Хорошие новости из России

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
Re: Хорошие новости из России

#646 Сообщение сергей ч »

Дыбра писал(а):Бред. Тебе 63 и судя по нытью жизнь свою ты слил в унитаз, ничего не добившись.
"Хороший" вывод,если учитывать то, что условные 90% населения обычные рабочие люди,в твоём понимании чертобаза слившая свою жизнь в унитаз. :dash2:
От тюрьмы и от сумы не зарекайся.Скорее всего ты присосавшееся к бюджету посредническое звено,по факту лишнее,это звено может быть нейтрализовано в любой момент при любом режиме,при этом режиме кормило уменьшается,при демократии просто пинком под зад. :secret: Расскажи немного о своих успехах,научи как надо в противовес таким как я.Может я ошибся в тебе?
Последний раз редактировалось сергей ч Вт июн 12, 2018 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

EDy
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 25 дней
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#647 Сообщение EDy »

grot777 писал(а):Я 15 лет отработал на БАМе улетев туда в далекие семидесятые годы по комсомольской путевке из родного Ленинграда.

Этот неуместный здесь пафос ничего не объясняет. Миллионы людей так поступили, но свои жизни просрали далеко не все их них. В то время было бы странно поступить иначе и скорее всего те, кто сейчас работает, а не ноет, поступили бы точно также, ибо рассчитывают не на чудо, а на самих себя.

Моральные ценности не изменились, несмотря на многолетнее приобщение к западным "ценностям". А в этой теме смайликов будет бесконечно много, ибо бесконечно много ников печатают тут свое нытье, которое сводится к тому, что "надо свободу и демократию, чтобы Сталин приказом остановил рост цен".

Вы смешные и убогие и возраст не оправдывает, а наоборот усугубляет положение нытика, решившего публично сообщить нам что "всепропало". "Заграница нам поможет" говорил Остап по пути которого идут мелкие мошенники, собирая бабло с лохов на новую революцию.

)))
Последний раз редактировалось EDy Вт июн 12, 2018 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

madrider777
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#648 Сообщение madrider777 »

EDy писал(а):собирая бабло с лохов на новую революцию.
Очень интересно это ожидание революции. Непонятно...
В условиях когда всё прекрасно и не о чем волноваться. Когда мы всех обыграли и семимильными шагами идём вперёд в светлое будущее. И какой-то подсознательный страх. Что всё рухнет. В один день.
Паранойей попахивает.
EDy писал(а):Моральные ценности не изменились
Мы заметили это на предыдущей странице...
Последний раз редактировалось madrider777 Вт июн 12, 2018 14:39, всего редактировалось 1 раз.

grot777
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#649 Сообщение grot777 »

ЕDy, а тебе не кажется, что это именно ты сейчас просираешь свою жизнь! Подумай над этим!

сергей ч

#650 Сообщение сергей ч »

Дыбра писал(а):Критикуешь - предлагай, предлагая - делай, делая - отвечай (с) У всех либералов только начальная стадия работает. Предложить ничего не можете
Обычная обывательская позиция-больше некому. :~/ Ты программы политических оппонентов какие-нибудь читал?Какие ещё предложения нужны,там их просто тьма,одна из ключевых-допуск всех кандидатов.Либералы в твоём понимании,это кто,у тебя есть чёткое понимание врага?Вот на примере Чубайса давай,его вроде считают либералом,те кто критикует его, тоже либералы?Может ты просто чего то не догоняешь,подумай на досуге? :rofl:

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... snoy-voyny
Вот новость сводит на нет все ваши картинки в этой теме.
Последний раз редактировалось сергей ч Вт июн 12, 2018 14:54, всего редактировалось 1 раз.

EDy

#651 Сообщение EDy »

grot777 писал(а):ЕDy, а тебе не кажется, что это именно ты сейчас просираешь свою жизнь! Подумай над этим!

Хорошо, подумаю. Не уверен, что это поможет Вам прекратить нытьё, но сделаю это непременно. Ибо, что может быть непривычно для Вас, я всегда думаю, даже без гениальных советов.

