но не с Вами.MedvedSM писал(а):Вы в моей теме и говорите.
На счет Вас я поняла, что Вы со своего пути не сойдете...
но не с Вами.MedvedSM писал(а):Вы в моей теме и говорите.
Не знаю что такое ЗОЖ. Качаться по-моему предлагали, я точно не помню. Про здоровье говорили, но в основном "компот". Из которого мне ничего не ясно.visavis писал(а):А что предлагала Вам качаться??? Или полностью переходить на ЗОЖ?? Я говорила о том, что Вы гробите свое здоровье...и тут не важен размер Пуза
Могли, так жизнь устроена, я вам говорил. Именно так это и есть. Знания и понимания у всех разные. У вас дети есть?visavis писал(а):Если не хватает знаний и понимания того, что соревновательный пик это 1 день!!!! то сори....я этого знать не могла
а я на пассажирское и не прошусьwkoneff писал(а): Но у меня тут уже занято
ооооо, Онотоле, ты со мной готов поехать на дальняк? ну афигеть, меня любимой женой назначили всем хоббитам и кошакам на зависть!Кислый писал(а):Поехали со мной в Магадан. Я алкаш, со мной весело!
этого же эффекта можно добиться за 3 секунды на счет угла съемкиwkoneff писал(а):У меня есть фото, между которыми 12 часов всего. А выгляжу ну совершенно по разному, как будто килограмм 10 разницы
3 секунды. Живот втянуть, живот надуть.pilotessa писал(а):wkoneff писал(а):
У меня есть фото, между которыми 12 часов всего. А выгляжу ну совершенно по разному, как будто килограмм 10 разницы
pilotessa писал(а):3 секунды
и вы нашли друг другаMedvedSM писал(а):3 секунды
Нет) прибавится))zhenek писал(а): Оль после соревнований у нее пропадет только рельеф мышц.но не прибавится там где это надо женщине.это даже стройные.фигуристые девушки не поймут.ты согласна?
Конечно.wkoneff писал(а):Найти это фото?