18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
SuperDenchiK
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 1 День
Род занятий: профессиональный бездельник

Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#676 Сообщение SuperDenchiK »

Bulldog_Spike писал(а):И никакой защите не удастся доказать (это мое предположение) что 40 человек изначально спланировали убийство 3Д. Нет субъективной части для этого.
прав на 100500%

если только не будет свидетелей, кто подтвердит что они именно готовились, обсуждали, планировали.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней

#677 Сообщение Stranger707 »

SuperDenchiK писал(а):ранили доску и она умерла от этого, не говори глупости!
Нет, ну конечно, для чистоты эксперимента нужно непременно что-нибудь живое поставить вместо мишени. Что, например?
SuperDenchiK писал(а):мне это знать не надо
А... ну-ну. Больше вопросов к тебе не имею.

Bulldog_Spike писал(а):Или ты какую-то другую РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ имеешь ввиду???
Я имею в виду, что я уже не совсем понимаю цель твоего присутствия в этой теме. Раньше ты флудил преимущественно в "покатайке" (причём делал это столь "качественно", что накрутил свой средний счётчик сообщений почти до 20 в сутки), теперь её стало не хватать, поэтому ты от нечего делать решил зафлудить ещё и новостной раздел?..
Последний раз редактировалось Stranger707 Вс май 26, 2013 03:43, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#678 Сообщение Bulldog_Spike »

SuperDenchiK писал(а):готовились, обсуждали, планировали
Плюс подготавливали соответствующее для этого орудие преступления, делали иные действия вспомогательного характера - например отозвали сторожа с помощью подставного лица и испортили видеонаблюдение.
Именно это и есть субъективная сторона преступления, раскрывающая умысел.
Тут умысел был - разбить литСо всем, и то думаю как всегда - все можно было утрясти прямо на месте, подчинившись требованиям 40 человек.
Потому я и написал ранее - ГОНОРУ МНОГО.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Atlant
На форуме: 12 Лет 12 дней
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

#679 Сообщение Atlant »

SuperDenchiK писал(а):Atlant
человек, приобретающий оружие, должен быть готов психологически к его применению это раз, и знать, что применив оружие на 80% есть вероятность, что у него возникнут проблемы с превышением. Для ответа на вопрос почему, почитай про травматику, куда и как и с какого расстояния можно стрелять, и ты сразу поймешь что в стрессовой ситуации, соблюсти подобные пункты невозможно.
Так что, напрашивается вывод, купив оружие и планируя его применить, человек должен быть готов к тому что его посадят!
По выделенному согласен. Что касается остального, честно говоря даже не задумывался о приобретении какого-либо оружия. Возможно я не современный, но очень хорошо понимаю, что такое оружие и отдаю себе отчет на что оно способно... Сила не в оружии, сила в осознании ответственности в его применении, а так же понимании, что несмотря на то, что сам ты подготовлен, то окружающие скорее всего нет, а цель не всегда может являться потенциальным агрессором, и для меня это аксиома.

Bulldog_Spike

#680 Сообщение Bulldog_Spike »

Stranger707 писал(а):Раньше ты флудил преимущественно в "покатайке"
Я и сейчас там флужу. А тут я наслаждаюсь общением с умными людьми, узнаю новые для себя вещи. Это проблема?

SuperDenchiK

#681 Сообщение SuperDenchiK »

Stranger707 писал(а):Нет, ну конечно, для чистоты эксперимента нужно непременно что-нибудь живое поставить вместо мишени. Что, например?
не включай дуру, вполне подойдет свиная туша, раз тебе гель не по религии
Stranger707 писал(а):А... ну-ну. Больше вопросов к тебе не имею.
достойный ответ, можешь и дальше сыпать копипастом с законов и с ганзы.
в случае опасности расскажешь про дульную энергию и про испытаниях на досках мощности оружия...
что в очередной раз подтвердит твою некомпетентность в данном вопросе..

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
да, без Stranger707 тут скучно...где найти еще такого читающего теоретика...

