GreenFox писал(а): Один раз шел на 30 секунд но недоезжая метра выставил ногу
Я вот про этот случай и пишу) про торможение не помню.. (кстати, во второй выходили за 38..но не будем для третьей спойлерить чего, зачем и куда выходили))
Еще раз обращаю внимание что на площадке дается только техника выполнения упражнений. Отрабатывать их надо САМОСТОЯТЕЛЬНО!
За те 20 минут и 3 заезда что проходят на площадке не успеешь научиться чему-то, можно только понять принцип, поэтому ищем площадки и едем отрабатывать все самостоятельно. Иначе толку от упражнений не будет и они забудутся.
Вчера было форменное безобразие! На площадке приходилось буквально разрываться между основной группой, повторной группой и опоздавшими. Поймите, пожалуйста - ваше опоздание касается не только вас - оно касается всех, кто приехал на занятие, так как инструктор (любой!) вынужден повторять вам персонально задание, то есть вы отнимаете время, которое можно было бы посветить всем!
Я не буду называть кто и как, каждый сам знает. Ребята, я знаю никто не делает это намеренно, просто, пожалуйста, рассчитывайте ваше время так, чтобы приехать раньше - тогда точно не опоздаете.
GhostDog писал(а):Коля, ты тем более молодец - не ошибается тот, кто ничего не делает. А ты очень стараешься и у тебя все обязательно получится! : ))))))
Куда оно денется))) конечно получиться. Вот сегодн мотобат остановил. Через ряд. Говорит иди на разделительную. Я говорю не пойду у меня с докмми все в порядке. Он ко мне сам пошел. Я говорю всп нормально, он говорит не верю и стал мотоцикл осматривать. И вот вам бдыц задний баллон пустой. Посмотрели доки, он меня проводил до шино мотажа перекрыв севастопольский))) там делать отказались. Зато теперь я сам умею ставить жгуты))) я к чему, всему надо учиться))))
Вчера подготовили третью площадку, но я понял, что мой характер поменялся в худшую сторону. Быстро теряю терпение и спокойствие. Будем над этим работать..)))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле