Что происходит? Или конфлик между байк клубами.
-
- На форуме: 14 Лет 9 дней
- Род занятий: Распизд.й широкого профиля.
- Мотоцикл: Строю новый...
Re: Что происходит? Или конфлик между байк клубами.
GoodKot
И сейчас носят. Только все в данном аспекте может немного корректироваться в зависимости от укзаний. Никто, надеюсь, не считает, что в составе волков только деффиктивные катаются? Есть и вполне вменяемые люди. Кто-то пришел сам. Кого-то направили.
Так что мнение прокуратуры тут весьма неоднозначно. Впрочем...Что там возбудили-то? Ааа.... Может все-таки есть мнение? Как считаете?
И сейчас носят. Только все в данном аспекте может немного корректироваться в зависимости от укзаний. Никто, надеюсь, не считает, что в составе волков только деффиктивные катаются? Есть и вполне вменяемые люди. Кто-то пришел сам. Кого-то направили.
Так что мнение прокуратуры тут весьма неоднозначно. Впрочем...Что там возбудили-то? Ааа.... Может все-таки есть мнение? Как считаете?
Я шопоголик, алкоголик, интернет-зависимый, геймер, мясоед, соня и эгоист.
Так накуя мне наркотики?
Так накуя мне наркотики?
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Стид
http://tvrain.ru/articles/hirurg_o_bajk ... os-332030/
Лицемер.
Если этот человек позиционирует себя, как русский мотоциклист не байкер, весь из себя православный бла-бла-бла, то первым делом он был должен сжечь нахрен свой хорлей, жилетку сделанную в традициях клубов "оттуда" и секстон свой, рассадник нечисти всякой, до кучи, что бы не быть похожим на тех, против которых выступает. И архаровцев своих бы воспитывал, что б не уподоблялись плохим дядькам из "синдиката".
Лицемер.
Если этот человек позиционирует себя, как русский мотоциклист не байкер, весь из себя православный бла-бла-бла, то первым делом он был должен сжечь нахрен свой хорлей, жилетку сделанную в традициях клубов "оттуда" и секстон свой, рассадник нечисти всякой, до кучи, что бы не быть похожим на тех, против которых выступает. И архаровцев своих бы воспитывал, что б не уподоблялись плохим дядькам из "синдиката".
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Майк! Думаю, что в данной ситуации было несколько по другому. Носить оружие, хвататься за него, вынимать и грозить им самаритянам - это одно, и ума, умения, мужества для этого не надо. А вот уметь его применить и смочь его применить это уже совершенно другое дело. А ещё больее важное дело это иметь силы, мужество и волю правильно спасти и эвакуировать пострадавшего.Mike Dream писал(а): А о том что НВ похоже не хотели ни шумихи, ни огласки. ИМенно поэтому припрягли "левого" чувака для доставки раненого в больницу, ибо огнестрел - заведомо вызов милиции сразу же). Однако пока решали как же быть - их товарищь умер, чего вполне возможно, можно было избежать если бы его прямиком доставили бы в больницу (Зеленоград не бог весть как велик, а пробок ночью там и нет я думаю).
Я, вижу сытых и зажиревших котов, которые просто испугались происшедшего, не расчитывали на такой финал, не готовы к такому развитию событий, не знают и не умеют действовать в таких ситуациях.
Это как профессианальный воин и солдат срочник - первый выживет там, где погибнет рота вторых.
А вообще - жудко гадкая история..... Славяне мочат славян, славяне давят славян....Печально всё это видеть и осознавать. Таким макаром нас скоро вообще не останется.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- GoodKot
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
Катечкина
Да не надо ничего жечь, а то куда люди ездить будут, а что лицемер, так у нас полстраны лицемеры, ему еще до некоторых расти и расти.
Joker~HB
Слав, да не суть чего там возбудили, по идее должны были 105, важно-то что предъявят в последствии.
Да не надо ничего жечь, а то куда люди ездить будут, а что лицемер, так у нас полстраны лицемеры, ему еще до некоторых расти и расти.
Joker~HB
Слав, да не суть чего там возбудили, по идее должны были 105, важно-то что предъявят в последствии.
Show must go on!
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Стид
GoodKot
Нефих православному русскому мотоциклисту на буржуинском моте рассекать, не соответствует образу
И что, окромя секстона других, более приличных мест нет куда ездить?
