Если вы впервые в жизни прокатились на мотоцикле и поняли что что-то не то. Не надо дальше испытывать судьбу. Вам знак. Человек оседлавший мотоцикл, не может с него слезть, потому что мотоцикл говорит: давай дальше. Иначе: ваш ангел говорит не надо. Не стоит его советам не внимать.Морсик писал(а):Всем привет! Давно хотел научиться ездить на мотоцикле.
И вот выпала возможность и я поменял свою бмв на
Хонду си-би-эр 900, это первый мой мотоцикл...
все бы хорошо, но я ведь не умею ездить на мотоцикле, и вот..короткий инструктаж от бывшего хозяина и я в первый раз в жизни сел, завел и прокатился на мотоцикле (точнее проехал метров 20, остановился...понял, что опасный мот и поставил обратно в гараж.
Вообще поменял с целью продажи...НО, хочу ( пока не продал ) научится ездить...это вообще воозможно на таком мотоцикле?
заранее спасибо за ответы.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Ну по поводу держать: тут все легко - качалка, если роняешь, и нет качалки если не роняешь. Мотоцикл любой под 150-250 кг и тут надо иметь ноги и торс, который может тянуть эти веса.Ugrym писал(а):Уважаемые форумчане,здравствуйте.Требуется помощь в подборе мотоцикла.Но,прошу не ругаться на милионный пост о выборе мота.Просто я подхожу к выбору мото чуть с иной стороны.Для меня одним из основных критериев является выбор по удобству и безопасности,если можно так сказать.А проще говоря - по ростовке.Во мне всего 172 см росту.И из того что я более всего хотел выбрать,а это эндуро-туристы,читая многочисленные статьи\тесты,понимаю что они все высоки для меня.Считаю немаловажным своими силами держать уверенно мотоцикл,на светофорах,стоянках и т.д.Про выбор первого мота по мощности так же читал.Я просто не имею даже представления,какой в "холке" должен быть мот под мой рост.А то цифры по седлу есть в описаниях, а мне это ни о чем не говорит(подойдет\не подойдет).
Мне нравятся ,кроме спортов и кроссов,все классы мотоциклов.Но больше,конечно, туристические направления.Мотоцикл нужен для поездок не только по асфальту,но и съезд с него на грунтовые дороги без грязи со спокойной ездой.Впечатлил меня ХД С880 ,который в фильме ребят про кругосветку,Русские байки.Каждый ли чеппер можно в таких красавцев превратить?Подскажите пожалуйста.
По поводу роста - почти все мотоциклы японские, т.е. рост весьма низок, хотя ничего не помешает вам, толкая гирю 50 кг ногами, взмахнуть мот 200 кг при росте 150 см. Вам как видно пофиг на модель мотоцикла, значит вам нужен спорт. Тут все очень просто: открываете мотоаутуру и сканируете, там вам лидером будет сузукисв650 - он вообще универсален для всех. Дальше почитаете отзывы и поймете что вам нужно.