Пункт 17 ПТС, весна 2014
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: 1я ул. Измайловского зверинца д.8 4 этаж.
- Мотоцикл: Ducati 1198
Андрей ПотапенкоСогласен полностью, для человека знающего тему это вызывает только улыбку, но некоторые, тутошние бредни воспринимают за чистую монету.Кстати растаможил конт, получил птс-ы 02.02.15, 17 пункт отсутствует, без проблем встают на учет.
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Cygnus, T-MAX
Откуда такие познания в мировом авторынке? Есть какая-то статистика? Нет? - Так не пишите. Или всем предлагаете ездить на конструкторах с рулем в бардачке?сергей ч писал(а):Скорее всего они закрывают глаза,в обмен на разрешения продавать в России своё дешёвое гамно,которое больше нигде не берут.А как их продать все эти хундаи\форды\шевроле\киа,если не ввести запрет на Б\У?
Уж поверьте, я, например, Японию вдоль и поперек всю видел. Это правда не меняет моего мнения. Ваше близкое географическое положение к Японии ни чуть не увеличивает познанияАндрей Потапенко писал(а):А Японию он видел только на карте Мира.

Владимир. Позволь вмешаться. К сожалению "продаванов" обманщиков очень много. Уж сколько я писал бумаг-разъяснений для "счастливых" обладателей Ямахи из Штатов и Японии то по году выпуска, то по мощности... Люди то с налогом попадают, то с моторами замененными на помойках... Как тебе, например, Drag Star 1100 с мотором 102 лс вместо 67?Sokos писал(а):Это размышления или утверждение?
Выходя из себя, закрывайте за собой рот.
- jody
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: верховина
Как так? Что это за таможня до которой регламент не дошел?Motosalon писал(а):Кстати растаможил конт, получил птс-ы 02.02.15, 17 пункт отсутствует, без проблем встают на учет.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: H-D
Re: Пункт 17 ПТС, весна 2014
Виталий,да я и не спорю....разных "ухарей" причем в любой сфере предостаточно.....но нельзя же огульно причесывать всех под одну гребенку....MadVet писал(а): Владимир. Позволь вмешаться. К сожалению "продаванов" обманщиков очень много. Уж сколько я писал бумаг-разъяснений для "счастливых" обладателей Ямахи из Штатов и Японии то по году выпуска, то по мощности... Люди то с налогом попадают, то с моторами замененными на помойках... Как тебе, например, Drag Star 1100 с мотором 102 лс вместо 67?
Я исхожу из такого мнения.....Заявитель "плохих продаванов" как минимум должен приобретать или делать попытку приобретения мотоцикла у тех кого он прилюдно хаит.....а рассказы о том,что друг подруги вместе с племянницей прокололись и их обманули-кинули.....это как правило просто инет-буря.....
Да и по поводу драги с лошадями....у меня один из хд в ПТСе был прописан как харди делисон....
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Я в Российскую статистику не верю,то что объявлено проданным,на деле стоит у перекупов-дилеров на загородных стоянках или в салонах,то есть куплено не конечным потребителем.MadVet писал(а):Откуда такие познания в мировом авторынке? Есть какая-то статистика? Нет? - Так не пишите. Или всем предлагаете ездить на конструкторах с рулем в бардачке?
Знаю из жизненного опыта,если бы не запреты,это новое дорогущее гамно покупали бы намного меньше.Ну ладно хоть бы по ценам производителя продавали,а то хотят ведь в двое дороже.Авто ещё хоть какой то логике соответствует,но мото сами не делаем,и людям мешают купить.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Ramelvis
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Торговля оружием, наркотики, совращение девушек, сутенерство и прочий позитив этого мира!
- Мотоцикл: SKYWAVE 400
Читаешь некоторые сообщение и удивляешься, что кто-то может поддерживать откровенный оброк в виде листочка СБКТС, якобы он перегородит ввоз старью из Японии, а по факту?
Вот есть у человека 150 000 руб, в прошлом году - это хорошая сб400 года 2005-2006, а сейчас это рухлядь 1998 года в лучшем случае - человек виноват, что его труд-накопления обесценился в 2 раза? А душа просит мотоцикла, какого-нибудь, а тут еще и 8000 выложи, а потом еще что-нибудь придумают еще, тогда будет хватать только на китайскую альфу, которая хоть и новая, но гораздо опаснее конструктивней нормальной поддержанной Хонде пусть и 20 летней давности.
Почему некоторые лица, которые так сильно думают о безопасности, не придумывать всякие скрытые оброки, а допустим..... взять и отменить пошлину на мотоциклы или сделать ее символической.
Тогда, у человека снова появиться возможность купить болею свежую и конечно безопасную Хонду 400 с его бюджетов в 150 000 руб?! Человек всегда выбирает лучшее из имеющегося, но нас всегда под разными предлогами вгоняют в старье....
Вот есть у человека 150 000 руб, в прошлом году - это хорошая сб400 года 2005-2006, а сейчас это рухлядь 1998 года в лучшем случае - человек виноват, что его труд-накопления обесценился в 2 раза? А душа просит мотоцикла, какого-нибудь, а тут еще и 8000 выложи, а потом еще что-нибудь придумают еще, тогда будет хватать только на китайскую альфу, которая хоть и новая, но гораздо опаснее конструктивней нормальной поддержанной Хонде пусть и 20 летней давности.
