(для понимания обеих сторон примерное оформление другой стороны еще раз напомню)

гыгыгы, сама вот думаю, как это визуально разделить. может советом подмогнете, а не стебом? ( желтую плашку всандалить под ГИБДД?Exlibris писал(а):Без поддержки ГИБДД г. Москвы избежать ДТП с мотоциклом не получится?)))
Если просто, то рамку, если чтоб выделить - овалpilotessa писал(а):может советом подмогнете, а не
Но это вполнеpilotessa писал(а):
все, на сегодня харош.
а так третий год подряд и получаетсяВиталий писал(а):А вообще мне кажется просто нужно остановиться когда-то
Ато так можно до утра последнего дня пилить и все равно что-то можно будет доделать.
ненене, я хочу допилить уже и пусть будет. максимум - год заменю. на смену другие придут, возможно, еще лучше его сделают. а я посижу-покритикуюВиталий писал(а):В конце концов еще следующий сезон будет
овал не в тему получится, придется кучу углов скруглять :) уже там плашку желтую сделала, в предыдущем сообщении видно :)Виталий писал(а):Если просто, то рамку, если чтоб выделить - овал
Не послушала ты меняpilotessa писал(а):, на сегодня харош.
Опять ссылки на яндекс диск с закрытым доступомExlibris писал(а):Если просто расположить
спасибо, Виталий.Виталий писал(а):Опять ссылки на яндекс диск с закрытым доступом![]()
Так я уже который день...pilotessa писал(а):можно, вы за меня будете на странные комменты и дальше отвечать?
))))))) не останавливайтесь, пожалуйста!Виталий писал(а):Так я уже который день...
pilotessa писал(а):))))))) не останавливайтесь, пожалуйста!
snowfly писал(а):Мотоцикл из красного стал мохнатым