Напиши собаке призраку в личку. Но скорее всего нет.Reg500 писал(а):блин не успел записаться. может есть какой вариант?
Мото-учебка. Идет запись сезона 2020
- GreenFox
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: Учебка-2016 (Запись закрыта. Занятия начались)
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: HR
Если сильно хочется и подходишь по всем параметрам регистрации, возможно, смогу уступить своё место на субботние занятия пока они не начались при разрешении руководства учебки-2016
Выпускник Учебки Диполя 2015
- GreenFox
А вообще как записаться хотел так и учится будешь. А это там не надо.Reg500 писал(а):не успел записаться.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Так сильно что не успел записатьсяJuner писал(а):Если сильно хочется

-
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: фазер 8
да я только сегодня сообразил что запись в марте а не апреле.
- GreenFox
Не знаю тебя. Ничего личного. Но кто очень хотел тот все сообразил. Записалось больше ста человек. Вроде 130. Так что не обессудьте. И запись была открыта не один день. И тему в топе держали круглые сутки. Для вас балбесов. Мы сделали все возможное. Извините что не пришли лично домой и не пригласили. Без обид.Reg500 писал(а):только сегодня сообразил что запись в марте а не апреле.
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
GreenFox, Коля, у тебя сегодня день плохой? :)
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- GreenFox
Нормальный.pilotessa писал(а):Коля, у тебя сегодня день плохой? :)
1 мы зря держали тему в топе?
2 потом такие забывают прийти на занятие
3 я ребят очень уважаю. Чем могу помогаю делать их замечательное дело. А кто начинает пропускать тот занял чужое место, и тратит время Игоря и Паши. А это очень не красиво учитывая что они делают.
4 что я не так сказал?
- pilotessa
GreenFox, Коль, не все настолько организованные. это первое.
второе. сегодня я на работе умудрилась перепутать март и апрель в запросе. надо было поставить март, а я апрель упихала. 22 число.
при этом, если что, учебку я прошла. мой единственный даже не пропуск, а перенос, был с дальняком заключительным, и то я предупредила. был форс-мажор.
что не так: ты напал на человека, типа "вали отсюда, раз опоздал. факт опоздания является 100%-ным предварительным доказательством, что ты просрешь учебку и просто потратишь чужое время." а это - совсем не факт.
идеология учебки несколько иная. если не будет возражений у Павла и инструкторов, то ему даже место уступить готовы.
не кусайся. угу? вот если все согласятся, а он продует, тогда уже и можно будет... ну, не знаю... в черный список включать или еще что. сейчас оснований таких нет, а возможность еще одному человеку пройти весьма полезное обучение и, возможно, сохранить свою жизнь и здоровье - есть. что и является главной целью учебки.
предположение - не 100%-ная гарантия того, что человек отвалится. я к этому вела. он имеет полное право на шанс, тем более, когда ему и место уступают. вот если бы он пришел с этим вопросом на следующей неделе или позже - я бы даже не рыпалась защищать.
второе. сегодня я на работе умудрилась перепутать март и апрель в запросе. надо было поставить март, а я апрель упихала. 22 число.
при этом, если что, учебку я прошла. мой единственный даже не пропуск, а перенос, был с дальняком заключительным, и то я предупредила. был форс-мажор.
что не так: ты напал на человека, типа "вали отсюда, раз опоздал. факт опоздания является 100%-ным предварительным доказательством, что ты просрешь учебку и просто потратишь чужое время." а это - совсем не факт.
идеология учебки несколько иная. если не будет возражений у Павла и инструкторов, то ему даже место уступить готовы.
не кусайся. угу? вот если все согласятся, а он продует, тогда уже и можно будет... ну, не знаю... в черный список включать или еще что. сейчас оснований таких нет, а возможность еще одному человеку пройти весьма полезное обучение и, возможно, сохранить свою жизнь и здоровье - есть. что и является главной целью учебки.
предположение - не 100%-ная гарантия того, что человек отвалится. я к этому вела. он имеет полное право на шанс, тем более, когда ему и место уступают. вот если бы он пришел с этим вопросом на следующей неделе или позже - я бы даже не рыпалась защищать.
Последний раз редактировалось pilotessa Пт мар 18, 2016 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
Прочитай что я написалpilotessa писал(а):вали отсюда, раз опоздал

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Это уважительная причина. Это все понимают.pilotessa писал(а):форс-мажор.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А я что написал? Ты меня выборочно чтоли читаешь?pilotessa писал(а):он имеет полное право на шанс, тем более, когда ему и место уступают. вот если бы он пришел с этим вопросом на следующей неделе или позже - я бы даже не рыпалась защищать.
- pilotessa
Коль, я вот об этом:
GreenFox писал(а):Reg500 писал(а):
не успел записаться.
А вообще как записаться хотел так и учится будешь. А это там не надо.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Juner писал(а):
Если сильно хочется
Так сильно что не успел записаться
- GreenFox
pilotessa
Ну я вот так думаю.
И так на минуточку я ему в личке еще расписал что и как нужно сделать сейчас быстрее чтобы все таки попробовать попасть на занятие.
Но я все равно злой.
Ну я вот так думаю.
И так на минуточку я ему в личке еще расписал что и как нужно сделать сейчас быстрее чтобы все таки попробовать попасть на занятие.
Но я все равно злой.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
Жаль у нас в городе или поблизости не проводятся такие курсы. Реально всем вам по белому завидую.
- pilotessa
вот тут - молодец. не знала, сам понимаешь. в теме немного по-иному смотрелись твои ответы. :)GreenFox писал(а):И так на минуточку я ему в личке еще расписал что и как нужно сделать сейчас быстрее чтобы все таки попробовать попасть на занятие.
я еще раздолбайнее этого человека, судя по всему. ) Коль, ну не делай скропалительных выводов! ) вдруг все совсем не так?GreenFox писал(а):Ну я вот так думаю.
преждевременно говорить человеку, что он просрет, - не есть хорошо :)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
отправляйте делегатов на обучение ))) приедут подкованные и сделают это же у вас ))Serega iz Nvmskovska писал(а):Жаль у нас в городе или поблизости не проводятся такие курсы. Реально всем вам по белому завидую.
ПС: Новомосковск - это... ммммм... Тульская область?
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
Ну не Днепропетровская точно ))pilotessa писал(а):Новомосковск - это... ммммм... Тульская область?
- GreenFox
Хорошо. Пусть подумает. Умный решит " я не такой я все сделаю и пройду до конца." А дураки там не нужны. Я был старостой поверь большинство надо пинать. Хотя все взрослые люди. И я гонял свою группу.pilotessa писал(а):преждевременно говорить человеку, что он просрет, - не есть хорошо :)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Получается ты делаешь так же как я? Выводы основаны на недостатке знаний?pilotessa писал(а):не знала

Пока так)))запись он прощелкал))))дальше посмотрим)))pilotessa писал(а):вдруг все совсем не так?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Я лишь пнул в нужном направлении. Выводы делать не моя стезяpilotessa писал(а):ну не делай скропалительных выводов
"Работают только спинной и костный"