Полстраны это полстраны, про них отдельный разговор. Здесь про Хирурга, цвета и все такое.GoodKot писал(а): у нас полстраны лицемеры, ему еще до некоторых расти и расти.

Нефих православному русскому мотоциклисту на буржуинском моте рассекать, не соответствует образу

+1000000 не убавить не прибавить....Борт 727 писал(а):А вообще - жудко гадкая история..... Славяне мочат славян, славяне давят славян....Печально всё это видеть и осознавать. Таким макаром нас скоро вообще не останется.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Правильно. Тока урал, причем тру мэйд ин РФ, как положено, без всяких буржуинских новшествНефих православному русскому мотоциклисту на буржуинском моте рассекать
А Харлей - происки сотоны, на нем НАМС сделали свой бизнес, глубоко чуждый моральному облику российского мотоциклиста.
Последний раз редактировалось kohinor51 Ср окт 24, 2012 01:44, всего редактировалось 2 раза.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 14 Лет 9 дней
- Род занятий: Распизд.й широкого профиля.
- Мотоцикл: Строю новый...
GoodKot
Вот я и пытаюсь понять, чего добивается мотосообщество.
Но, почему-то, понять не могу.
Складывается ощущение, что всем положить с прибором на Юру, причем желательно тот же прибор дотянуть и до Херурга. Да и всех тех, кто пытается понять, чего в итоге хотят байкеры в той или иной ситуации, подтянуть максимально близко к тому прибору и сверху обосрать друг друга. Некоторое время назад меня такая позиция, в лучшем случае, просто порадовала бы. Но, к сожалению, не сегодня.
Мы и так живем по ушки в шоколаде.
Но, если аккуратно принюхаться, то ситуация представляется немного в ином свете. И вот сейчас, когда кроме образа внешнего врага, в виде правительства, всяческих веселых ребят с предложением повышения налогов,в том числе на мотоциклы свыше 150 лс, мы получаем образ внутреннего врага, ситуация начинает отвечать всем канонам политики КГБ-ФСБ. Называется она - разделяй и властвуй.
Как Шлома правильно сказал, вновь образовавшейся силы, в лице байкеров, начинают боятся. Бл..., как так ? Не ведуться на идеалы? Не хавают *****, которое, уж поверьте, тоннами выливают специально обученные люди на каждый форум, а оно, сц...ко, не впитывается.
И возглавить это стадо не получается. НЕ ведутся, пад...лы..
Кули делать? Развалить.
Начать с малого.
Авторитетов столкнуть со своими. Куй с ними. Неправильное слово. Назначить авторитета и столкнуть. Конечная цель, к сожалению, не меняется.
Ввиду тупости - не получается. Ну не хавается ***** ложками.
Следующий этап - ведущая сила = возглавить общий пиии...
Не канает ?
Ну тады остается-пересажать, на примере различных персонажей..
Чтоб не повадно было.
Дальше продолжайте каждый для себя......
А когда говоришь, что можно было бы сделать, чтобы помочь в той или иной ситуации и что необходимо научиться правильно формировать образ врага-так всем........ И не равнять под одну гребенку всех.
Все. Кончил.
СПС за внимание.
Вот я и пытаюсь понять, чего добивается мотосообщество.
Но, почему-то, понять не могу.
Складывается ощущение, что всем положить с прибором на Юру, причем желательно тот же прибор дотянуть и до Херурга. Да и всех тех, кто пытается понять, чего в итоге хотят байкеры в той или иной ситуации, подтянуть максимально близко к тому прибору и сверху обосрать друг друга. Некоторое время назад меня такая позиция, в лучшем случае, просто порадовала бы. Но, к сожалению, не сегодня.
Мы и так живем по ушки в шоколаде.
Но, если аккуратно принюхаться, то ситуация представляется немного в ином свете. И вот сейчас, когда кроме образа внешнего врага, в виде правительства, всяческих веселых ребят с предложением повышения налогов,в том числе на мотоциклы свыше 150 лс, мы получаем образ внутреннего врага, ситуация начинает отвечать всем канонам политики КГБ-ФСБ. Называется она - разделяй и властвуй.
