Огромное спасибо yakor469! Сайт на каталог звёзд http://www.dc-afam.ru/AfamCatalog.asp?c ... rand=HONDA
Под цепь 428 (от муравья, явы) передняя подходит от XR 125 L 3,4,5,6,7 (03-07) , CBF 125 9 (09) , CBR 125 R 4,5,6,7,8 (04-08)
задняя подходит от CB 125 T2(79-82), CB 125 TD (82-88)
Ближе к весне думаю заморочится
Обода мягкие, но еслс следить за натяжкой спиц то впринципе норм. Мы с Frig@tom все 10 000 за сезон накатали вдвоём, колеса не квадратные... Выправляли перед 1 раз летом - влетели во вкопанное бревно на краю ямы на 50 км/ч где-то, но некритично погнули, второй раз прямо перед Новым годом, там вообще жестоко, но тоже выпрямили. Кстати есть до и после второго раза
Судя по просмотренному видео,вы в этих местах часто катаетесь (я по кладбищу заметил ) Пора бы пеньки изучить! А по делу-нормально выпрямили. После такой восьмёрки думаю многие бы выкинули колёсико. По какому снегу интереснее катать по рыхлому или подмокшему? Где сильнее вязнет при похожей глубине?
Ну не так часто и катаемся там, только зимой. По рыхлому гребёт на 1 передаче уверенно, на 2 уже не тянет.
подмокший переваривает очень плохо, вазнет. Прикольно когда была корка льда, можно было разгрузить перед и он не проваливался, а задок уже ломал лёд и тащил.
Мы бы может и выкинули колесо, но дилеры беспощадны, колесо только в сборе аж с резиной (нафиг не понятно) и под заказ. А надо было 31-го сезон закрывать... Вот и пришлось выпрямлять)))))))))))))))
Прив Всем! А кто в курсе как сюда мануальчик залить, вроде добавляю файл, а ошибка вылетает...!!!???:(
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Да, кстати, если кому интересно... был вчера в Зените в сокольниках, zid 200 gy-5 у них стоит, стоит 65000руб. , на мой вопрос на тему запчастей спросили, а какие запчасти, по двигателю???, нет, по двигателю нет, на что я спросил, а не по двигателю???, прозвучал красивый ответ, тоже нет!!! В подвале 98 процентов тоже не в курсе на тему нашего байка, только милая тетенька сказала, что привозили на Лифан, только не помню, что, Вы лучше со своими запчастями приходите попробуем подобрать, кстати, 11ая палатка!!!
Откатался 2 года на таком лифане. Около 8 тысяч км, теперь срочно продаю, нету больше сил. Из плюсов - достаточно надёжен . Прогулку в 1,2 кк километров с (максимально, что на нём прошёл) по разным дорогам преодолел легко. Всякие покатушки вроде грейдеров и грунтовок самое оно. Но! Для жёсткого оффера явно слабы и двигатель и рама, приходится по-чёрному жечь сцепление там, где японцы преодолевают без особых затруднений ( глубокие грязи с камнями, льдом и т.п) Моё мнение - стоит своих денег и достоин внимания тех, кто не будет много гонять в жёстких условиях.