В благодарность за потраченное время дам Вам совет также. Думать не предложу, боюсь, что формула, по которой надо освободиться от гнета властей, но чтобы при этом цены регулировало государство, и так требует много усилий.

Предложу прогуляться, попить кефирчику, на мопеде погонять. Глядишь, жизнь и наладится. :good:

)))

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
madrider777 писал(а):В условиях когда всё прекрасно и не о чем волноваться. Когда мы всех обыграли и семимильными шагами идём вперёд в светлое будущее.

А кто вы такие? Рад за вас и вашу виртуальную страну.

У нас в России много проблем, но это нормально. Так мир устроен. К нашим традиционным дуракам и дорогам добавились ещё и плаксы, но это тоже нормально. Столько чёрного пиара, а плаксы такие чувствительные. Ранимые души, никто о них не заботится и одна только отдушина, где можно тоннами горе изливать - интернет!

А что, я не против, пишите, говорят - помогает. )))
Последний раз редактировалось EDy Вт июн 12, 2018 16:55, всего редактировалось 1 раз.

madrider777

#652 Сообщение madrider777 »

EDy писал(а):У нас в России много проблем, но это нормально. Так мир устроен.
Это философия из области "Каждому своё" над воротами Бухенвальда
Последний раз редактировалось madrider777 Вт июн 12, 2018 17:38, всего редактировалось 1 раз.

EDy

#653 Сообщение EDy »

Вот чем эта тема интересна, так тем, что можно приводить забавные примеры "логических" размышлизмов, которыми страдают наслаждаются страдающие ненавистники всего хорошего, что есть в России.

Казалось бы, что плохого в констатации простого факта, что в России, как и везде в мире, полно проблем? Ан нет, Бухенвальд приплели. Вот это да...

Это настолько сильный перл, что нет никакой нужды придумывать сравнения. Это просто бомба, друзья мои. Признаться, такое даже придумать трудно. Очевидно, авторская заготовка не к месту были приплетена и оттого получилось просто пипец как бредово.

Как говорится в интернетах, "афтар, пеши исчо" )))
Последний раз редактировалось EDy Вт июн 12, 2018 18:37, всего редактировалось 1 раз.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#654 Сообщение ruswolf »

grot777 писал(а): Кто не понимает, проживите месяц на пенсию в 10 т.р и при этом заплатите с неё квартплату.
для тех кто в танке, или на БАМе или на Обаме, :rofl: совершенно законно оформляется субсидия! и "квартплата" уменьшается ;-)
Последний раз редактировалось ruswolf Вт июн 12, 2018 21:28, всего редактировалось 2 раза.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Bespechny
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS

#655 Сообщение Bespechny »

Кстати... а нам не пора начать поддерживать многонациональность нашего государства?
Ну а фигли...
Чем это плохая новость?
Опять же.. Тартария.. Гиперборея...арии (или арийцы?)...
С европой, опять же, все точки над "й" расставим...
Walking on the Air...

Роман Николаевич
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: YAMAHA XJR1300

#656 Сообщение Роман Николаевич »

сергей ч писал(а):бюджетники и разные судебные приставы,охранники,балду пинают,нех не производят по факту
Стесняюсь я спросить: а что ПРОИЗВОДИШЬ ты сам? ;-)
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Ср июн 13, 2018 08:43, всего редактировалось 1 раз.

madrider777

#657 Сообщение madrider777 »

ruswolf писал(а):совершенно законно оформляется субсидия!
Насколько я знаю, там есть нюанс с нормами площади на человека, плата за которую подвергается субсидированию
Последний раз редактировалось madrider777 Ср июн 13, 2018 09:08, всего редактировалось 1 раз.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#658 Сообщение ruswolf »

madrider777 писал(а):Насколько я знаю, там есть нюанс с нормами площади на человека, плата за которую подвергается субсидированию
это сейчас в службе одного окна быстро делается, справка о доходах всех прописанных и вуаля. мать у меня получает субсидию 3500 где то. вот и вычитаем из квартплаты...

