Я, пожалуй, в общий срач вступать не буду. :)
Надоело уже. :)
А вот данное утвреждение меня позабавило.
А почему, собственно, какой то недостаток, сводит на ней все достижения, мне интересно?
При этом, даже если недостатков больше (в чем я сомневаюсь), достижения то все равно имеют место быть.
Логика, пофиг, что отрыли завод, потому что китайцы вырубают лес и не могут выезти только потому, что бензин слишком дорогой мне непонятна.
Так хочется обсудить недостатки. Так кто же мешает? Есть пара ныне заброшенных тем, именно по недостаткам.
Можно свою создать....
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
сергей ч писал(а):От тюрьмы и от сумы не зарекайся.Скорее всего ты присосавшееся к бюджету посредническое звено,по факту лишнее,это звено может быть нейтрализовано в любой момент при любом режиме,при этом режиме кормило уменьшается,при демократии просто пинком под зад.

Расскажи немного о своих успехах,научи как надо в противовес таким как я.Может я ошибся в тебе?
А я понял такую ненависть СергеяЧ к бюджетникам .
В его понимании бюджетная компания любая занимается только посредническими услугами при госзакупках.
Ранее, в 90-х годах, на цену каждого товара накидывало не одна посредническая "перепродажная" фирма. Целые цепочки выстраивались.
И жили неплохо.
Этим СергейЧ и жил. Отсюда и изредка прорывающайся тоска до 90-м, ввергающая меня в изумеление. Теперь понятно.
А тут его "честную кормушку" отобрали "бюджетные посредники".
Я понял. Осуждать или комментировать в этом письме не буду. Но наконец то до меня дошли истоки этой ненависти...
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.