Bulldog_Spike писал(а):приезжай и пощупай.![]()
![]()

- пилоты? В чем объективные? Надеюсь, и в плане фоток в купальниках тоже, а то я боюся... ))blackbugg85 писал(а):более объективные
- неинтересно тогда будет потом остальные фотки смотреть.tuzz писал(а):Чебурашка по имени Наташка, выложи хоть фотку без головы, для затравки)
= с первым попытаюсь, со вторым, он либо есть, либо его нет. Я просто реально не поняла, что за санкции. Юмор такой?Unona писал(а):Наталья, попробуй чуть легче относиться к форуму и иногда включать ч/ю
Че это вдруг? выкладывай тогда все разом. а то я ща что нибудь выложу)Cheburashka777 писал(а): неинтересно тогда будет потом остальные фотки смотреть.
- ой Осподи... ))Bulldog_Spike писал(а):Кслову - нашел фото фальш-бака своего V-MAX, который я промял яйцами когда вошел на нем в Газель (газель нарушила. если чо). Могу выложить. Ну после Чебурашки, разумеется. Чтоб подивились отпечаткам моих титанических шаров.
- я уже все равно по-любому не успею. Вы хотите брак? В смысле, халтуру? ))blackbugg85 писал(а):и у вас осталось всего 2 страницы на пост фотки ...
как раз эти люди решают , кому быть "покатайкой" . а кому "№2" ...Cheburashka777 писал(а):- пилоты? В чем объективные? Надеюсь, и в плане фоток в купальниках тоже, а то я боюся... ))
мне уже страшно, после признательных актов Вадимаtuzz писал(а):а то я ща что нибудь выложу)
Хотим хоть чтотоCheburashka777 писал(а):- я уже все равно по-любому не успею. Вы хотите брак? В смысле, халтуру? ))
давай то , что Бульдожке отправила , скажу , чтобы не считали халтурой .. а нормальные фотки позже выложишь ...Cheburashka777 писал(а): я уже все равно по-любому не успею. Вы хотите брак? В смысле, халтуру? ))
да я не себя, я девченок в купальниках)))Unona писал(а):мне уже страшно, после признательных актов Вадима
Это с какой стати? Я скромник и этот, как его... ну типа инока, только еще более пропитан благодатью. А вы - опричники сплошные. Так что меня с собой по благодатепропитанности не равняйте, супостаты... Словом кесарю - кесарево!!!blackbugg85 писал(а):Бульдожке отправила
- думаю, что в данном случае процент удачи с байком больше, чем с мужчиной... ))Bulldog_Spike писал(а):ну тут уж на кого нарвешься - бывает что и в любви за тебя все делают - только держись!!!!