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
2. С каким доходом можно получить субсидию?

Если более 10% дохода вашей семьи тратится на коммунальные платежи, вы можете претендовать на субсидию — государство компенсирует часть расходов на жилищно-коммунальные услуги.
https://www.mos.ru/otvet-dom-i-dvor/kak ... latu-zhku/
Последний раз редактировалось ruswolf Ср июн 13, 2018 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

fatcat
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#659 Сообщение fatcat »

сергей ч писал(а):https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... snoy-voyny
Вот новость сводит на нет все ваши картинки в этой теме.
Я, пожалуй, в общий срач вступать не буду. :)
Надоело уже. :)

А вот данное утвреждение меня позабавило.
А почему, собственно, какой то недостаток, сводит на ней все достижения, мне интересно?
При этом, даже если недостатков больше (в чем я сомневаюсь), достижения то все равно имеют место быть.

Логика, пофиг, что отрыли завод, потому что китайцы вырубают лес и не могут выезти только потому, что бензин слишком дорогой мне непонятна.

Так хочется обсудить недостатки. Так кто же мешает? Есть пара ныне заброшенных тем, именно по недостаткам.
Можно свою создать....

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
сергей ч писал(а):От тюрьмы и от сумы не зарекайся.Скорее всего ты присосавшееся к бюджету посредническое звено,по факту лишнее,это звено может быть нейтрализовано в любой момент при любом режиме,при этом режиме кормило уменьшается,при демократии просто пинком под зад. :secret: Расскажи немного о своих успехах,научи как надо в противовес таким как я.Может я ошибся в тебе?
А я понял такую ненависть СергеяЧ к бюджетникам .
В его понимании бюджетная компания любая занимается только посредническими услугами при госзакупках.
Ранее, в 90-х годах, на цену каждого товара накидывало не одна посредническая "перепродажная" фирма. Целые цепочки выстраивались.
И жили неплохо.
Этим СергейЧ и жил. Отсюда и изредка прорывающайся тоска до 90-м, ввергающая меня в изумеление. Теперь понятно.
А тут его "честную кормушку" отобрали "бюджетные посредники".

Я понял. Осуждать или комментировать в этом письме не буду. Но наконец то до меня дошли истоки этой ненависти...
Последний раз редактировалось fatcat Ср июн 13, 2018 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

сергей ч

#660 Сообщение сергей ч »

Роман Николаевич писал(а):Стесняюсь я спросить: а что ПРОИЗВОДИШЬ ты с
Ничего не произвожу,но я как бы и не пытался никогда представить себя важной персоной. :unknw: Корень моей мысли в другом,все эти малооплачиваемые бюджетники по сути лишены возможности самореализовываться,заняты на порожняковой,никому не нужной работе,а сама самозанятость поставлена в нелегальное поле.Если гнобят дальнобойщиков,мотивация для обывателя "сохранение" дорог.А вот чем мешает автосервис в гаражах,или продавец своей сельхозпродукции на улице?
Если далее разбирать бюджетников и ментов,то руководящий состав этого сословия занимается не своими прямыми обязанностями,а личным обогащением,по схеме разрешил\не разрешил.От его благосостояния видно на сколько он коррумпирован.Но самое западло,что они при этом выставляют себя борцами и героями.
fatcat писал(а):А вот данное утвреждение меня позабавило.
А почему, собственно, какой то недостаток, сводит на ней все достижения, мне интересно?
При этом, даже если недостатков больше (в чем я сомневаюсь), достижения то все равно имеют место быть.
Нечему здесь забавляться.Приоритеты вложений бюджетных средств идиотские,там беда,а здесь праздник чемпионат мира. :good:

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
fatcat писал(а):Теперь понятно.
А тут его "честную кормушку" отобрали "бюджетные посредники".
Это называется монополизация,устранение конкуренции,от этого цены всегда растут,странно что ты этого не понимаешь,и чувствуется злорадство. :unknw:
Последний раз редактировалось сергей ч Ср июн 13, 2018 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Ответить