Митинг в субботу. Флуд и оффтопик

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
chiterman2011
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

Re: Митинг в субботу. Флуд и оффтопик

#676 Сообщение chiterman2011 »

dmch писал(а):Mike Dream писал(а):
Но всё же бороться стоит.
только для того что бы власть не расслаблялась и все таки чуть чуть думала о народе.

также думают большинство людей пришедших на митинги. никто не хочет чтоб прям сейчас ЕР и Путин уходили и тем более никто не хочет революции.
Лично я хочу только реальной политической конкуренции, чтоб за мой голос было кому бороться! если ЕР сможет это позволить- пожалуйста, пусть сидят дальше, пока не появится кто-то более достойный, во всем остальном их политика меня более ли менее устраивает
Mai pen Rai

karmoran
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#677 Сообщение karmoran »

chiterman2011 писал(а):никто не хочет чтоб прям сейчас ЕР и Путин уходили
ага.. отлично: "Вы нас хотели на***ть, а мы вас буквально поймали за руку... Не ребята, это дилетанство, на**вайте нас, но так чтобы мы этого не замечали, и рулите дальше." :rofl:
chiterman2011, то что произошло, это преступление... уголовное преступление, причем преступление против народа, государственного масштаба.
chiterman2011 писал(а):во всем остальном их политика меня более ли менее устраивает
в чем остальном конкретно?
Тоесть, ты ЗА - увеличение роста услуг ЖКХ и налогов, дальнейшего развала армии и рост МВДшного и аппарата чиновников, окончательного сноса под корень научного потенциала страны и искоренение аграрной структуры как таковой?

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
chiterman2011 писал(а):Лично я хочу только реальной политической конкуренции
Как можно думать об этом в сложившейся ситуации? Или ты искренне думаешь, что Дима с Вовой в ближайшее время соберуться за утренней чашечкой кофе и скажт друг другу: "Лан, Дим(Вов), харош уже над народом издеваться.. пора бы совесть уже поиметь... фсе.. давай жить честно."
РЕАЛЬНАЯ политическая конкуренция означает что Пжив исчезнет как таковая. Если к власти придет любая другая партия, то по Конституции РФ они будут обязаны осудить по статьям УК нынешних руководителей, на доооолгие сроки. Едро это прекрасно понимает, и никакой РЕАЛЬНОЙ политической конкуренции не допустит.
Good riddance to bad rubbish

Serg444
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 26 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#678 Сообщение Serg444 »

bitterlemon писал(а):Кто РЕАЛЬНО сможет возглавить новое правительство/стать лидером?
как ни обидно, но на сегодняшний момент
Mike Dream писал(а):одни куклы сменятся на другие
и ещё, с чем не возможно не согласиться
Mike Dream писал(а):власть наша, увы или к счастью тупая, но в рамках мировой геополитики, как ни крути - выбора почти нет :( Но всё же бороться стоит.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

SCOTCH
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 15 дней
Род занятий: Любитель!
Мотоцикл: Honda 600 RR

#679 Сообщение SCOTCH »

Немного дополню...
почему то за весь период полемики никто не упомянул о сокращенном бюджете 2012 года. Там видно, что урезание коснется образования, медицины и других бюджетников. НО...увеличение произойдет в отношении МВД и армии. Настолько все банально....Власть боится и не знает как удержаться!!!
Родился сам - помоги другому!

Angstrem
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#680 Сообщение Angstrem »

первый шок прошел. можно спокойно подумать...

http://news.mail.ru/politics/7569848/?frommail=1

никто и не ожидал, что медвепут облачится в рясу и покаянно поползет на коленях из кремля. как и говорил раньше, показательно наказать мелких исполнителей фальсификационного заказа — главная и единственная разумная цель, достижение которой может сдвинуть дело с мертвой точки. надо помониторить активные блоги на эту тему.

в идеале: собрать всех реальных наблюдателей (сначала виртуально, потом — в разных городах в один день у дверей местных прокуратур), ставших свидетелями фальсификаций — особенно тех, кому выдали протоколы, разительно отличающиеся от итоговых, — подкрепить их грамотными юристами и заставить прокуратуры принять заявления.

слова медведева о том, что "он даст поручение" — очередное пустозвонство. убийство политковской, избиение кашина и бекетова до сих пор по его "особому поручению" не раскрыты.

итогов выборов никто не отменит. пересчет снизит процент ПЖиВ на какие-нибудь доли, а вот реальные сроки "исполнителям заказа" дадут реальный эффект. в следующий раз оставшиеся на свободе участники фальсификаций побоятся в очередной раз приложить свою лапу к тиражированию вранья
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Lenivets
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 3 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#681 Сообщение Lenivets »

Mike Dream писал(а):по его словам, ментально-интеллектуальный уровень медвепута и суркова, очень низок и называет их двоечниками, с уровнем провинциальных обкомовцев-кгбистов, привыкших мыслить категориями запугивания (вспоминаем взрывы домов и метро и норд-ост), но неспособных на действительно интеллектуальную политику.
Я вижу, что аналитик ЦК КПСС сделал ещё шажок в деле раскрытия преступлений ФСБ. То есть теперь, не только дома и метро ФСБ взрывало, но пьяные русские ФСБшники со своими любосницами, медведями и балалайкками захватили театр на Дубровке и школу в Беслане? Конечно, эти тупые ослы пытались отвлечь внимание зелёными транспарантами с арабскими буквами, но думающие люди давно поняли что к чему... %-) %-) %-) %-) %-) %-)

