18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Atlant
На форуме: 12 Лет 11 дней
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#691 Сообщение Atlant »

Stranger707 писал(а):Я тебя понимаю
Ты вряд ли способен что-то понять. Так что продолжай свои вбросы, и больше ненависти и предвзятости :rofl:
Bulldog_Spike писал(а):А в этом месте я вообще не понял. Так Юрий и Белый стояли на открытой местности, белый бежал на Юрия с топором, тот выстрелил и несколько картечин попало Белому в Живот?

Так этого никто не знает, кроме непосредственных участников тех событий, следствие покажет.
Bros писал(а):И что "предполагаемое развитие событий" лишь предполагаемое. Только большинство народу не может или не хочет этого прочитать
Золотые слова :good: именно так и происходит, никто не знает что и как происходило и большинство строит свои догадки исключительно на том как им это представила одна из сторон. Я например не считаю, что следствие ведется предвзято, мотива или выгоды для этого нет. Только частное мнение лиц односторонне защищающих Юру. Априори ненавидят волков, тут даже не ненависть, а какая-то зависть и лай из под лавки. Отличного мнения они не хотят и слышать и в отсутствии аргументов скатываются на банальные оскорбления. Последнее нельзя сказать про ТС, он мне кажется единственный кто тут действительно переживает искренне за друга. Что касается меня, то меня волную обе судьбы, я за объективное рассмотрение уголовного дела, ибо для обоих жизнь изменила свой ход и на дороге я останавливаюсь не рассматривая нашивок, если брату байкеру нужна помощь и считаю это правильным.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#692 Сообщение Bulldog_Spike »

Atlant писал(а):Так этого никто не знает, кроме непосредственных участников тех событий, следствие покажет.
Так может хоть какую-то открытую инфу добавить? План гаражей например. Тогда обсуждение будет дополнено новыми фактами. Реально его найти в инете?
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней

#693 Сообщение Stranger707 »

Bulldog_Spike писал(а):А пока за отсутствием аргументов что - переходим на личности?
Да нет, какие личности, о чём ты?
Я просто хотел указать тебе на то, что если ты хочешь, чтобы с тобой было интересно общаться умным людям (а это косвенно следует из твоей цитаты), то тебе имеет смысл значительно сократить количество текста (раз так в 20 примерно), иначе ни у кого из умных собеседников не возникнет желания тратить своё время на поиски в этом бесконечном потоке пустословия небольших крупиц содержательной информации, действительно заслуживающей серьёзного внимания (если они там в принципе наличествуют, о чём я не берусь судить). Посты таких графоманов обычно просто пролистываются, глядя на изображения аватарок слева (кстати, очень удобная для этого штука), чтобы побыстрее перейти к посту более лаконичного автора.
Bulldog_Spike писал(а):Так может хоть какую-то открытую инфу добавить? План гаражей например. Тогда обсуждение будет дополнено новыми фактами. Реально его найти в инете?
Напомнило мультик «Следствие ведут колобки» :rofl:
Давай, покажи этим ротозеям из СК и Пресненского суда как нужно распутывать клубок этого сложного и загадочного преступления ;-)
Я смотрю, ты решил важную тему довести до полного абсурда?.. Что ж, давай, обсуждай дальше в том же духе, только с подобным подходом ты очень скоро останешься в компании только таких бездарей как Atlant или провокаторов как Изя Райдер, которым приличные люди не подали бы руки, но, видимо, такая компания тебя вполне устраивает. Перефразируя известное выражение, "Скажи мне кто для тебя является интересным собеседником, и я скажу тебе кто ты". Suum cuique.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Atlant

#694 Сообщение Atlant »

Bulldog_Spike писал(а):Так может хоть какую-то открытую инфу добавить?
А где ее взять то? Сам бы посмотрел с интересом. Вначале темы кто-то постил несколько фоток вроде.
Bulldog_Spike писал(а):Реально его найти в инете?
Погугли, я лично много интерестного нашел :good:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Stranger707 писал(а):в компании только таких бездарей как Atlant или провокаторов как Изя Райдер
Надо больше таких постов. :good:

Больше ненависти! :rofl:

grot777
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#695 Сообщение grot777 »

Atlant, не стоит о честных и порядочных людях говорить: "Могут тявкать из под лавки". Мы говорим не скрывая своего адреса, а в твоём профиле ничего нет, а называешь себя Атлантом - не стыдно? Ещё раз повторю: Что тебе в этой трагедии не понятно? 1 - НВ приехали ночью. 2 - их никто не звал - значит незваные гости. 3 - приехали в большом количестве. 4 - провели разведку. 5- выставили охрану у входа в гаражи. 6 - охрана НВ на выстрелы не реагировала - значит была готова к выстрелам. 7 - 3Д не готовились к встрече НВ - если бы готовились, то девушки там бы не было - ни один мужчина не подставит под опасность свою девушку. Посмотри внимательно видео из гаражного кооператива. 8 - по законам России каждый имеет право защищать свою жизнь и жизнь друзей.