Stranger707

#682 Сообщение Stranger707 »

Bulldog_Spike писал(а):А тут я наслаждаюсь общением с умными людьми, узнаю новые для себя вещи. Это проблема?
Нет. Проблема в том, что ты уже начал флудить и здесь. Мало только хотеть общаться с умными людьми, нужно чтобы и эти люди хотели общаться с тобой.
Знаешь, чем отличается радио от человека, который флудит и никак не может остановиться? У радио есть выключатель ;-)
Недавно maxys146 пожаловался, что его никто не воспринимает на форуме всерьёз, даже когда он пишет интересные и умные вещи, потому что у него слишком много сообщений (у него рейтинг 22 сообщения в сутки, у тебя лишь немногим меньше – 18 в сутки, для сравнения, у меня – чуть больше 1 в сутки). Я допускаю, что существуют на свете гении, которые фонтанируют текстом в таких количествах круглосуточно, и что не слово – то бриллиант (хотя недаром говорится «краткость – сестра таланта»), но, прости, ты явно не из их числа. К счастью, я не перегружен комплексами, которые мешали бы мне прямо сообщить тебе об этом :-)

SuperDenchiK писал(а):достойный ответ, можешь и дальше сыпать копипастом с законов и с ганзы.
Я понимаю, что ты не можешь похвастаться таким уровнем знания и понимания законов (не только в области орудия), как я, зато очень много можешь рассказать про свиные туши, так что, полагаю, на форуме мясников тебя примут на ура.
Пиши дальше, но учти, что с радио я не общаюсь. Удачи :-)

SuperDenchiK

#683 Сообщение SuperDenchiK »

Stranger707 писал(а):Пиши дальше, но учти, что с радио я не общаюсь. Удачи
да не обижайся, что ты как маленький, примеры какие то детские приводишь...
туши-мясники-доски....просто смешно! :rofl:

хотя, мания величия в купе с комплексами, которые ты компенсируешь пребыванием на форумах все объясняет...
Stranger707 писал(а):Я понимаю, что ты не можешь похвастаться таким уровнем знания и понимания законов (не только в области орудия), как я
Последний раз редактировалось SuperDenchiK Вс май 26, 2013 05:17, всего редактировалось 2 раза.

Atlant
На форуме: 12 Лет 12 дней
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

#684 Сообщение Atlant »

Bulldog_Spike писал(а):Так про это я и пытаюсь донести уже третий день.
Дискуссия об этом идет немногим дольше)
Bulldog_Spike писал(а):И никакой защите не удастся доказать (это мое предположение) что 40 человек изначально спланировали убийство 3Д. Нет субъективной части для этого.
Вот не соглашусь и объясню почему) дело в том, что в правоприменительной уголовной и судебной практике есть нюанс, даже при полном отсутствии фактов прямой или явной угрозы, следствие и суд могут принять во внимание суммарную составляющую косвенных улик, коими и являются: показания свидетелей, видео съемка приезда круга лиц в составе 40+ единиц, отверстия снаружи в двери гаража, следы какого-либо тяжелого предмета на створке справа (возможно топора или лома), зафиксированные побои и тд и тп. Правда с этой стороны, стороне защиты придется доказать, что отверстия на гараже появились в следствии хулиганских или иных действий со стороны НВ. А не присутствовали на месте событий до приезда волков в результате действия третьих лиц или собственника. Что Валерий действительно кинулся на Юрия с желанием его разрубить пополам и просто не оставил последнему выбора. Если НВ приезжали мочить всех, почему не тронули девушку? Ведь, это говорит за волков, а не против. Если я правильно понял из того что тут излагали, то особых травм никто собственно не получил, тогда о какой угрозе жизни идет речь? Судебное заседание у нас в стране ведется на принципе состязательности сторон процесса, вот и пусть стороны предъявляют неопровержимые факты и доказательства. Так что не все так однозначно. :acute:

P.S. Стрингера не принимайте близко к сердцу, у него просто период полового созревания и максимализма немного затянулся, все что он тут лепит просто невозможно воспринимать в серьез, у меня во всяком случае не получается. ;-)

Stranger707

#685 Сообщение Stranger707 »

Atlant писал(а):Стрингера не принимайте близко к сердцу
Я тебя понимаю, очень обидно осознавать, что тебя ткнули в собственное дepьмo как котёнка, выставив при этом на весь белый свет п*дарасом, ведь обещанный мне пруф ты так и не представил ;-)
И это только начало, не самое лучшее, надо признать, ведь с таким началом заслужить уважение людей на форуме будет невозможно. Лучший для тебя выход – это тихо исчезнуть, одновременно с тем, как заглохнет эта конкретная тема, потому что в противном случае тебя ждёт ещё больший позор, уж это я тебе обеспечу, не сомневайся ;-)

grot777
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#686 Сообщение grot777 »

Чтобы не говорили защитники волков, любой нормальный человек понимает, что этот ночной приезд серьёзное дело. Видно, что приехавшие организованы - выставлена охрана, произведена предварительная разведка. Ни один сторож просто так никого в гаражный кооператив не пропустит, а тут столько машин пропустил. Дальше думайте сами. Мне одного этого достаточно чтобы понять, что Юрий применил оружие вынужденно - защищая свою жизнь и жизни своих друзей.

