причем тут обида?tuzz писал(а):стоило мне отойти, уже раду обижают((( раду в обиду не дам!!!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
как говорится - ничего личного!
причем тут обида?tuzz писал(а):стоило мне отойти, уже раду обижают((( раду в обиду не дам!!!
так кольцо то не золотое а чугуневое. разве не обидно?reĝo писал(а):причем тут обида?
тьфу на вас...reĝo писал(а):причем тут обида?
как говорится - ничего личного!
ноу проблемс! позолотим!tuzz писал(а):так кольцо то не золотое а чугуневое. разве не обидно?
на хорошем человеке экономишь. ай-яй-яйreĝo писал(а):позолотим!
РаДа писал(а):приложите вы енто колечко к фонарику))))
Приветик) Скучали конечно))Bulldog_Spike писал(а):Ну добрый день чтоли, пупсики-кролики-извращенцы. Как вы тута без меня, сладенькие???
Добрый-добрый))))Bulldog_Spike писал(а):Ну добрый день чтоли, пупсики-кролики-извращенцы. Как вы тута без меня, сладенькие???
да вот ... киснем без тебя!Bulldog_Spike писал(а):Как вы тута без меня, сладенькие???
умеешь ты поддержать!))))shurup555 писал(а):
сразу вспомнилось, как нам в институте судебный медик из практики случай рассказывал, когда жена, узнав об измене мужа его обручальное кольцо ему на фонарик одела, когда он спать изволил...
А на утро там такоЭ было!!!!!! УУУхххх...
Смех-смехом, а мужичок без писюна остался

как это она сделать то умудрилась? в плане размеров?))shurup555 писал(а): узнав об измене мужа его обручальное кольцо ему на фонарик одела
Да все это сказки /заглянул в штаныshurup555 писал(а):сразу вспомнилось, как нам в институте судебный медик из практики случай рассказывал, когда жена, узнав об измене мужа его обручальное кольцо ему на фонарик одела, когда он спать изволил...
А на утро там такоЭ было!!!!!! УУУхххх...