Ну а про больные колени и астмы уж кого кого, а меня то , с пожизненной инвалидностью, лечить не надо

чот не вижу разницы тоже ))) кроме втянутого живота и деталей гардероба )))wkoneff писал(а):На берегу - вечер субботы
На мосту - утро воскресенья
думаешь, с этого ты точно не навербнёшься?Ira Fludova писал(а):надо дать
по-моему там разницы нет. мужик один и тот же точно!) и не надо было так долго ждать, чтобы втянуть животpilotessa писал(а):не вижу разницы тоже
я не уверена! как и в том, что не посажу тебя-пиявку голой попой в крапивуDober писал(а): думаешь, с этого ты точно не навербнёшься?
а ребенка в садик кто водил?visavis писал(а): к 6 утра на тренировки ездила.
он уже в школеgor4inka писал(а):а ребенка в садик кто водил?
- ты думаешь что жир у тебя под кожей имеет какое-то отношение к жиру в твоей тарелке, не, ну правда?tartar писал(а):максимально сократил жиры
ну вообще-то да....все что в тарелке имеет отношение к тому, что у тебя под кожейsland писал(а):ты думаешь что жир у тебя под кожей имеет какое-то отношение к жиру в твоей тарелке, не, ну правда?
жиров в рационе должно быть процентов 10...sland писал(а):Жиры надо кушать, урезать надо определённую еду, не потому что она содержит жир как таковой.
вторая фотка сверху, попа справа, одобряюvisavis писал(а):кому я там Мукминову
А Вы откуда владеете столь ценной информацией??sland писал(а):Это тебе твой гуру в спортзале сказал? Врёт... 10% это чтоб на порошок из банки осталось место?