maxys146 писал(а):P.S. Это не про тебя, а вообще))
Если поток более-менее свободный, то водители тебя перестают замечать через минуту-две и начинают ориентироваться по авто которое едет перед тобой, соответственно прижимают тебя. Проверено неоднократно и не только мной. Даже специально засекали время. Поэтому разумные перестроение раз в минуту-две это лучше чем ехать в одной полосе или шашки.Cement писал(а):Если дорожная обстановка позволяет, и не находишься при этом в мёртвой зоне других авто, то ничего страшного в этом нет. Гораздо хуже метаться по полосам, устраивать "шашки".
Тут просто психология. В авто водитель как правило слева и мотоциклиста у которого большой стаж авто и первый сезон тоже тянет влево. Не всегда конечно, но бывает. Тоже замечено неоднократно.Cement писал(а):Не знаю с чем у него это связано, я на машине в левой колее ( ) не езжу))))
Ну вот например нафига водителю авто смотреть в правое зеркало если он едет в правой полосе? Или в левое если по левой? А вот на мотоцикле надо обязательно. Меня один раз обогнал один когда я в левой полосе ехал, так он чуть отбойник не зацепил и меня.Cement писал(а):А такая информация откуда?
Добавлено спустя 41 секунду:
P.S. Вроде согласны друг с другом а все равно спорим...