Почему некоторые лица, которые так сильно думают о безопасности, не придумывать всякие скрытые оброки, а допустим..... взять и отменить пошлину на мотоциклы или сделать ее символической.
Тогда, у человека снова появиться возможность купить болею свежую и конечно безопасную Хонду 400 с его бюджетов в 150 000 руб?! Человек всегда выбирает лучшее из имеющегося, но нас всегда под разными предлогами вгоняют в старье....
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Потому что сраная сибиха за 150 это роскошь, а таз за 500 это средство передвижения
Практикующий некромант
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: H-D
Re: Пункт 17 ПТС, весна 2014
А ты сделай запрос законотворцам.....Ramelvis писал(а):Читаешь некоторые сообщение и удивляешься, что кто-то может поддерживать откровенный оброк в виде листочка СБКТС
И с этим к "начальству".......еще не забудь им написать-"Отчего бакс нынче дорог?"Ramelvis писал(а):Почему некоторые лица, которые так сильно думают о безопасности, не придумывать всякие скрытые оброки, а допустим..... взять и отменить пошлину на мотоциклы или сделать ее символической.
-
Пошлины снижаются каждый год, между прочим, в рамках ВТО. Я уже писал тут когда и на сколько упадут. Мин будет 10%... но ведь и этого наверное мало? ДаёшЬ минус 20% пошлину!Ramelvis писал(а): а допустим..... взять и отменить пошлину на мотоциклы или сделать ее символической.
Какая пошлина вас устроит?
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Pro Street+достраиваю новый Pro Street))))
Появились интересные новости на поляне переоборудования ТС.
Кому интересно - искать разъяснения к Приказу Министерства внутренних дел Российской Федерации от 22.12.2014 № 1123 "О признании утратившими силу нормативных правовых актов МВД России и отдельных предписаний нормативных правовых актов МВД России"
Зарегистрировано в Минюсте России 16.01.2015 № 35557
Кому интересно - искать разъяснения к Приказу Министерства внутренних дел Российской Федерации от 22.12.2014 № 1123 "О признании утратившими силу нормативных правовых актов МВД России и отдельных предписаний нормативных правовых актов МВД России"
Зарегистрировано в Минюсте России 16.01.2015 № 35557
В активном пOXYе...
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
На то что не производится в Рф должна быть равна нулю
Практикующий некромант
-
А пример можно? У кого и что и где стоит? В авто марках пожалуйста.сергей ч писал(а):на деле стоит у перекупов-дилеров на загородных стоянках или в салонах
А что есть в вашем понимании "цена производителя"? цена EXW или FOB?сергей ч писал(а):Ну ладно хоть бы по ценам производителя продавали,а то хотят ведь в двое дороже
Почему теже продаваны не могут мне по MSRP цене в Москве продать? "Пошлины" - скажете вы, "Доставка" скажете вы же...
- сергей ч
Я на эндуре загородом катаюсь,очень много арендованных больших стоянок с новыми авто,я к моделям не присматривался,но это именно ширпотреб кредитный.MadVet писал(а):
А пример можно? У кого и что и где стоит? В авто марках пожалуйста.
А что есть в вашем понимании "цена производителя"?
Цена производителя,это когда собранная тойота здесь,должна стоить дешевле чем на родине,а иначе зачем мудрить то,если она дороже получается.

-
Вы бы уж для начала "промониторили", а уж потом писали.сергей ч писал(а):Цена производителя,это когда собранная тойота здесь,должна стоить дешевле чем на родине,а иначе зачем мудрить то,если она дороже получается.
Берем Камри зробленную в США. Цена базы $22970 + sales tax (6.5%) = $24118/ По курсу на сегодня 1.471.228 руб
Берем туже камри скрученную под Питером - базовая цена - 1.212.000
Берем корейцев - КИА.
Модель Сиид хэтч
Цена в Корее (база) 15.530.000 местных денег = 885.000 руб
Цена в Европе 17495 евро = 1.260.000
Цена у нас - 764 900
Или я что-то не так посчитал?
- сергей ч
Наверно ты что то не так посчитал. Камри за 23 штуки=700штук,если брать по курсу 31,в России до кризиса.Что то я не видал такой цены на Камри.Сам видел как малолитражку КИЯ за 750 покупали тогда.MadVet писал(а):Вы бы уж для начала "промониторили", а уж потом писали.
Берем Камри зробленную в США. Цена базы $22970 + sales tax (6.5%) = $24118/ По курсу на сегодня 1.471.228 руб
Берем туже камри скрученную под Питером - базовая цена - 1.212.000
Берем корейцев - КИА.
Модель Сиид хэтч
Цена в Корее (база) 15.530.000 местных денег = 885.000 руб
Цена в Европе 17495 евро = 1.260.000
Цена у нас - 764 900
Или я что-то не так посчитал?
Насчёт 17.5 штук евро за кию в Европе.Кому она там нужна,сильно сомневаюсь,там наверно ауди можно купить,посмотри.И в России тоже не нужна,только в кредит если.Сейчас конечно другая ситуёвина,и делать какие то выводы нет смысла,рынок мёртвый будет скорее всего из за курсов валют.