http://www.rescue.ru/edu_methodical/rescue_ed/Cat Voz писал(а):правда, где-бы на такие курсы записаться? по первой помощи
Что происходит? Или конфлик между байк клубами.
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: Что происходит? Или конфлик между байк клубами.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- GoodKot
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
Ооочень немного,правда зависит от того как кучно войдет.Я, опять же не большой эксперт в области полстных ранений, но спроси, сколько есть времени у человека с проникающим ранением, пусть дробью 6-теркой, печени?
Show must go on!
-
- На форуме: 14 Лет 9 дней
- Род занятий: Распизд.й широкого профиля.
- Мотоцикл: Строю новый...
GoodKot
Вот и я за что.
В данном случае - вопрос не косвенных доказательств.
Вот и я за что.
В данном случае - вопрос не косвенных доказательств.
Я шопоголик, алкоголик, интернет-зависимый, геймер, мясоед, соня и эгоист.
Так накуя мне наркотики?
Так накуя мне наркотики?
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Как человек, курсы первой помощи успешно закончивший, совершенно согласен.Mike Dream писал(а):Кстати, Ваня Кашников (если кто не знает, врач и мотоциклист - который с супругой проводят лекции по Оказанию Доврачебной Помощи при Мото-дтп) высказал разумную мысль
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Cat Voz
В марте-апреле мы провели 2 двухдневных лекции, как раз с Иваном и Бестией, отзывы были очень хорошие, плюс неплохо вроде всё организовали, на неформат.тв вышел сюжет по этому поводу летом. Были и теория и практика и вообще наши доктора молодцы! Так же они читали лекции для мотограждан.
Будут ли и когда они ещё проводить такие семинары, не знаю, но можно поспрашивать.
Так же за Ивана могу сказать - зимой я отправил нашего мембера с мото-травмой к нему и он реально помог и оперативно оказал всю необходимую помощь.
В марте-апреле мы провели 2 двухдневных лекции, как раз с Иваном и Бестией, отзывы были очень хорошие, плюс неплохо вроде всё организовали, на неформат.тв вышел сюжет по этому поводу летом. Были и теория и практика и вообще наши доктора молодцы! Так же они читали лекции для мотограждан.
Будут ли и когда они ещё проводить такие семинары, не знаю, но можно поспрашивать.
Так же за Ивана могу сказать - зимой я отправил нашего мембера с мото-травмой к нему и он реально помог и оперативно оказал всю необходимую помощь.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- GoodKot
kohinor51
Сомневаюсь я, Дим, ему бы сейчас для начала со 105 на 111 соскочить бы.С Юрой - он будет оправдан согласно ст.37 УК, чего я ему от всей души желаю!
Show must go on!
-
Mike Dream
Кстати.
В нашей больнице, в смысле Россейской, можешь поступить с желтухой, а умереть от того, что китаец. Или наоборот
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
GoodKot
Пока будет хз скока свидетелей со стороны обвинения ? УГу. СОскочишь.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
GoodKot
Опубликованые материалы к чему ведут? Открыл стрельбу без видимых причин. Никакой самообороны. К тому же, для того, чтобы это была самооборона требуется доказать, что опасность угрожала именно жизни и здоровью стрелявшего. А он, согласно показаниям свидетелей, включая членов 3Д, находился в безопасности на момент примененеия огнестрельного оружия.
Вот так хорошие друзья и посадят лет, я так думаю, на 8.
ЗЫ Прежде, чем что-либо опубликовывать в сети - послушайте мнение юриста (на худой случай - адвоката).
Кстати.
В нашей больнице, в смысле Россейской, можешь поступить с желтухой, а умереть от того, что китаец. Или наоборот

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
GoodKot
Пока будет хз скока свидетелей со стороны обвинения ? УГу. СОскочишь.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
GoodKot
Опубликованые материалы к чему ведут? Открыл стрельбу без видимых причин. Никакой самообороны. К тому же, для того, чтобы это была самооборона требуется доказать, что опасность угрожала именно жизни и здоровью стрелявшего. А он, согласно показаниям свидетелей, включая членов 3Д, находился в безопасности на момент примененеия огнестрельного оружия.
