Легко))Ladis писал(а):осуждать будешь мне в глаза!
Я конечно не такой, но пожалуй соглашусь))))Ladis писал(а):Пузико погладить?
Легко))Ladis писал(а):осуждать будешь мне в глаза!
Я конечно не такой, но пожалуй соглашусь))))Ladis писал(а):Пузико погладить?
Утюгом?Ladis писал(а):Пузико погладить?![]()
главное, что бы попу не паяльником)ОльКар писал(а):Утюгом?
Так ты определись - ты горын, или баба яга? А то эта смена пола как-то настораживает..)))gorynushka писал(а):Я же вам говорил, что осуждаю и баба яга против!)))
Всегда недолюбливал этого гоблина, который по сюжету "слил" правильного посона , когда тот залег на хате....IrnMrv писал(а):Почтальон Недопечкин. Распространяю цветочки от наших мальчиков..))
Как тебе не стыдно?!в пост думать о плохом!!))ОльКар писал(а):Утюгом?
Я с ней общался и она мне говорила)))Диполь писал(а):Так ты определись - ты горын, или баба яга? А то эта смена пола как-то настораживает..)))
Золотой ты человек Карл Маркович!!!!!!Sladkii писал(а):А те кто дарит эти цветочки, их уже не спасти, поздно. Они под каблуком у бабья... Это ж надо, дойти до такого....мля....цветочки дарить....капец...
Да лучше "руки наложить на себя", чем вот так пасть.....
Почему о плохом? Мне приятно дарить тепло, другим людямgorynushka писал(а):Как тебе не стыдно?!в пост думать о плохом!!))
Подошел в сальной и грязной (от дорожной пыли) жилетке, дыхнул перегаром, взял и повёл за собой!))))))LeoVince_O писал(а):Sladkii Толя, а как надо женсчину очаровывать? Ну как вы, суровые мацацыклисты, это делаете.
пива и закуски))gorynushka писал(а):от дорожной пыли
Тепло это конечно хорошо, но не до такой степени))))Еще с 90-х, слышал, что утюг оставляет следы!!)))))))))))ОльКар писал(а):Мне приятно дарить тепло, другим людям
Не надо придумывать глупости,Это всё, остаётся между зубамиLeoVince_O писал(а):пива и закуски))
Может их убивать? Как лошадей которые сломали могуSladkii писал(а):их уже не спасти
Вот и видно, что в душе ты хороший, а все эти приблуды крутых байкеров знаешь только понаслышке.gorynushka писал(а):Подошел в сальной и грязной (от дорожной пыли) жилетке, дыхнул перегаром, взял и повёл за собой!))))))