Stranger707 писал(а):Я просто хотел указать тебе на то, что если ты хочешь, чтобы с тобой было интересно общаться умным людям (а это косвенно следует из твоей цитаты), то тебе имеет смысл значительно сократить количество текста (раз так в 20 примерно), иначе ни у кого из умных собеседников не возникнет желания тратить своё время на поиски в этом бесконечном потоке пустословия небольших крупиц содержательной информации, действительно заслуживающей серьёзного внимания (если они там в принципе наличествуют, о чём я не берусь судить). Посты таких графоманов обычно просто пролистываются, глядя на изображения аватарок слева (кстати, очень удобная для этого штука), чтобы побыстрее перейти к посту более лаконичного автора.
Дмитрий, я заметил одну интересную особенность: посты сторонников 3Д с самого начала этой темы крайне агрессивны, один
dima8090 чего стоит, наполнены чувства собственного превосходства и высокомерия (отражено в приложенной ссылке). НВ в принципе никто не защищает (хотя нет - после прочитанного с учетом оскорбительных и во многом не заслуженных нападок - Я ПРИНИМАЮ СТОРОНУ НВ - мне они симпатичнее чем несколько задротов, вступивших с их же слов "в альянс с Бандидос", один из которых к тому же совершил тягчайшее преступление... хотя мы не о том сейчас). Так вот, люди которые не поддерживая ни одну из сторон, пытаются разобраться в ситуации - вызывают у подорожников истовое негодование, ругань, демагогию, передергивание фактов. Смешно и грустно становится.
Хирург кстати здоров неимоверно - видел его лично в Секстоне, бывать в котором мне нравится. Здоровенный кабаняра.
Дмитрий, позиция, исходя из которой априори волки виноваты во всех твоих личных бедах, и проблемах мотоциклистов России, за каждого из которых ты болеешь душой и сочувствуешь - глупа и скудоумна. Из темы нормального, незаинтересованного обсуждения - не получилось.
P.S. Вчера ЛИЧНО встречался со Славяном. Он не смог привести НИ ОДНОГО доказательства по делу, которое неопровержимо свидетельствовало бы о невиновности Юрия. Все косвенные доводы, которые тут приводятся и приводились - на них я привел другие контр-аргументы такого же свойства, а порой и выглядящие даже более правдоподобно.
P.P.S. Будем ждать суда. С недавнего времени и на основании безпристрастного разбора имеющейся информации и анализа высказываний в данной ветке - я лично - с надеждой что убийцу посадят.
P.P.P.S. Решение суда РФ о продлении срока считаю верным. Вчера Юра, лишь из-за того что вступил в альянс с Бандидос и ЛИШЬ НА ЭТОЙ почве имея конфликт с НВ - убил человека. А вдруг он завтра вступит в альянс с японскими Якудза? Тогда полагаю он будет уже угрожать моей личной безопасности. Пусть сидит.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.