Atlant

#696 Сообщение Atlant »

grot777 писал(а):Мы говорим не скрывая своего адреса, а в твоём профиле ничего нет, а называешь себя Атлантом - не стыдно?
Уважаемый Александр! Честные и порядочные не позволяют себе оскорбительных постов к не знакомым людям, даже если диалога не получается. Далее: Я зарегистрирован в соответствии с правила форума и указал ту информацию которую посчитал нужным указать. В соц-сетях я не зарегистрирован, ибо делать там нечего, соответственно ссылок на страницу у меня нет, мне это не нужно. Вас интересует мой адрес регистрации, или номер телефона, или что? Что в моем нике конкретно вас смущает? В чем именно мне должно быть стыдно зарегистрировавшись под ником Atlant? Вы из за этого спать не можете или что? Я что тут кого-то оскорбил, или что-то украл, или кого-то убил, что за нездоровый интерес к моей персоне? Что именно вас смущает в моем аккаунте? В любом случае это ваши личные проблемы, надо чего, в личку обращайтесь.

По сабжу: Если люди огульно пишут и оскорбляют за глаза НВ, при этом не имея каких либо подтвержденных оснований, то выглядит это именно тявканьем из под лавки. Да, я отношусь с симпатией к мотоклубам вообще, как к истории и части всего мото-движения, и не защищаю односторонне ни НВ ни Юрия Некрасова, и живу в свободной стране и могу выражать свою точку зрения на те или иные события на любом форуме и где угодно. Прошу вас придерживаться темы разговора данного топика и поменьше уделять внимания моему аккаунту и указанных в нем данных. Дальнейшие вопросы не по теме будут игнорироваться. Надеюсь на понимание и с уважением к вашему возрасту.

grot777
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#697 Сообщение grot777 »

Человек много может сказать, но если он начинает оскорблять людей, тем более сохраняя инкогнито - это не вызывает уважения к нему. Я надеюсь, что понятно объяснил. И в дальнейшем призываю всех обходиться без хамства - с уважением друг к другу.

aircon
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: V-Strom

#698 Сообщение aircon »

Atlant писал(а):Далее: Я зарегистрирован в соответствии с правила форума и указал ту информацию которую посчитал нужным указать.
Просто к словам реального человека ,с которым катал вместе или хотя бы видел его на моте пару раз,отношение несколько другое нежели к тысячам набитым за пару недель на клаве бокОвок неизвестнокем :secret:
заполнение профиля должно было хоть как-то идентифицировать нового на форуме человека в глазах остальных,если тебе это не надо -- твоё право и твой выбор,только и отношение к тебе окружающих будет соответствующее .

Bulldog_Spike

#699 Сообщение Bulldog_Spike »

Stranger707 писал(а):Я просто хотел указать тебе на то, что если ты хочешь, чтобы с тобой было интересно общаться умным людям (а это косвенно следует из твоей цитаты), то тебе имеет смысл значительно сократить количество текста (раз так в 20 примерно), иначе ни у кого из умных собеседников не возникнет желания тратить своё время на поиски в этом бесконечном потоке пустословия небольших крупиц содержательной информации, действительно заслуживающей серьёзного внимания (если они там в принципе наличествуют, о чём я не берусь судить). Посты таких графоманов обычно просто пролистываются, глядя на изображения аватарок слева (кстати, очень удобная для этого штука), чтобы побыстрее перейти к посту более лаконичного автора.
Дмитрий, я заметил одну интересную особенность: посты сторонников 3Д с самого начала этой темы крайне агрессивны, один dima8090 чего стоит, наполнены чувства собственного превосходства и высокомерия (отражено в приложенной ссылке). НВ в принципе никто не защищает (хотя нет - после прочитанного с учетом оскорбительных и во многом не заслуженных нападок - Я ПРИНИМАЮ СТОРОНУ НВ - мне они симпатичнее чем несколько задротов, вступивших с их же слов "в альянс с Бандидос", один из которых к тому же совершил тягчайшее преступление... хотя мы не о том сейчас). Так вот, люди которые не поддерживая ни одну из сторон, пытаются разобраться в ситуации - вызывают у подорожников истовое негодование, ругань, демагогию, передергивание фактов. Смешно и грустно становится.
Хирург кстати здоров неимоверно - видел его лично в Секстоне, бывать в котором мне нравится. Здоровенный кабаняра.
Дмитрий, позиция, исходя из которой априори волки виноваты во всех твоих личных бедах, и проблемах мотоциклистов России, за каждого из которых ты болеешь душой и сочувствуешь - глупа и скудоумна. Из темы нормального, незаинтересованного обсуждения - не получилось.
P.S. Вчера ЛИЧНО встречался со Славяном. Он не смог привести НИ ОДНОГО доказательства по делу, которое неопровержимо свидетельствовало бы о невиновности Юрия. Все косвенные доводы, которые тут приводятся и приводились - на них я привел другие контр-аргументы такого же свойства, а порой и выглядящие даже более правдоподобно.
P.P.S. Будем ждать суда. С недавнего времени и на основании безпристрастного разбора имеющейся информации и анализа высказываний в данной ветке - я лично - с надеждой что убийцу посадят.
P.P.P.S. Решение суда РФ о продлении срока считаю верным. Вчера Юра, лишь из-за того что вступил в альянс с Бандидос и ЛИШЬ НА ЭТОЙ почве имея конфликт с НВ - убил человека. А вдруг он завтра вступит в альянс с японскими Якудза? Тогда полагаю он будет уже угрожать моей личной безопасности. Пусть сидит.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн май 27, 2013 09:29, всего редактировалось 1 раз.

