У тебя-же камера на шапкеИван Дмитрий писал(а):чайку остановился закинутся, нужно было фото сделать так же не поверит никто)

У тебя-же камера на шапкеИван Дмитрий писал(а):чайку остановился закинутся, нужно было фото сделать так же не поверит никто)
Это ты лоханулси))) Фото не помешало, а то вдруг особа еще к кому катаЦа станет проситься- что бы отсеивать люди моглиИван Дмитрий писал(а):нужно было фото сделать так же не поверит никто)
Доска позораBMSeer писал(а):Это ты лоханулси))) Фото не помешало, а то вдруг особа еще к кому катаЦа станет проситься- что бы отсеивать люди могли![]()
RuMaTa писал(а):вот он)
http://vk.com/asoukhoverkhov
Блин, аж интересно стало.. а посмотреть не могу..Джиксеровод писал(а):Судя по ВК - там реально больной человек...
Почитала пару статеек... В общем все понятно..Джиксеровод писал(а):Вот его официальный сайт: http://sukhoverkhov.ru/
эхх акб сел)maxys146 писал(а):У тебя-же камера на шапке
ничего не предлагаю, написал что подумалось. У каждого своя голова, чаще всего умная и красивая.Ksiann писал(а):sultanov777, предлагаешь пожалеть и простить?
Кстати да, почитал немного сайт, и рассказы нормальные, не шедевр конечно ,но видали гораздо хуже, и статьи, в политике например, конечно есть много с чем поспорить, но с другой стороны, выбран такой стиль резких однозначных суждений, которым автор высказывает мнение. В общем, впечатление вполне нормальное. И в этом свете, первый пост похож на статьи. Походу, просто не нужно лезть в ту область, в которой не разбираешься, и как я говорил, выдавать себя за того, кем не являешься.sultanov777 писал(а):прочитал резюме человека, на сайте. Чёрт побери, абсолютно вменяемый, разумный человек. Перечитал первый пост ТС- неадекват, скорее всего просто ранимый человек, косящий под брутала, дабы избежать насмешек. (Но, тут этот номер не прошел).
В общем, вспомнил выражение: написал резюме и заплакал, какой же я классный.
P.S. блин, на мой взгляд, вся эта тема уже в пасквиль какой-то превратилась ужасный, одно дело поупражняться в острословии или остроумии с ТС, другое дело тут его личность, сайты и страницы в ВК обсасывать, имхо.
Повезло тебе))))Иван Дмитрий писал(а):хаха у меня два общих друга)
Это ты про себя сейчас? ))))У каждого своя голова, чаще всего умная и красивая.
Тут нет худа без добра, подняли ТС посещаемость сайта.Morgot_metal писал(а):Кстати да, почитал немного сайт, и рассказы нормальные, не шедевр конечно ,но видали гораздо хуже, и статьи, в политике например, конечно есть много с чем поспорить, но с другой стороны, выбран такой стиль резких однозначных суждений, которым автор высказывает мнение. В общем, впечатление вполне нормальное. И в этом свете, первый пост похож на статьи. Походу, просто не нужно лезть в ту область, в которой не разбираешься, и как я говорил, выдавать себя за того, кем не являешься.
Про местных жителей, ну и про себя, в том числе.Ksiann писал(а):Это ты про себя сейчас? ))))
Ну ответит он, допустим. А доказательства то где? Никак же не узнать, врет человек или правду говорит.Бугагашка писал(а): А еще он так и не ответил на вопрос дали ему или нет.