Что происходит? Или конфлик между байк клубами.

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
beck
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 18 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

Re: Что происходит? Или конфлик между байк клубами.

#691 Сообщение beck »

Cat Voz писал(а):правда, где-бы на такие курсы записаться? по первой помощи
http://www.rescue.ru/edu_methodical/rescue_ed/
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

GoodKot
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: BMW R1200GS

#692 Сообщение GoodKot »

Я, опять же не большой эксперт в области полстных ранений, но спроси, сколько есть времени у человека с проникающим ранением, пусть дробью 6-теркой, печени?
Ооочень немного,правда зависит от того как кучно войдет.
Show must go on!

Joker~HB
На форуме: 14 Лет 9 дней
Род занятий: Распизд.й широкого профиля.
Мотоцикл: Строю новый...

#693 Сообщение Joker~HB »

GoodKot
Вот и я за что.
В данном случае - вопрос не косвенных доказательств.
Я шопоголик, алкоголик, интернет-зависимый, геймер, мясоед, соня и эгоист.
Так накуя мне наркотики?

beck
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 18 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#694 Сообщение beck »

Mike Dream писал(а):Кстати, Ваня Кашников (если кто не знает, врач и мотоциклист - который с супругой проводят лекции по Оказанию Доврачебной Помощи при Мото-дтп) высказал разумную мысль
Как человек, курсы первой помощи успешно закончивший, совершенно согласен.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Mike Dream
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: Jewellery design
Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900

#695 Сообщение Mike Dream »

Cat Voz

В марте-апреле мы провели 2 двухдневных лекции, как раз с Иваном и Бестией, отзывы были очень хорошие, плюс неплохо вроде всё организовали, на неформат.тв вышел сюжет по этому поводу летом. Были и теория и практика и вообще наши доктора молодцы! Так же они читали лекции для мотограждан.
Будут ли и когда они ещё проводить такие семинары, не знаю, но можно поспрашивать.
Так же за Ивана могу сказать - зимой я отправил нашего мембера с мото-травмой к нему и он реально помог и оперативно оказал всю необходимую помощь.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.

GoodKot

#696 Сообщение GoodKot »

kohinor51
С Юрой - он будет оправдан согласно ст.37 УК, чего я ему от всей души желаю!
Сомневаюсь я, Дим, ему бы сейчас для начала со 105 на 111 соскочить бы.
Show must go on!

Joker~HB

#697 Сообщение Joker~HB »

Mike Dream
Кстати.
В нашей больнице, в смысле Россейской, можешь поступить с желтухой, а умереть от того, что китаец. Или наоборот :~[

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
GoodKot
Пока будет хз скока свидетелей со стороны обвинения ? УГу. СОскочишь.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
GoodKot
Опубликованые материалы к чему ведут? Открыл стрельбу без видимых причин. Никакой самообороны. К тому же, для того, чтобы это была самооборона требуется доказать, что опасность угрожала именно жизни и здоровью стрелявшего. А он, согласно показаниям свидетелей, включая членов 3Д, находился в безопасности на момент примененеия огнестрельного оружия.

Вот так хорошие друзья и посадят лет, я так думаю, на 8.

ЗЫ Прежде, чем что-либо опубликовывать в сети - послушайте мнение юриста (на худой случай - адвоката).
Последний раз редактировалось Joker~HB Ср окт 24, 2012 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Так накуя мне наркотики?

GoodKot

#698 Сообщение GoodKot »

Joker~HB Да нет здесь как раз к 105 придется придется пришивать умысел именно на убийство, что при таких раскладах несколько своеобразно, хотя .......... вообщем не буду я здесь это обсуждать.
Show must go on!

Mike Dream
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: Jewellery design
Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900

#699 Сообщение Mike Dream »

Joker~HB

Речь не об этом совсем (это я про больницы). А о том что НВ похоже не хотели ни шумихи, ни огласки. ИМенно поэтому припрягли "левого" чувака для доставки раненого в больницу, ибо огнестрел - заведомо вызов милиции сразу же). Однако пока решали как же быть - их товарищь умер, чего вполне возможно, можно было избежать если бы его прямиком доставили бы в больницу (Зеленоград не бог весть как велик, а пробок ночью там и нет я думаю).
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.

Joker~HB

#700 Сообщение Joker~HB »

GoodKot

Вот вот. Хотя....Ничего тут пришивать не нужно. В нашем законодательстве придется доказывать, что ты такого умысла не имел. А за 10 лет судбной практики, хотя это и немного, я не видел ни одного случае доказательств , если прокурор был против....
Так накуя мне наркотики?

GoodKot

#701 Сообщение GoodKot »

Mike Dream ИМенно поэтому припрягли "левого" чувака для доставки раненого в больницу, ибо огнестрел - заведомо вызов милиции сразу же)
Доставка огнестрельного в любое лечебное учреждение, левым или правым чуваком, влечет за собой немедленную телефонограмму, причем через главк, поясняю, то есть шухер на весь город.
Show must go on!

