shurup555 писал(а):Так что,reĝo проси прощения, смерд, пока не поздно
я фулюган! а фулюганы они такие!
shurup555 писал(а):Так что,reĝo проси прощения, смерд, пока не поздно
Люлёк, пятница? Уже свербит?Unona писал(а):ой! а кого тут отшлепать собрались? можно я первая?! нупожалуйстапожалуйстапожалуйстааааатак хочется кому-нибудь задницу надрать
зы: усем привет!
приветик Люлек)Unona писал(а):зы: усем привет!
обстоятельства меняю планы, а я этого страсть как не люблю. ррррOBliss писал(а):кто обидел

Тогда присоединяйся) Тут один негодник (не буду оглашать, что это был reĝo) Раду обидел!Unona писал(а):ага! руки прям чешутся сделать какую-нибудь гадость
Фото пережатого чёрного некрозного конца rego потом в студию! До ампутации и послеshurup555 писал(а):Тогда присоединяйся) Тут один негодник (не буду оглашать, что это был reĝo) Раду обидел!
Так вот судейской коллегией в составе Рады, Спайка и меня было принято решение тому самому негоднику (reĝo) на "фонарик" кольцо чугунное одеть, дабы не глумился более подобным образом... Бульдог держит, Рада окольцовывает "фонарик" (
) а я -руковожу... Тебе тоже занятие найдем
членовредительством решили заняться?))))shurup555 писал(а):... Бульдог держит, Рада окольцовывает "фонарик" ( ) а я -руковожу...
ну что ты... наказание соразмерно совершенному проступкуUnona писал(а):shurup555 жестокие вы однако.
так тоже подойдет.. после кольца, можно и розгами)))Unona писал(а):о как хочу
жалко парнягу. вдруг потом детёф не будяLoco писал(а):Фото пережатого чёрного некрозного конца rego потом в студию! До ампутации и после
о чем же тут говорить? надо сразу к делу приступатьreĝo писал(а):барышни, не хотите поговорить об этом?