Как Шлома правильно сказал, вновь образовавшейся силы, в лице байкеров, начинают боятся. Бл..., как так ? Не ведуться на идеалы? Не хавают *****, которое, уж поверьте, тоннами выливают специально обученные люди на каждый форум, а оно, сц...ко, не впитывается.
И возглавить это стадо не получается. НЕ ведутся, пад...лы..
Кули делать? Развалить.
Начать с малого.
Авторитетов столкнуть со своими. Куй с ними. Неправильное слово. Назначить авторитета и столкнуть. Конечная цель, к сожалению, не меняется.
Ввиду тупости - не получается. Ну не хавается ***** ложками.
Следующий этап - ведущая сила = возглавить общий пиии...
Не канает ?
Ну тады остается-пересажать, на примере различных персонажей..
Чтоб не повадно было.
Дальше продолжайте каждый для себя......
А когда говоришь, что можно было бы сделать, чтобы помочь в той или иной ситуации и что необходимо научиться правильно формировать образ врага-так всем........ И не равнять под одну гребенку всех.
Все. Кончил.
СПС за внимание.
Я шопоголик, алкоголик, интернет-зависимый, геймер, мясоед, соня и эгоист.
Так накуя мне наркотики?
Так накуя мне наркотики?
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: HD street bob
я не клубный.
поддерживаю НВ и не хочу видеть людей в цветах Бандитос на Русской земле.
Будет война, будем погибать. Дело уже далеко не в мотиках.
всем привет
всем привет
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBF1000(2010), CB900 Hornet
Так в том-то и дело, что никакого секрета нет, кто и где находятся мемберы и клабхаусы клубов "большой четверки".топор писал(а):я не клубный.
И какие действия НВ ? Где они "недопустили" ?
И если ты не клубный, то на какой войне ты будешь погибать ?
Что, у нас ОПГ нет обычных в стране ? На любой вкус и цвет есть. Что же ты не бьешь тревогу ?
- RoK
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Моё
Судя по интервью, диалог с этим господином невозможен. Есть только одна правда - его.Катечкина писал(а): http://tvrain.ru/articles/hirurg_o_bajk ... os-332030/
Лицемер.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: в проекте
очередное трололо? знаешь ли ты, что такое война, чудик?топор писал(а):я не клубный.
всем привет
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Marrakech
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
Ни к какому клубу не принадлежу. Люблю свой мотоцикл, друзей и единомышленников.))) Всегда помогал и помогу собрату ( со сестре)))) моргну, бибикну, махну) остановлюсь помощь предложу. Мне абсолютно не важно какие нашивки , цвета и тд и тп.
Ну а если кто то придумал себе развлекуху, " ты не наш" " ты из чьих", так пусчай играют)))) у каждого свои заморочки. Вот тока убивать не нужно. Оно того не стоит(((((
Ну а если кто то придумал себе развлекуху, " ты не наш" " ты из чьих", так пусчай играют)))) у каждого свои заморочки. Вот тока убивать не нужно. Оно того не стоит(((((
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Что ты знаешь про войну, клоун? Ты в армии то, хоть - служил?топор писал(а):
я не клубный.
За кого ты собрался умирать? За сытых мажоров из НВ? За воровскую власть? За какие идеи?
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- RoK
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Моё
R.U.B.?топор писал(а):я не клубный.
всем привет
И вообще один и тот же почерк с Шамаником.
Последний раз редактировалось RoK Ср окт 24, 2012 08:45, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
И тебе привет. С кем воевать будем? Ты скажи, а то мы-то тут не знаем. Для начала надо сжечь все посольства наверное, а фигли- цвета отличные от российского флага! Если не хочешь цвета бандитос, то продай ХД, купи Урал, потому как поддерживаешь американщину! Запчасти покупаешь, их кормишь, соответственно Бандитос деньгами снабжаешь. Если так кичишься, что боевой и за Русскую землю, то почему бы с басурман не начать, которые внутри засели? Почему скажем чехов не подвинуть? А как освободится место, так можно и других пинать. Очень похоже на ор воробья из коровьей лепешки, что давайте де всех орлов перестреляем, хотя кошек вокруг не видим. Если так жить надоело- можно в транспланталогию обратиться, зачем органы пулями портить- много людей спасти можно.топор писал(а):я не клубный.
всем привет
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!