18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
-
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: профессиональный бездельник
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
Bulldog_Spike
это знаешь сразу вспоминаются 90е годы, бандиты модно много денег и тд...только вот этим кичились почему то рядовые торпеды, которым платили по 100 баксов за заказ и их жизнь заканчивалась в лучшем случае в тюрьме.
так и здесь, рядовые торпеды -банда-цвета-понятия, а в случае чего к мусорам.
а у руководства,да, чистый бизнес и ничего более.
это знаешь сразу вспоминаются 90е годы, бандиты модно много денег и тд...только вот этим кичились почему то рядовые торпеды, которым платили по 100 баксов за заказ и их жизнь заканчивалась в лучшем случае в тюрьме.
- Toxic_Shadow
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS
Сядь на мотоцикл, шалунишка, и проедь куда нить дальше продуктового магазина, хотя бы даже до своей Сызрани, потом и будем разговаривать на взрослые темы! ;)SuperDenchiK писал(а):Toxic_Shadow
курочка, уйми свой женский лепет и ротик закрой, он у тебя не для того предназначен, и не делай преждевременных выводов.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)
-
Toxic_Shadow
ты мне по возрасту не подходишь!
зы Сызрань рулит!
ты мне по возрасту не подходишь!
зы Сызрань рулит!
- Toxic_Shadow
ну-ка укажи свой возраст, дурашка ))SuperDenchiK писал(а):ты мне по возрасту не подходишь!
Нихрена ты не шаришь, Сызрань гомно, а рулит только ТАГИИИЛ! )))SuperDenchiK писал(а):зы Сызрань рулит!
-
может пойдем в покатайку, а то щас суровые бородатые дядьки ругатсо будут, тут тема такая сурьезная про дульную энергию и прочее не относящиеся к делуToxic_Shadow писал(а):ну-ка укажи свой возраст, дурашка ))
ЗЫ 15 будет
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Смотри какой ты занятный пример привел (если немного перефразировать).SuperDenchiK писал(а):это знаешь сразу вспоминаются 90е годы, бандиты модно много денег и тд...только вот этим кичились почему то рядовые торпеды, которым платили по 100 баксов за заказ и их жизнь заканчивалась в лучшем случае в тюрьме.
Есть две банды - в одной хороший Робин Гуд, а в другой негодяй Хирург. И вот две банды сцепились. погиб подручный негодяя Хирурга. И всех повязали королевские стрелки. Народ конечно недолюбливает стрелков, ненавидит Хирурга и всей душой за Робин Гуда.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Toxic_Shadow
Чо? Тебя?! Покатать?!! Из Сызрани до Москвы? На VTX1800R?SuperDenchiK писал(а):может пойдем в покатайку
Оу....как всё запущено....
Такое такси будет дорого стоить.
-
Bulldog_Spike
согласись что пример подходящий?
цвета, да что это такое, за что надо получать по литсу, или еще хуже, убивать.
сняли бы свои тужурки, прикупили бы пивка пообщались без цветов вот и все.
согласись что пример подходящий?

сняли бы свои тужурки, прикупили бы пивка пообщались без цветов вот и все.
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней
Краткость – сестра таланта, запредельная краткость сестра запредельного таланта.SuperDenchiK писал(а):ты же сам упомянул про дульную энергию!
Ты вроде утверждал, что читал тему, как именно ты её читал, через строчку или по диагонали?..
Я уже отвечал на точно такой же вопрос, повторю свой ответ:
Stranger707 писал(а):В любом случае, это будет очень сложно доказать. Для этого достаточно просто расстрелять остаток партии в воздух, нет патронов - нет экспертизы - нет нарушений.Bros писал(а):в случае применения тебя смогут привлечь только за незаконное изготовление (? а так ли это?)
Какой гель, зачем так усложнять? Подложил под мишень пару слоёв досок – этого будет достаточно, чтобы примерно оценить мощность боеприпаса, а высокая точность оценки и не требуется.SuperDenchiK писал(а):а в случае применения чего то типа баллистического геля, проникающую способность, и то, подобная экспертиза даст приблизительные, но не точные результаты...
Например, для оценки боеприпасов для «травматов» на Ганзе вообще используют индекс «ТиЦ», знаешь хоть что это такое?..

А на двуногого зверя у тебя есть опыт охоты?..SuperDenchiK писал(а):имеется опыт охоты с различными видами боеприпасов -оружия
Полная чушь. Конкретнее отвечать даже не хочется, кто знает Юру в реальной жизни – меня поймёт.Bulldog_Spike писал(а):Услышал такую резолюцию в адрес Юры (блондинка далека как от мотоциклетной, так и от клубной тем более тематики): "ГОНОРУ В НЕМ МНОГО".
Веришь-нет, мне на это абсолютно наплевать, тем более, когда об этом мне сообщает индивидуум, подобный тебе. И больше не дави на жалость, жалеть тебя я больше не буду. Но не пропадай, твой батхёрт мне доставляет, пиши ещё, «подволчатник»! Ты вполне подойдёшь как «мальчик для битья» в качестве «разминки» перед спором с действительно серьезным оппонентомAtlant писал(а):Уверен, что практически любой человек с тобой не согласится.

