нет, он сплагиатил, процитировал меня, но не полностью )))Dober писал(а):и вы нашли друг друга![]()
кагбэ классика уже:wkoneff писал(а):Боюсь, не проканает
нет, он сплагиатил, процитировал меня, но не полностью )))Dober писал(а):и вы нашли друг друга![]()
кагбэ классика уже:wkoneff писал(а):Боюсь, не проканает
Это я уже видел.visavis писал(а):ну погугли сам))
Ничего я не плагиатил.pilotessa писал(а):нет, он сплагиатил, процитировал меня, но не полностью )))
а я тебе задала вопрос, на который не получила ответа:MedvedSM писал(а):visavis
Ну вот мы и выявили ваш главный недостаток, который вы впихиваете и обижаетесь, что вас не слушают.
Я уже раз 5 об этом сказал.
Ira Fludova писал(а):Вопрос:
После того, как тебе неоднократно было сказано, что у тебя недобор мышечной массы и тебе следует ее наращивать, почему ты продолжаешь худеть ?!
паздравляю!pilotessa писал(а):меня любимой женой назначили
мы обсуждали наши вкусовые предпочтения в женских телах. выступающие спортсменки и у нас в зале есть, общаемся) а их тренер консультирует меня по построению программы тренинга с учетом моих целейvisavis писал(а):таки мы ж не соревнуемся) я же не свою фотку сюда выложила) а спортсменку...причем со сцены...это ни разу не равные условия.
Я выложила ее тебе...в тему конкретного разговора.
Если тебе реально интересно, то посмотри ее фото в инете...посмотри как меняется ФОРМА ее квадра при изменении тренинга...не размер ...а форма...это реально интересно.
На ее примере можно увидеть, что при грамотном подходе можно многое изменить....
Тьфу...ну вас....
расстроилась я....
гляньте на него, какой непуганныйBETEP_nEPEMEH писал(а):ну-ка прекращай из серьезного дела балаган устраивать!
как думаешь, кому поверят жены, надежным спутникам жизни или пока еще молодой симпатичной стерве?
короче, нас таким не испугать. решили вдуть - вдуем.
Ой, простите, отвлёкся.Ira Fludova писал(а):Ira Fludova писал(а):
Вопрос:
После того, как тебе неоднократно было сказано, что у тебя недобор мышечной массы и тебе следует ее наращивать, почему ты продолжаешь худеть ?!
Блин, не вижу я разницы.wkoneff писал(а):На берегу - вечер субботы
На мосту - утро воскресенья
нравится ему. по-моему это вполне достаточная и исчерпывающая мотивация.Ira Fludova писал(а):почему ты продолжаешь худеть ?!
не в показателяхMedvedSM писал(а):В чем мне её измерять? (мышечную массу)
а в кг, если речь идет о фитнес-тесте, или визуально. Посмотри на Вадима, посмотри на фотку парня, которую я выкладывала, затем посмотри на себяMedvedSM писал(а):колометрах бега за один раз, в скорости планания на 50 м, в подтягиваниях
потому что ты рыхленький. тебе мышцы растить нужно, а не худеть, чтобы нормально выглядетьMedvedSM писал(а):я худею, бегаю, подтягиваюсь. Заключил пари. Почему мне надо перестать это делать?
правильно) чего вы до него докопались?? Отожраться всегда успеет)) главное, чтоб при похудании не отсох мозг и хвост))gor4inka писал(а):нравится ему. по-моему это вполне достаточная и исчерпывающая