18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
SuperDenchiK
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 2 дней
Род занятий: профессиональный бездельник

Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#661 Сообщение SuperDenchiK »

Bulldog_Spike
это знаешь сразу вспоминаются 90е годы, бандиты модно много денег и тд...только вот этим кичились почему то рядовые торпеды, которым платили по 100 баксов за заказ и их жизнь заканчивалась в лучшем случае в тюрьме.
так и здесь, рядовые торпеды -банда-цвета-понятия, а в случае чего к мусорам.

а у руководства,да, чистый бизнес и ничего более.

Toxic_Shadow
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS

#662 Сообщение Toxic_Shadow »

SuperDenchiK писал(а):Toxic_Shadow
курочка, уйми свой женский лепет и ротик закрой, он у тебя не для того предназначен, и не делай преждевременных выводов.
Сядь на мотоцикл, шалунишка, и проедь куда нить дальше продуктового магазина, хотя бы даже до своей Сызрани, потом и будем разговаривать на взрослые темы! ;)
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)

SuperDenchiK

#663 Сообщение SuperDenchiK »

Toxic_Shadow
ты мне по возрасту не подходишь!
зы Сызрань рулит!

Toxic_Shadow

#664 Сообщение Toxic_Shadow »

SuperDenchiK писал(а):ты мне по возрасту не подходишь!
ну-ка укажи свой возраст, дурашка ))
SuperDenchiK писал(а):зы Сызрань рулит!
Нихрена ты не шаришь, Сызрань гомно, а рулит только ТАГИИИЛ! )))

SuperDenchiK

#665 Сообщение SuperDenchiK »

Toxic_Shadow писал(а):ну-ка укажи свой возраст, дурашка ))
может пойдем в покатайку, а то щас суровые бородатые дядьки ругатсо будут, тут тема такая сурьезная про дульную энергию и прочее не относящиеся к делу

ЗЫ 15 будет

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#666 Сообщение Bulldog_Spike »

SuperDenchiK писал(а):это знаешь сразу вспоминаются 90е годы, бандиты модно много денег и тд...только вот этим кичились почему то рядовые торпеды, которым платили по 100 баксов за заказ и их жизнь заканчивалась в лучшем случае в тюрьме.
так и здесь, рядовые торпеды -банда-цвета-понятия, а в случае чего к мусорам.

а у руководства,да, чистый бизнес и ничего более.
Смотри какой ты занятный пример привел (если немного перефразировать).
Есть две банды - в одной хороший Робин Гуд, а в другой негодяй Хирург. И вот две банды сцепились. погиб подручный негодяя Хирурга. И всех повязали королевские стрелки. Народ конечно недолюбливает стрелков, ненавидит Хирурга и всей душой за Робин Гуда. :rofl:
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Toxic_Shadow

#667 Сообщение Toxic_Shadow »

SuperDenchiK писал(а):может пойдем в покатайку
Чо? Тебя?! Покатать?!! Из Сызрани до Москвы? На VTX1800R?
Оу....как всё запущено....
Такое такси будет дорого стоить.

SuperDenchiK

#668 Сообщение SuperDenchiK »

Bulldog_Spike
согласись что пример подходящий? :rofl: цвета, да что это такое, за что надо получать по литсу, или еще хуже, убивать.
сняли бы свои тужурки, прикупили бы пивка пообщались без цветов вот и все.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней

#669 Сообщение Stranger707 »

SuperDenchiK писал(а):ты же сам упомянул про дульную энергию!
Краткость – сестра таланта, запредельная краткость сестра запредельного таланта.
Ты вроде утверждал, что читал тему, как именно ты её читал, через строчку или по диагонали?..
Я уже отвечал на точно такой же вопрос, повторю свой ответ:
Stranger707 писал(а):
Bros писал(а):в случае применения тебя смогут привлечь только за незаконное изготовление (? а так ли это?)
В любом случае, это будет очень сложно доказать. Для этого достаточно просто расстрелять остаток партии в воздух, нет патронов - нет экспертизы - нет нарушений.
SuperDenchiK писал(а):а в случае применения чего то типа баллистического геля, проникающую способность, и то, подобная экспертиза даст приблизительные, но не точные результаты...
Какой гель, зачем так усложнять? Подложил под мишень пару слоёв досок – этого будет достаточно, чтобы примерно оценить мощность боеприпаса, а высокая точность оценки и не требуется.
Например, для оценки боеприпасов для «травматов» на Ганзе вообще используют индекс «ТиЦ», знаешь хоть что это такое?.. ;-)
SuperDenchiK писал(а):имеется опыт охоты с различными видами боеприпасов -оружия
А на двуногого зверя у тебя есть опыт охоты?..

Bulldog_Spike писал(а):Услышал такую резолюцию в адрес Юры (блондинка далека как от мотоциклетной, так и от клубной тем более тематики): "ГОНОРУ В НЕМ МНОГО".
Полная чушь. Конкретнее отвечать даже не хочется, кто знает Юру в реальной жизни – меня поймёт.