Bulldog_Spike

#687 Сообщение Bulldog_Spike »

Atlant писал(а):Что Валерий действительно кинулся на Юрия с желанием его разрубить пополам и просто не оставил последнему выбора.
А в этом месте я вообще не понял. Так Юрий и Белый стояли на открытой местности, белый бежал на Юрия с топором, тот выстрелил и несколько картечин попало Белому в Живот? Так они должны были лететь кучно, на тех расстояниях что можно намерять в любых гаражах по прямой. сколько там было? 10 метров? 20?
Или Белый бежал на Юрия с топором через закрытую дверь гаража, и Юра выстрелил в дверь, пробив ее несколькими картечинами и попав Белому в живот? Где тогда большая дырень от выстрела изнутри на гараже, причем на уровне живота? И где тогда непосредственная угроза Юрию, если между ними была закрытая дверь гаража?
Stranger707 писал(а):для сравнения, у меня – чуть больше 1 в сутки). Я допускаю, что существуют на свете гении, которые фонтанируют текстом в таких количествах круглосуточно, и что не слово – то бриллиант (хотя недаром говорится «краткость – сестра таланта»), но, прости, ты явно не из их числа. К счастью, я не перегружен комплексами, которые мешали бы мне прямо сообщить тебе об этом
Спасибо, скромный незакомплексованный гений. В следующий раз когда я захочу у тебя узнать о себе что-то новое - обязательно обращусь к тебе.
А пока за отсутствием аргументов что - переходим на личности?

Bros
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: sold

#688 Сообщение Bros »

Bulldog_Spike писал(а):А в этом месте я вообще не понял. Так Юрий и Белый стояли на открытой местности, белый бежал на Юрия с топором, тот выстрелил и несколько картечин попало Белому в Живот? Так они должны были лететь кучно, на тех расстояниях что можно намерять в любых гаражах по прямой. сколько там было? 10 метров? 20?
Или Белый бежал на Юрия с топором через закрытую дверь гаража, и Юра выстрелил в дверь, пробив ее несколькими картечинами и попав Белому в живот? Где тогда большая дырень от выстрела изнутри на гараже, причем на уровне живота? И где тогда непосредственная угроза Юрию, если между ними была закрытая дверь гаража?
Развитие событий достоверно неизвестно. Можно только пытаться его восстановить вот таким вот образом. Даже подробных показаний хоть какой-нибудь из сторон на тему "как это произошло" я не нашел.

Bulldog_Spike

#689 Сообщение Bulldog_Spike »

Bros писал(а):Развитие событий достоверно неизвестно. Можно только пытаться его восстановить вот таким вот образом. Даже подробных показаний хоть какой-нибудь из сторон на тему "как это произошло" я не нашел.
То есть достоверно известно, в частности, что Белый в какой-то мент времени держал в руках топор. Бежал ли он при этом на Юру, или стоял, или пятился назад, а может он вообще топор забросил куда-то раньше, а может он хотел топор использовать как подручный инструмент - чтобы отжать дверь гаража... все это предположения, не более того. Я про это собственно говоря и толкую. Не надо в один голос повторять одну выдумку - один бежал с топором, другой для самообороны выстрелил из ружья - потому что она повторяется с такой периодичностью что воспринимается уже как доказанный факт. Но таковым не является на самом деле.

Bros
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: sold

#690 Сообщение Bros »

Bulldog_Spike писал(а):То есть достоверно известно, в частности, что Белый в какой-то мент времени держал в руках топор. Бежал ли он при этом на Юру, или стоял, или пятился назад, а может он вообще топор забросил куда-то раньше, а может он хотел топор использовать как подручный инструмент - чтобы отжать дверь гаража... все это предположения, не более того. Я про это собственно говоря и толкую. Не надо в один голос повторять одну выдумку - один бежал с топором, другой для самообороны выстрелил из ружья - потому что она повторяется с такой периодичностью что воспринимается уже как доказанный факт. Но таковым не является на самом деле.
:-) Я тридцать страниц подряд, почти на каждой пишу, что то что происходило внутри гаражей, известно лишь со слов участников. И реальной картины, по крайней мере у обсуждающих, нет. И что "предполагаемое развитие событий" лишь предполагаемое. Только большинство народу не может или не хочет этого прочитать :rofl:

Ответить