А ты разве ещё не понял, что я просто на тебе тренируюсь в ожидании кого-то более интересного?..

Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Atlant
- На форуме: 12 Лет 12 дней
- Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
- Мотоцикл: 4 wheels
Этот факт, а именно погибший Валера, а так же применение огнестрельного оружия, которое хранилось, носилось в нарушение закона о хранении и ношении + применение боеприпаса с особой убойной силой, невольно вызовут у любого следователя массу вопросов к подозреваемому. Что касается приехали 40 человек, ломали гараж, присутствует необходимая самооборона или простая хулиганка, или неосторожное обращение с оружием, или намеренное причинение огнестрельного ранения в состоянии аффекта в стрессовой ситуации, например страха. Надо хотя бы просто поставить себя на место следователя и ответить себе самому, какая ответственность лежит на конкретном человеке и насколько вопросов ему надо найти ответы. Семья Валеры ведь тоже ждет развязки. Одно дело ребята собрались на кулачки и совсем другое когда в результате встречи погиб человек...Bulldog_Spike писал(а):Ну в первую очередь этот ОДИН факт перевешивает все остальные.
Есть мнение, что человек приобретающий оружие для самообороны себя и своей семьи, хранит его дома, на территории своей собственности, в недоступном и защищенном месте. Человек (Мужчина) выходящий на улицу с оружием в руках или в кармане, это патологический трус и безответственный человек. Или же человек совершивший какой-либо поступок сомнительного содержания и которой по вполне понятным причинам опасается что его могут призвать к ответу. С женщинами все иначе, ношение ими каких либо защищающих атрибутов, я только приветствую, ибо она менее защищена чем мужчина от природы и является потенциальной жертвой, особенно в большом мегаполисе, где такое огромное кол-во неадекватных гостей столицы и прочих уродов.

-
ранили доску и она умерла от этого, не говори глупости!Stranger707 писал(а): Подложил под мишень пару слоёв досок – этого будет достаточно, чтобы примерно оценить мощность боеприпаса, а высокая точность оценки и не требуется.
мне это знать не надо, мне интересна только практика применения, летальность/законность/останавливающий эффект.Stranger707 писал(а):Например, для оценки боеприпасов для «травматов» на Ганзе вообще используют индекс «ТиЦ», знаешь хоть что это такое?..
на той же ганзе, очень много всякой мути, читая которую, и не видя это в жизненных реалиях у человека складывается ошибочное мнение.
вроде 35 лет, и такие вопросы задаешь...Stranger707 писал(а):А на двуногого зверя у тебя есть опыт охоты?..
- Bulldog_Spike
Так завидев толпу волков. которые хатели разбить может литсо, но не более того (как я понимаю из того что было написано ранее) - он полез за ружьем - В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, зарядил ружье картечью - В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, выстрелил В ЧЕЛОВЕКА - В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.Stranger707 писал(а):Полная чушь. Конкретнее отвечать даже не хочется, кто знает Юру в реальной жизни – меня поймёт.
Или ты какую-то другую РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ имеешь ввиду???
- Atlant
- На форуме: 12 Лет 12 дней
- Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
- Мотоцикл: 4 wheels
Да все я про тебя понял))))))))))))))) ты реально кхмStranger707 писал(а):А ты разве ещё не понял, что я просто на тебе тренируюсь в ожидании кого-то более интересного?..

-
Atlant
человек, приобретающий оружие, должен быть готов психологически к его применению это раз, и знать, что применив оружие на 80% есть вероятность, что у него возникнут проблемы с превышением. Для ответа на вопрос почему, почитай про травматику, куда и как и с какого расстояния можно стрелять, и ты сразу поймешь что в стрессовой ситуации, соблюсти подобные пункты невозможно.
Так что, напрашивается вывод, купив оружие и планируя его применить, человек должен быть готов к тому что его посадят!
человек, приобретающий оружие, должен быть готов психологически к его применению это раз, и знать, что применив оружие на 80% есть вероятность, что у него возникнут проблемы с превышением. Для ответа на вопрос почему, почитай про травматику, куда и как и с какого расстояния можно стрелять, и ты сразу поймешь что в стрессовой ситуации, соблюсти подобные пункты невозможно.
Так что, напрашивается вывод, купив оружие и планируя его применить, человек должен быть готов к тому что его посадят!
- Bulldog_Spike
Так про это я и пытаюсь донести уже третий день. И никакой защите не удастся доказать (это мое предположение) что 40 человек изначально спланировали убийство 3Д. Нет субъективной части для этого.Atlant писал(а):Одно дело ребята собрались на кулачки и совсем другое когда в результате встречи погиб человек.