Вот так хорошие друзья и посадят лет, я так думаю, на 8.
ЗЫ Прежде, чем что-либо опубликовывать в сети - послушайте мнение юриста (на худой случай - адвоката).
Последний раз редактировалось Joker~HB Ср окт 24, 2012 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Так накуя мне наркотики?
Так накуя мне наркотики?
- GoodKot
Joker~HB Да нет здесь как раз к 105 придется придется пришивать умысел именно на убийство, что при таких раскладах несколько своеобразно, хотя .......... вообщем не буду я здесь это обсуждать.
Show must go on!
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Joker~HB
Речь не об этом совсем (это я про больницы). А о том что НВ похоже не хотели ни шумихи, ни огласки. ИМенно поэтому припрягли "левого" чувака для доставки раненого в больницу, ибо огнестрел - заведомо вызов милиции сразу же). Однако пока решали как же быть - их товарищь умер, чего вполне возможно, можно было избежать если бы его прямиком доставили бы в больницу (Зеленоград не бог весть как велик, а пробок ночью там и нет я думаю).
Речь не об этом совсем (это я про больницы). А о том что НВ похоже не хотели ни шумихи, ни огласки. ИМенно поэтому припрягли "левого" чувака для доставки раненого в больницу, ибо огнестрел - заведомо вызов милиции сразу же). Однако пока решали как же быть - их товарищь умер, чего вполне возможно, можно было избежать если бы его прямиком доставили бы в больницу (Зеленоград не бог весть как велик, а пробок ночью там и нет я думаю).
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
-
GoodKot
Вот вот. Хотя....Ничего тут пришивать не нужно. В нашем законодательстве придется доказывать, что ты такого умысла не имел. А за 10 лет судбной практики, хотя это и немного, я не видел ни одного случае доказательств , если прокурор был против....
Вот вот. Хотя....Ничего тут пришивать не нужно. В нашем законодательстве придется доказывать, что ты такого умысла не имел. А за 10 лет судбной практики, хотя это и немного, я не видел ни одного случае доказательств , если прокурор был против....
Так накуя мне наркотики?
Так накуя мне наркотики?
- GoodKot
Доставка огнестрельного в любое лечебное учреждение, левым или правым чуваком, влечет за собой немедленную телефонограмму, причем через главк, поясняю, то есть шухер на весь город.Mike Dream ИМенно поэтому припрягли "левого" чувака для доставки раненого в больницу, ибо огнестрел - заведомо вызов милиции сразу же)
Show must go on!
-
Mike Dream
По традициям волков, я думаю, первой мыслью было - как в гуано белых летучих мышей не влезть,хотя оно уже на ушах висит.
Потом был звонок старшим товарищам с ответом: " Вы че, совсем ох...ли?"
А вот потом доклад херу...ргу... Там непредсказуемо.
По факту - имеем то, что имеем. И пока у волков шаткая позиция перед руководством - лучше этим воспользоваться. Потому как пройдет пару-тройку дней Будет выработана грамотная позиция и договариваться уже волкам будет не нужно.
По традициям волков, я думаю, первой мыслью было - как в гуано белых летучих мышей не влезть,хотя оно уже на ушах висит.
Потом был звонок старшим товарищам с ответом: " Вы че, совсем ох...ли?"
А вот потом доклад херу...ргу... Там непредсказуемо.
По факту - имеем то, что имеем. И пока у волков шаткая позиция перед руководством - лучше этим воспользоваться. Потому как пройдет пару-тройку дней Будет выработана грамотная позиция и договариваться уже волкам будет не нужно.
Так накуя мне наркотики?
Так накуя мне наркотики?
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Я собственно в виде ответа на вопрос "а что будет". 111 тоже не сахар, хотя бы 108, там срок существенно меньше. Хотя по справедливости, должна бы быть ст. 37 УК.Сомневаюсь я, Дим
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- GoodKot
Joker~HB
Да нет, но до этого-то к прокурору материал носят и не раз (по крайней мере в мое время носили) и там все довольно строго.... было, как сейчас не знаю.
Да нет, но до этого-то к прокурору материал носят и не раз (по крайней мере в мое время носили) и там все довольно строго.... было, как сейчас не знаю.