Vitaly
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 22 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#700 Сообщение Vitaly »

Stranger707 писал(а):тебе имеет смысл значительно сократить количество текста (раз так в 20 примерно), иначе ни у кого из умных собеседников не возникнет желания тратить своё время
ну от кого угодно можно было ожидать, но не от тебя :rofl:

Изя Райдер
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: Электроника
Мотоцикл: VTX1800R

#701 Сообщение Изя Райдер »

Bulldog_Spike, трудно не согласиться. Все таки вижу, что на этом форуме есть люди с трезвым взглядом и сдержанными эмоциями. Признаться, выскочки сильно достали.

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: BandiT

#702 Сообщение Мартовсктй Кот »

чот стока страниц флуда...
прям как рассказы Донцовой )

в этой ситуации можно разобраться только одним способом
собрать ВСЕХ кто присутствовал в ту ночь
и ВСЕХ послушать

и только ТОГДА мы получим более менее РЕАЛЬНУЮ картину
ибо нужно помнить.. что ВСЕ ВРУТ !!! )

все что здесь происходит обычное ля ля ля
и еще будет ля ля ля
страниц так на 200
пока не будет окончательное решение суда

пы.сы. готов к тапкам )))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Bulldog_Spike

#703 Сообщение Bulldog_Spike »

Vitaly писал(а):ну от кого угодно можно было ожидать, но не от тебя
Это высокомерие "правильных байкеров", прочитавших немало умных статей про устои и понятия и льющих грязь в адрес (с этим спорить сложно) старейшего, сильнейшего, доминирующего в России, проводящего наверное наибольшее кол-во слетов и мероприятий, работающих и предоставляющих услуги (например запчастями в бочке) для других двухколесных, не допустивших в лихие 90-е криминализации своего клуба - просто не пойдя по этому пути... список длинен... заканчивая мысль - именно это высокомерие и определило мою позицию окончательно.

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Magna

#704 Сообщение Диполь »

Bulldog_Spike писал(а):Вчера Юра, лишь из-за того что вступил в альянс с Бандидос и ЛИШЬ НА ЭТОЙ почве имея конфликт с НВ - убил человека. А вдруг он завтра вступит в альянс с японскими Якудза? Тогда полагаю он будет уже угрожать моей личной безопасности. Пусть сидит.
Здешнее обсуждение мне как-то "не очень", поэтому особо не вмешиваюсь.
Но иногда читаю и даже могу немного написать..))

В данном случае просто хочу немного уточнить логику твоих опасений.

Если я правильно понимаю, то Юра никому не угрожал, в гости к НВ с целью кого-то убить не приезжал, в случайных прохожих, не вошедших в альянс с Бандитос не стрелял и преступных действий в повседневной жизни не совершал.
Ситуация возникла, только когда группа НВ приехала "в гости" наказывать 3Д за вступление в этот альянс.

Таким образом предполагаю, что пока ты не приехал к Юре в гости с желанием наказать его, тебе ничего не грозит.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Vitaly
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 22 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#705 Сообщение Vitaly »

Bulldog_Spike писал(а):Это высокомерие "правильных байкеров", прочитавших немало умных статей про устои и понятия
ненене! в содержательную часть данного спора я не влезаю, я один раз высказал свое мнение и хватит. только читаю тут.
Меня просто поразила процитированная мной фраза ув. Стренджера, особенно вспоминая его посты, дочитать до конца которые хватает сил крааайне редко! (о содержании молчу, так как ввиду объема дочитываю редко).

Ответить