Почему ошибках?OrangeV писал(а):Нудануда учится на своих ошибках признак![]()
Я вроде про другое писал, не?
Почему ошибках?OrangeV писал(а):Нудануда учится на своих ошибках признак![]()
Знаю неоднократные случаи когда в междурядье лезть боялись после авто, без автоопыта такого не наблюдал. Так-же несоблюдение дистанции. Торможение "впол" или в повороте вообще классика. Заблуждение что тебя видят на дороге. Заблуждение что в тебя не поедут даже если видят и так далее.Томомболо писал(а):Впервые слышу про то, что многолетний авто-опыт как то мешает езде на мотоцикле.
Ты не можешь так говорить и никто не может т.к. нет ни одного человека который могбы рассмотреть со своего опыта плюсы и минусы той и другой стороны.Томомболо писал(а):Человек который имеет авто-опыт и научился ездить на мотоцикле имеет куда больше шансов чем человек не имеющий этого опыта вовсе.
Тот-же самый минус, должен был пропустить и будь мотоциклист на авто пропустил-бы, а на мотоцикл забил и поехал прямо в мотоцикл т.к. не принял его во внимание.Томомболо писал(а):Затупил, не разобрался кто куда поедет, уступит, пропустит и тп
То есть первый сезон с горой автоопыта это панацея от мелких аварий? МС говорит об обратномТомомболо писал(а):Большинство людей после получения прав попадают часто в мелкие (чаще) аварии из-за отсутствия опыта.
Отчего же?Томомболо писал(а):
Человек который имеет авто-опыт и научился ездить на мотоцикле имеет куда больше шансов чем человек не имеющий этого опыта вовсе.maxys146 писал(а):Ты не можешь так говорить и никто не может т.к. нет ни одного человека который могбы рассмотреть со своего опыта плюсы и минусы той и другой стороны.
Нет. Как раз наоборот.Томомболо писал(а):
Затупил, не разобрался кто куда поедет, уступит, пропустит и тпmaxys146 писал(а): Тот-же самый минус, должен был пропустить и будь мотоциклист на авто пропустил-бы, а на мотоцикл забил и поехал прямо в мотоцикл т.к. не принял его во внимание.
Нет. Не панацея конечно.maxys146 писал(а):То есть первый сезон с горой автоопыта это панацея от мелких аварий? МС говорит об обратном
Ну я просто понятия не имею кто автор того высказывания, которое я привелOrangeV писал(а):Если спор двух людей такого же уровня как человек который эту фразу сказал - да