Show must go on!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki
Знаю ребят из Трёх дорог достаточно давно, неоднократно посещал их мероприятия (это было ещё тогда, когда мероприятия по поводу открытий / закрытий мотосезонов проходили в тех самых гаражах в которых «православные» мотогенгеры НВ учинили свой налёт). По сути конфликт в городе Зеленоград, НВ начали достаточно давно. Первая их экспансия началась несколько лет назад с подсыла НВ молодёжи, которая всеми правдами и неправдами пыталась «подмять» мототусовку Зеленограда (где на тот момент уже сформировалась своя мотообщественность со своим укладом ) различными правдами и неправдами – угрозами, стравливанием мотоциклистов из разных районов города, «подмазыванием» к мероприятиям проводимыми 3D на правах яко бы «партнёров» проводимых 3D мероприятий. Постоянно требовали присутствия эмблем НВ на афишах мероприятий проводимых 3D, хотя явного организаторского участия в них не принимали. Об этом периоде времени может рассказать любой Зеленоградец так или иначе связанный с мототусой или музыкальной тусовкой Зелика. 3D достаточно долго терпели притязания «доброходов» от НВ, дабы не портить отношения с «Доминирующим клубом». В какой-то этап времени на мотокуртках 3D действительно появились мелкие эмблемы «волчков». Я неоднократно задавал им вопрос к чему это, а они только отшучивались. Так продолжалось некоторое время пока на Зеленоградской «байксцене» не появился Ваня Евдокимов, который пожелал «более решительных действий» скажем так… На этом бы всё могло и закончица для 3D, но в рядах засланцев от НВ произошёл раскол из-за одних понятным им причинам. Вобщем поругались они между собой за право кто будет «крышевать» город, кто главнее то биш. Одних отправили «покорять» Солнечногорск (где они успешно и объявились, по крайней мере их там видели), другие же остались «смотрящими» за городом, генсеком или как там , - президентом чапты НВ Зеленоград стал Евдокимов (кстате который даже Зеленоградцем не является и не имеет в городе НИ какого авторитета в мотокругах Зеленограда, конечно кроме волковских). В качестве «правой» руки Ваня взял себе некого Ирландца (кстате то же НЕ жителя Зеленограда), достаточно скажем так «противоречивую» личность отсидевшую в своё время срок за наркоту и насколько мне говорили продолжающий жахать дурь судя по его состояниям «необоснованной агрессии» в сторону 3D и по сей день. Кстати ребята из НВ «откамандированные» для покорения Солнечногорска, сами об Ирландце были мягко говоря «не в восторге» о чём трубили на каждом углу. В качестве «левой» руки Ваня взял себе некоего Перегара (или Пиригара, точно не знаю его кличьки), ну да не важно, важно только то, что это широко известный в Зелике человек за несколько лет умудрился убить двух человек, в состоянии наркотического / алкогольного опьянения попадал в ДТП, а пассажиры его мотоциклов при этом гибли… При помощи денег своих не бедных родителей в обоих случаях ему удалось уйти от уголовной ответственности… На сколько мне рассказывали, эта парочка до сих пор любит «курнуть» и вдуть по городу на байках, об этом косвенно говорит то, что каждый год они попадают в аварии в одурманеном состоянии. Вопрос залу, знает ли Саша Хирург какие «функционеры» осуществляют деятельность от его имени и от имени его партии в Зеленограде? Давно ли он проверял состояние своих соклубников на наличие в их крови дури и наркоты? Одно понятно точно, что можно «НВ»шникам , - того не льзя мотоциклистам мелких местечковых клубов. Ответов не последует, зато очень «православно» приехать в чужой монастырь (Зеленоград), со своим «НВ»ным уставом…
Я думая, что Саше Хирургу (если ему это действительно нужно), с его-то связями не составит труда проверить вышеизложенную информацию. Если он действительно хочет разобраться в ситуации сложившейся в Зеленограде. Шила в мешке не утаишь…
Я думая, что Саше Хирургу (если ему это действительно нужно), с его-то связями не составит труда проверить вышеизложенную информацию. Если он действительно хочет разобраться в ситуации сложившейся в Зеленограде. Шила в мешке не утаишь…