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Angstrem, Дим, если пересажать всех фальсификаторов этих выборов, то в марте Путину ничего не светит. И если он знает реальные результаты прошедшего голосования, то прекрасно это понимает. Так что ему остаётся, прикрывшись ОМОНом и барабарщиками твердить: "Всё в рамках закона, народ выбор сделал, давления не допустим и т. д." :-(
Старый конь борозды не испортит.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#682 Сообщение Angstrem »

Lenivets писал(а):Дим, если пересажать всех фальсификаторов этих выборов, то в марте Путину ничего не светит.
всех не надо — на всех тюрем не хватит. достаточно будет сотню показательных процессов провести, а остальные уже сами сделают для себя выводы.

фишка такого подхода в том, что никто не будет оспаривать результатов выборов. "тогда в чем, собственно, давление?" — можно будет заявить власти с невинным взглядом. "мы вашу победу оспариваем? нет! мы вас призываем уйти в отставку? нет! тогда какое такое давление? мы всего лишь хотим, чтоб пара закравшихся в честные едросовские ряды фальсификаторов были показательно наказаны — для поддержания рейтинга нашей всеми любимой партии. а то вдруг западные интервенты подумают, что вы жулики?.. этого допустить ни в коем случае нельзя!!! не дадим шпионам и шкурникам, диверсантам бюлетня и урны, принижать нашу суеверную демократию в глазах империалистических хищников! перед лицом натовской угрозы — пока космические корабли бороздят просторы большого театра — будем бдительны, товарищи! не допустим! не простим!" — ну и тэдэ...

достаточно будет крысам, сдавшим наши голоса за ПЖиВ, почувствовать, что система их самих же и сливает — херрасдва © они будут на неё работать :smile9: и тогда да свершится мирная революция
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

SLK
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: BMW .....GS

#683 Сообщение SLK »

bitterlemon писал(а):1) Хочешь ли ты революции? РЕАЛЬНОЙ, а не так - провесли перевыборы и появилось у нас в думе не 3, а 5-7 партий.
ну было в 93 году у нас и революция и много партий... и что из этого вышло?
как раньше говорили, одну партию прокормить проще.
Нет смысла идти если боишься упасть...
Slvovich

kapo
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: VFR

#684 Сообщение kapo »

Митинг в поддержку Владимира Путина и Дмитрия Медведева проведет на Манежной площади «Единая Россия»
http://news.mail.ru/politics/7569848/?frommail=1

karmoran
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#685 Сообщение karmoran »

Angstrem писал(а):мы всего лишь хотим, чтоб пара закравшихся
:rofl: Не двусмысленное число ...
Не Дим, точно, но не совсем... с ними еще третий был подельник ... Дедмороз-волшебник.. :smile9:
Good riddance to bad rubbish

Mike Dream
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 18 дней
Род занятий: Jewellery design
Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900

#686 Сообщение Mike Dream »

Lenivets

Есть хороший фильм - Хвост машет собакой. Там наглядно демонстрируются технологии управления массовым сознанием. По поводу случая в Рязани с фсб-шниками закладывающими аммонал в подвал жилого дома, не надо напоминать? Про то что на Дубровке, боевики уснувшие от газа были живы и вполне годились как свидетели - но прошли люди из фсб и расстреляли всех уснувших боевиков с контрольным в голову (это засняли из окна квартиры дома напротив) - тоже не помните?
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.

Lenivets

#687 Сообщение Lenivets »

Mike Dream, я понял, понял, что моим сознанием управляют, в то время как твоим и не пытаются.

Да, школу в Беслане то же из танков расстреляли, что бы живых ФСБшников никто не увидел?

Mike Dream
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 18 дней
Род занятий: Jewellery design
Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900

#688 Сообщение Mike Dream »

Lenivets

Я высказываю точку зрения. Некоторые факты её подтверждают, но я не утверждаю, что нет террористов настоящих, а не выполняющих задачи российских же спецслужб. Полагаю что есть и те и те.

Но что вы мне хотите сказать возражая, я так и не понял.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.

Lenivets

#689 Сообщение Lenivets »

Я хочу сказать, что сотрудники ФСБ не взрывали метро, не взрывали жилые дома, не захватывали театры, школы и больницы. Только и всего. :ireful1:

И если где-то появится точка зрения и некоторые подтверждающие факты, что байкеры выкапывают покойников, насилуют трупы, а потом их торжественно съедают, то к этой информации лично я буду относиться точно так же, как и ФСБшникам - террористам. :fool:

catta
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: инженер-консультант
Мотоцикл: мучаю соседский 3х колесный лясипед)))

#690 Сообщение catta »

Lenivets а перл харбор удачная компания япы или вынужденные потери сша?
хорошо идут дела,
когда в руках бензопила %)

Ответить