Atlant писал(а):Уверен, что практически любой человек с тобой не согласится.
Веришь-нет, мне на это абсолютно наплевать, тем более, когда об этом мне сообщает индивидуум, подобный тебе. И больше не дави на жалость, жалеть тебя я больше не буду. Но не пропадай, твой батхёрт мне доставляет, пиши ещё, «подволчатник»! Ты вполне подойдёшь как «мальчик для битья» в качестве «разминки» перед спором с действительно серьезным оппонентом :rofl:

А ты разве ещё не понял, что я просто на тебе тренируюсь в ожидании кого-то более интересного?.. ;-)
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Atlant
На форуме: 12 Лет 12 дней
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

#670 Сообщение Atlant »

Bulldog_Spike писал(а):Ну в первую очередь этот ОДИН факт перевешивает все остальные.
Этот факт, а именно погибший Валера, а так же применение огнестрельного оружия, которое хранилось, носилось в нарушение закона о хранении и ношении + применение боеприпаса с особой убойной силой, невольно вызовут у любого следователя массу вопросов к подозреваемому. Что касается приехали 40 человек, ломали гараж, присутствует необходимая самооборона или простая хулиганка, или неосторожное обращение с оружием, или намеренное причинение огнестрельного ранения в состоянии аффекта в стрессовой ситуации, например страха. Надо хотя бы просто поставить себя на место следователя и ответить себе самому, какая ответственность лежит на конкретном человеке и насколько вопросов ему надо найти ответы. Семья Валеры ведь тоже ждет развязки. Одно дело ребята собрались на кулачки и совсем другое когда в результате встречи погиб человек...

Есть мнение, что человек приобретающий оружие для самообороны себя и своей семьи, хранит его дома, на территории своей собственности, в недоступном и защищенном месте. Человек (Мужчина) выходящий на улицу с оружием в руках или в кармане, это патологический трус и безответственный человек. Или же человек совершивший какой-либо поступок сомнительного содержания и которой по вполне понятным причинам опасается что его могут призвать к ответу. С женщинами все иначе, ношение ими каких либо защищающих атрибутов, я только приветствую, ибо она менее защищена чем мужчина от природы и является потенциальной жертвой, особенно в большом мегаполисе, где такое огромное кол-во неадекватных гостей столицы и прочих уродов. ;-)

SuperDenchiK

#671 Сообщение SuperDenchiK »

Stranger707 писал(а): Подложил под мишень пару слоёв досок – этого будет достаточно, чтобы примерно оценить мощность боеприпаса, а высокая точность оценки и не требуется.
ранили доску и она умерла от этого, не говори глупости!
Stranger707 писал(а):Например, для оценки боеприпасов для «травматов» на Ганзе вообще используют индекс «ТиЦ», знаешь хоть что это такое?..
мне это знать не надо, мне интересна только практика применения, летальность/законность/останавливающий эффект.
на той же ганзе, очень много всякой мути, читая которую, и не видя это в жизненных реалиях у человека складывается ошибочное мнение.
Stranger707 писал(а):А на двуногого зверя у тебя есть опыт охоты?..
вроде 35 лет, и такие вопросы задаешь...

Bulldog_Spike

#672 Сообщение Bulldog_Spike »

Stranger707 писал(а):Полная чушь. Конкретнее отвечать даже не хочется, кто знает Юру в реальной жизни – меня поймёт.
Так завидев толпу волков. которые хатели разбить может литсо, но не более того (как я понимаю из того что было написано ранее) - он полез за ружьем - В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, зарядил ружье картечью - В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, выстрелил В ЧЕЛОВЕКА - В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
Или ты какую-то другую РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ имеешь ввиду???

Atlant
На форуме: 12 Лет 12 дней
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

#673 Сообщение Atlant »

Stranger707 писал(а):А ты разве ещё не понял, что я просто на тебе тренируюсь в ожидании кого-то более интересного?..
Да все я про тебя понял))))))))))))))) ты реально кхм :rofl: Главное не напрягайся :good:

SuperDenchiK

#674 Сообщение SuperDenchiK »

Atlant
человек, приобретающий оружие, должен быть готов психологически к его применению это раз, и знать, что применив оружие на 80% есть вероятность, что у него возникнут проблемы с превышением. Для ответа на вопрос почему, почитай про травматику, куда и как и с какого расстояния можно стрелять, и ты сразу поймешь что в стрессовой ситуации, соблюсти подобные пункты невозможно.
Так что, напрашивается вывод, купив оружие и планируя его применить, человек должен быть готов к тому что его посадят!

Bulldog_Spike

#675 Сообщение Bulldog_Spike »

Atlant писал(а):Одно дело ребята собрались на кулачки и совсем другое когда в результате встречи погиб человек.
Так про это я и пытаюсь донести уже третий день. И никакой защите не удастся доказать (это мое предположение) что 40 человек изначально спланировали убийство 3Д. Нет субъективной части для этого.

Ответить