Bulldog_Spike писал(а):А тут я наслаждаюсь общением с умными людьми, узнаю новые для себя вещи. Это проблема?
Нет. Проблема в том, что ты уже начал флудить и здесь. Мало только хотеть общаться с умными людьми, нужно чтобы и эти люди хотели общаться с тобой.
Знаешь, чем отличается радио от человека, который флудит и никак не может остановиться? У радио есть выключатель

Недавно
maxys146 пожаловался, что его никто не воспринимает на форуме всерьёз, даже когда он пишет интересные и умные вещи, потому что у него слишком много сообщений (у него рейтинг 22 сообщения в сутки, у тебя лишь немногим меньше – 18 в сутки, для сравнения, у меня – чуть больше 1 в сутки). Я допускаю, что существуют на свете гении, которые фонтанируют текстом в таких количествах круглосуточно, и что не слово – то бриллиант (хотя недаром говорится «краткость – сестра таланта»), но, прости, ты явно не из их числа. К счастью, я не перегружен комплексами, которые мешали бы мне прямо сообщить тебе об этом
SuperDenchiK писал(а):достойный ответ, можешь и дальше сыпать копипастом с законов и с ганзы.
Я понимаю, что ты не можешь похвастаться таким уровнем знания и понимания законов (не только в области орудия), как я, зато очень много можешь рассказать про свиные туши, так что, полагаю, на форуме мясников тебя примут на ура.
Пиши дальше, но учти, что с радио я не общаюсь. Удачи