А если она с покрытием - тогда? Я свой ластиком тер какое-то время, потом забил. Ну питинг и питинг, на черном почти не видно.radionurse писал(а):АУС-8 - она такая. полировать в зеркало или хранить на полке
Давайте похоливарим: Лански или Триангл?
А если она с покрытием - тогда? Я свой ластиком тер какое-то время, потом забил. Ну питинг и питинг, на черном почти не видно.radionurse писал(а):АУС-8 - она такая. полировать в зеркало или хранить на полке
Был у меня такой, ручку поменял на бересту,лезвие сточил под острое начиная от обуха,так не чего ,но утопил на рыбалке,когда рыбе разделывал на сходнях..меченный писал(а):Вот очень приличный и практичный нож. (Номер закрыт по понятным причинам)
Ему уже лет 35, не меньше.))
тоже не могу всё таки понять каким ножом лучше резать сыр или сало чтоб комфортно было , ещё не совсем раскрыли тему кровостока на лезвиеgrot777 писал(а):Зайдет в тему НОРМАЛЬНЫЙ человек с желанием купить хороший, надежный нож, полистает страниц десять весь этот флуд, почешет головушку
словом "кровосток" ты сейчас ввел в неистовый гнев многих участников темыMisha3310 писал(а):Misha3310
Зачастую дол неправильно именуется недопустимым в терминологии разговорным аналогом «кровосток»Misha3310 писал(а):ещё не совсем раскрыли тему кровостока