chiterman2011 писал(а):никто не хочет чтоб прям сейчас ЕР и Путин уходили
ага.. отлично: "Вы нас хотели на***ть, а мы вас буквально поймали за руку... Не ребята, это дилетанство, на**вайте нас, но так чтобы мы этого не замечали, и рулите дальше."
chiterman2011, то что произошло, это преступление... уголовное преступление, причем преступление против народа, государственного масштаба.
chiterman2011 писал(а):во всем остальном их политика меня более ли менее устраивает
в чем остальном конкретно?
Тоесть, ты ЗА - увеличение роста услуг ЖКХ и налогов, дальнейшего развала армии и рост МВДшного и аппарата чиновников, окончательного сноса под корень научного потенциала страны и искоренение аграрной структуры как таковой?
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
chiterman2011 писал(а):Лично я хочу только реальной политической конкуренции
Как можно думать об этом в сложившейся ситуации? Или ты искренне думаешь, что Дима с Вовой в ближайшее время соберуться за утренней чашечкой кофе и скажт друг другу: "Лан, Дим(Вов), харош уже над народом издеваться.. пора бы совесть уже поиметь... фсе.. давай жить честно."
РЕАЛЬНАЯ политическая конкуренция означает что Пжив исчезнет как таковая. Если к власти придет любая другая партия, то по Конституции РФ они будут обязаны осудить по статьям УК нынешних руководителей, на доооолгие сроки. Едро это прекрасно понимает, и никакой РЕАЛЬНОЙ политической конкуренции не допустит.