Да в этом году занятия коротенькие, я смотрю.GhostDog писал(а):Ребята, длительность одного занятия порядка 2ух часов.
В том году было от 3 часов, вроде.
Да в этом году занятия коротенькие, я смотрю.GhostDog писал(а):Ребята, длительность одного занятия порядка 2ух часов.
Порядка 2ух - это и около 3ех : ))))photovirus писал(а):В том году было от 3 часов
А может, пораньше тогда будем начинать?GhostDog писал(а):Порядка 2ух - это и около 3ех : ))))
Ёрш писал(а):А может, пораньше тогда будем начинать?
я до 19 работаю. надеюсь смещение времени занятий не обсуждается серьезно?blackbugg85 писал(а):Я протестую .. многие работают до 19.00
ни в коем случае .. рецидивы будем присекать на корню ))GreenFox писал(а):я до 19 работаю. надеюсь смещение времени занятий не обсуждается серьезно?
Леша, сегодня нам о банкетах не говорили, так что, мне кажется, можем просто в зале за шторкой, можем сразу внизу - не принципиально, как удобнее : )Rudy писал(а):Собираемся сразу внизу? Или наверху подождем, пока все соберутся, а потом организованно идем вниз?
У них тёмное хорошее и гренки чесночные (рекомендую), но конечно, не во время учебки.Mpak писал(а):Напоминание о том, чтобы каждый участник, по возможности, заказывал какую-то воду/чай/прочуюерунду.
В остальных группах сокращаем знакомство и чуточку меняю порядок изложения, чтобы лучше управлять длительностью.GhostDog писал(а):Исправляюсь - очень много материала, поэтому по длительности рассчитываем, что занятие длится 3 часа!