Joker~HB

#702 Сообщение Joker~HB »

Mike Dream
По традициям волков, я думаю, первой мыслью было - как в гуано белых летучих мышей не влезть,хотя оно уже на ушах висит.
Потом был звонок старшим товарищам с ответом: " Вы че, совсем ох...ли?"
А вот потом доклад херу...ргу... Там непредсказуемо.
По факту - имеем то, что имеем. И пока у волков шаткая позиция перед руководством - лучше этим воспользоваться. Потому как пройдет пару-тройку дней Будет выработана грамотная позиция и договариваться уже волкам будет не нужно.
Так накуя мне наркотики?

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#703 Сообщение kohinor51 »

Сомневаюсь я, Дим
Я собственно в виде ответа на вопрос "а что будет". 111 тоже не сахар, хотя бы 108, там срок существенно меньше. Хотя по справедливости, должна бы быть ст. 37 УК.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

GoodKot

#704 Сообщение GoodKot »

Joker~HB
Да нет, но до этого-то к прокурору материал носят и не раз (по крайней мере в мое время носили) и там все довольно строго.... было, как сейчас не знаю.
Show must go on!

IronHorse
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Suzuki

#705 Сообщение IronHorse »

Знаю ребят из Трёх дорог достаточно давно, неоднократно посещал их мероприятия (это было ещё тогда, когда мероприятия по поводу открытий / закрытий мотосезонов проходили в тех самых гаражах в которых «православные» мотогенгеры НВ учинили свой налёт). По сути конфликт в городе Зеленоград, НВ начали достаточно давно. Первая их экспансия началась несколько лет назад с подсыла НВ молодёжи, которая всеми правдами и неправдами пыталась «подмять» мототусовку Зеленограда (где на тот момент уже сформировалась своя мотообщественность со своим укладом ) различными правдами и неправдами – угрозами, стравливанием мотоциклистов из разных районов города, «подмазыванием» к мероприятиям проводимыми 3D на правах яко бы «партнёров» проводимых 3D мероприятий. Постоянно требовали присутствия эмблем НВ на афишах мероприятий проводимых 3D, хотя явного организаторского участия в них не принимали. Об этом периоде времени может рассказать любой Зеленоградец так или иначе связанный с мототусой или музыкальной тусовкой Зелика. 3D достаточно долго терпели притязания «доброходов» от НВ, дабы не портить отношения с «Доминирующим клубом». В какой-то этап времени на мотокуртках 3D действительно появились мелкие эмблемы «волчков». Я неоднократно задавал им вопрос к чему это, а они только отшучивались. Так продолжалось некоторое время пока на Зеленоградской «байксцене» не появился Ваня Евдокимов, который пожелал «более решительных действий» скажем так… На этом бы всё могло и закончица для 3D, но в рядах засланцев от НВ произошёл раскол из-за одних понятным им причинам. Вобщем поругались они между собой за право кто будет «крышевать» город, кто главнее то биш. Одних отправили «покорять» Солнечногорск (где они успешно и объявились, по крайней мере их там видели), другие же остались «смотрящими» за городом, генсеком или как там , - президентом чапты НВ Зеленоград стал Евдокимов (кстате который даже Зеленоградцем не является и не имеет в городе НИ какого авторитета в мотокругах Зеленограда, конечно кроме волковских). В качестве «правой» руки Ваня взял себе некого Ирландца (кстате то же НЕ жителя Зеленограда), достаточно скажем так «противоречивую» личность отсидевшую в своё время срок за наркоту и насколько мне говорили продолжающий жахать дурь судя по его состояниям «необоснованной агрессии» в сторону 3D и по сей день. Кстати ребята из НВ «откамандированные» для покорения Солнечногорска, сами об Ирландце были мягко говоря «не в восторге» о чём трубили на каждом углу. В качестве «левой» руки Ваня взял себе некоего Перегара (или Пиригара, точно не знаю его кличьки), ну да не важно, важно только то, что это широко известный в Зелике человек за несколько лет умудрился убить двух человек, в состоянии наркотического / алкогольного опьянения попадал в ДТП, а пассажиры его мотоциклов при этом гибли… При помощи денег своих не бедных родителей в обоих случаях ему удалось уйти от уголовной ответственности… На сколько мне рассказывали, эта парочка до сих пор любит «курнуть» и вдуть по городу на байках, об этом косвенно говорит то, что каждый год они попадают в аварии в одурманеном состоянии. Вопрос залу, знает ли Саша Хирург какие «функционеры» осуществляют деятельность от его имени и от имени его партии в Зеленограде? Давно ли он проверял состояние своих соклубников на наличие в их крови дури и наркоты? Одно понятно точно, что можно «НВ»шникам , - того не льзя мотоциклистам мелких местечковых клубов. Ответов не последует, зато очень «православно» приехать в чужой монастырь (Зеленоград), со своим «НВ»ным уставом…
Я думая, что Саше Хирургу (если ему это действительно нужно), с его-то связями не составит труда проверить вышеизложенную информацию. Если он действительно хочет разобраться в ситуации сложившейся в Зеленограде. Шила в мешке не утаишь…

Ответить