Иногда я ночью из гаража приползаю.так намашешься брусочками и машинками.что штанга просто нахрен уже невперлась
попутно конечно поднимется, но если целевое развитие сила или объем - то это не такие тренировкиIra Fludova писал(а):да ладно?!
для начала неплохо.tartar писал(а):попутно конечно поднимется, но если целевое развитие сила или объем - то это не такие тренировки
Медный Ден, например, не спортсмен, но у него хорошо развита мускулатураzhenek писал(а):Ira Fludova Ирко в том то и дело что он спортсмен.на работу ему ненадо.возможно и жену с детьми кормить тоже.а Медведю надо не всем жить в спортзале пока негры работают
Иногда я ночью из гаража приползаю.так намашешься брусочками и машинками.что штанга просто нахрен уже невперлась
а не надо Михаила учить.Ira Fludova писал(а):осталось научить Михаила)
потом кощеем бессмертным на утренниках выступать будетtartar писал(а):Набирать ему сейчас никчему. Сначала подсбросит
он хочет на самолетике полетать. вот в этом уверена. в том, что он хочет нормально выглядеть, я сомневаюсьvisavis писал(а):.он не хочет заниматься силовыми...
про питание не читал. Я сейчас сам сбрасываю - максимально сократил жиры, убрал быстрые. Но у меня одной диетой и аэробикой никогда не получается -visavis писал(а):Ты серьезно?? Думаешь сбросит и вес удержит при углях 100 го в день и те на завтрак, да на свинине??))
я никого не принуждаю качаться. даже Михаила. хочет рыхленьким быть- пусть будет))zhenek писал(а):Вот я обычный и хочу им остаться
не знаюzhenek писал(а):Ир а он работает.семья дети?
visavis писал(а):хочет человек заниматься спортом-найдет время. Я раньше к 6 утра на тренировки ездила...сейчас вместо обеда хожу
огонь! надо дать мне такой прокатитьсяDober писал(а):квадр - во
Хотя извиняйте, чой то я к вам на форум лезу со своими мотоциклами....