есть гастрономические гурманы.............Michael13 писал(а):Кому нужны эти мозги?

есть гастрономические гурманы.............Michael13 писал(а):Кому нужны эти мозги?
а кто нас такими сделал..... до учебки все было нормально......maxys146 писал(а):Психи
А что, конусы нужны?GreenFox писал(а):ну купить там десяток конусов на площадку
не нужно им ничего))) отказались от всего)))) вредные ониLeoVince_O писал(а):А что, конусы нужны?
Это отсутствие кусочка мозга сказываетсяGreenFox писал(а):maxys146 писал(а):
Психи
а кто нас такими сделал..... до учебки все было нормально......
Игорь, это вообще без проблем. Я же живу в минуте езды от площадки. И гаражи у меня там же.GhostDog писал(а): в этом надо будет думать где хранить конусы
...предварительно пересадив туда вырезанную ранее почку. Колямба, потряси головой, смешно перекатываться должно - если есть эхо, значит, акустика забавнаяGreenFox писал(а):у меня наверное череп вскрыли, прифигели от эха которое там услышали и заколотили гвоздями обратно
та ты шо... откуда там что.... пусто как в вакууме. собственно сам вакуум и есть. там даже воздуха нет... а почка там может и есть.... от вербы....pilotessa писал(а):...предварительно пересадив туда вырезанную ранее почку. Колямба, потряси головой, смешно перекатываться должно - если есть эхо, значит, акустика забавная
вот и я говорю у них тут одно дело.... бабло рубить.... с последним тезисом я бы поспорил..... нольна что не умножай ноль будет)))) вот возьмите меня например. сколько в голову не клади один фиг все снизу вывалиться..... ни грамма в жир ни байта в ум.......pilotessa писал(а):чо, опять бизнес мутите приходится объяснять, что тут оплата не деньгами, а наращиванием мозга?
очень оригинальный тип информационного метаболизмаGreenFox писал(а):сколько в голову не клади один фиг все снизу вывалиться.....
вот эти два слова я не понимаю ни вместе ни в отдельности.... ты сейчас просто нахамила или послала?pilotessa писал(а):информационного метаболизма