На это времени нет. И зеркало не дает реакции. У него на лице не отражается уровень понимания.maxys146 писал(а): тренируйся на кошках перед зеркалом
Мото-учебка. Идет запись сезона 2020
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Magna
Re: Учебка-2015 (С 6-го по 11-е апреля - Тема №1)
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Мимикрируй ответную реакцию. Есть шанс заработать шизофрению и раздвоение личности, но так даже интереснееДиполь писал(а):И зеркало не дает реакции. У него на лице не отражается уровень понимания.
Учись ездить, а не гонять!
- Alkir
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki M50
А в субботу, видимо, еще лучше. Наша группа - везунчики :)Диполь писал(а):В среду будет лучше.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Magna
Нет. В субботу так же..))))))))Alkir писал(а):А в субботу, видимо, еще лучше.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- maxys146
Правильно, в субботу можно накидаться еще т.к. в воскресенье не надо на работуAlkir писал(а):А в субботу, видимо, еще лучше. Наша группа - везунчики :)
- Центнер
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Как будто поход на работу когда то мог остановить истинно желающих накидаться ))))maxys146 писал(а):Правильно, в субботу можно накидаться еще т.к. в воскресенье не надо на работу
Я не шаман, но в бубен дам )))
- Alkir
Дай помечтать тоДиполь писал(а):Нет. В субботу так же..))))))))
А мне и в будни не на работу. Но, обратную дорогу за рулем никто не отменял. Так что, не буду накидываться, пожалуйmaxys146 писал(а):Правильно, в субботу можно накидаться еще т.к. в воскресенье не надо на работу
- maxys146
Поход нет, поездка да.Центнер писал(а):Как будто поход на работу когда то мог остановить истинно желающих накидаться ))))
Да и в субботу всяко веселее..
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сейчас полфорума начнут тебя ненавидеть...Alkir писал(а):А мне и в будни не на работу.
Ну не знаю, мне трезвому страшно ездить...Alkir писал(а):Но, обратную дорогу за рулем никто не отменял. Так что, не буду накидываться, пожалуй
- GhostDog
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: IT, Project manager
- Мотоцикл: Honda VFR1200X Crosstourer
На самом деле всем, кто ходит уже лучше, чем совсем не ходить.Alkir писал(а):А в субботу, видимо, еще лучше. Наша группа - везунчики :)
Могу заметить, что структура материала, конечно, меняется, даже по сравнению с 2014ым годом (уверен, что по сравнению и с предыдущими годами), вместе с тем сам материал остается тем же.
Структура влияет на быстроту и легкость понимания, то есть если с одной структурой кто-то понял сразу, а кому-то потребовалось дополнительное время, то с изменившейся структурой сразу поняли оба.
Вчера вопросов почти не было, собственно или все не поняли или, наоборот, все поняли : )))
И еще одна очень важная вещь!
Ребята, мы очень просим давать обратную связь по материалу, по структуре и организации занятий! Я понимаю, что все люди разные и, возможно, кому то при всех будет не комфортно говорить - пожалуйста, не стесняйтесь, нам важно получать обратную связь - можно писать в личку, можно подойти до или после занятий - мы всегда открыты для диалога!
- nektoSubZero
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:
ДипольGhostDog
Паша, Игорь, а вы, случайно, не планируете вести видео или хотя бы аудиозапись своих лекций?
Каждый может, по независящим от него причинам, пропустить занятия.
И, чтоб не терять нить повествования, было бы здорово послушать/посмотреть пропущенное.
Паша, Игорь, а вы, случайно, не планируете вести видео или хотя бы аудиозапись своих лекций?
И, чтоб не терять нить повествования, было бы здорово послушать/посмотреть пропущенное.
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)
- Mpak
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: CB400SF'97 => FZ6-SA S2'07 => нету
nektoSubZero
Многократно этот вопрос поднимался в данной теме.
GhostDog
Диполь
Уже стоит в виде FAQ ответ на этот вопрос в первом посте прописать.
Многократно этот вопрос поднимался в данной теме.
GhostDog
Диполь
Уже стоит в виде FAQ ответ на этот вопрос в первом посте прописать.
- nektoSubZero
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:
Mpak
Тяжко 400 страниц читать
Пока слежу за темой не натыкался.
Тяжко 400 страниц читать
Пока слежу за темой не натыкался.
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)
- Alkir
Ээээ... ну и что? Меня это мало волнуетmaxys146 писал(а):Сейчас полфорума начнут тебя ненавидеть...
Трусишкаmaxys146 писал(а):Ну не знаю, мне трезвому страшно ездить...
- photovirus
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda NT700VA Deauville '08
Паша сто раз говорил.nektoSubZero писал(а):Паша, Игорь, а вы, случайно, не планируете вести видео или хотя бы аудиозапись своих лекций?
Видео/аудиозапись — совсем не то же самое, что личное присутствие. Если в случае с личным присутствием можно хоть как-то удостовериться, что все поняли материал (те, кто не понимают, задают вопросы), то с аудио/видео это не катит.
Кроме того, курс представляет ценность именно целиком, и запись может оказаться бесполезной или даже вредной для левых людей.
Поэтому, несмотря на то, что аудиозаписи всех прошлогодних лекций существуют, их не выкладывают (и не выложат, пока Паша не скажет это сделать).
Может быть, со временем Паша сделает видеокурс, но у него должна быть другая структура по сравнению с очным занятием.
- GhostDog
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: IT, Project manager
- Мотоцикл: Honda VFR1200X Crosstourer
Mpak Да, Андрюх, ты прав, это точно в FAQ, подумаю что еще из самых частых вопросов стоит добавить.
photovirus Яша, спасибо, да, все верно!
Вывод простой - речь идет в первую очередь о твоей безопасности, занятия нужны именно тебе. Конечно, в жизни может случиться все, что угодно, твоя болезнь, близких, ребенка, неожиданная командировка, поэтому, в случае пропуска, что-то по повторным занятиям можно придумать, но это не означает, что Паша по завершении цикла теории (или практики) потом будет еще цикл для пропустивших, потом еще и еще. В итоге весь курс не успеет завершить.
P.S. Кстати, любопытный факт на подумать - если применить ППО не в свете езды на мотоцикле, а в свете посещения занятий - вопрос с неожиданными болезнями, командировками и пропусками должен сняться сам! : ))))
P.P.S. nektoSubZero ты только не воспринимай на свой счет, я верю, что ты не собираешься пропускать и а уточняешь для информации : )
photovirus Яша, спасибо, да, все верно!
Вывод простой - речь идет в первую очередь о твоей безопасности, занятия нужны именно тебе. Конечно, в жизни может случиться все, что угодно, твоя болезнь, близких, ребенка, неожиданная командировка, поэтому, в случае пропуска, что-то по повторным занятиям можно придумать, но это не означает, что Паша по завершении цикла теории (или практики) потом будет еще цикл для пропустивших, потом еще и еще. В итоге весь курс не успеет завершить.
P.S. Кстати, любопытный факт на подумать - если применить ППО не в свете езды на мотоцикле, а в свете посещения занятий - вопрос с неожиданными болезнями, командировками и пропусками должен сняться сам! : ))))
P.P.S. nektoSubZero ты только не воспринимай на свой счет, я верю, что ты не собираешься пропускать и а уточняешь для информации : )