хонде стид 400 руки помнят (навык остался). Но блин как на детском велике руль в коленки упирается при поворотах причем сидя на пасажирском месте.
Сморел и сидел практически на всем. Более мение TDM; Африка;BMW. Хочу еще на Варадео посидеть но мне кажется он пониже. BMW кусается по цене. А чеперы как то не мое, низковато.
ездить собираюсь город пригород, бох даст в европпу сгоняю.
Есть мнения, чего подскажите может есть ребята типа меня за 2метра.
Буду признателен.
С авто таже ерунда езжу на форде.
Сморел и сидел практически на всем. Более мение TDM; Африка;BMW. Хочу еще на Варадео посидеть но мне кажется он пониже. BMW кусается по цене. А чеперы как то не мое, низковато.
Буду признателен.
Удачи на дорогах.
- deputat
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
голду бери.Raf писал(а):Да парни, чем больше читаю тем больше растаиваюсь, так как вымахал я 204см и вешу 114кг. Опыт есть на Панонии отцовской в юности гонял. Недавно прокатился на Хонде стид 400 руки помнят (навык остался). Но блин как на детском велике руль в коленки упирается при поворотах причем сидя на пасажирском месте.
Буду признателен.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!